본문

[유머] 애니메이션 제작진이 싸질러 놓은 똥을 대신 치워주는 캐릭터

일시 추천 조회 15741 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
은혼은 지금 이 장면조차 너무 많이 돌려써서 아무 자막이나 달아놔도 납득이 될거같아
요하네 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.23 14:13
BEST
Q. 카구라는 햇빛에 약한 야토족인데 왜 햇빛 아래서 뛰나요? A. 실내촬영입니다.
4번째계정 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.23 14:16
BEST
그래서 이 긴파치 선생으로 단독 애니화된다고 했음
쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.23 14:12
BEST

애니 오리지널로 이것도 레전드였음ㅋㅋㅋㅋ 원본vs히지카타 빙의vs여성화 3자대면ㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.23 14:18
BEST
장르가 은혼이라 진짜 저래도 이상할 게 없단 게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.23 14:16
BEST
저거 원작에 나온 대답을 애니화한 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.23 14:15
BEST
은혼만이 쓸 수 있는 돌파법
참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.23 14:16
BEST

그래서 이 긴파치 선생으로 단독 애니화된다고 했음

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.23 14:12
쿠우쿠우가고돼지가됐어

정확히는 라노벨로 나온 파트 애니화한다더라

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.23 14:19

아잌ㅋ

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.23 14:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.09.23 14:13
BEST

은혼은 지금 이 장면조차 너무 많이 돌려써서 아무 자막이나 달아놔도 납득이 될거같아

요하네 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.23 14:13
BEST
요하네

저거 원작에 나온 대답을 애니화한 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.23 14:15
요하네

은혼은 이미 원본이 소실된 애니임 ㅋㅋ

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.23 14:16
BEST

장르가 은혼이라 진짜 저래도 이상할 게 없단 게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.23 14:16
BEST
키쥬

애니 오리지널로 이것도 레전드였음ㅋㅋㅋㅋ 원본vs히지카타 빙의vs여성화 3자대면ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.23 14:18
키쥬

1인 3역이야?

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.23 14:24
찡긋☆

원본이랑 히지카타만 1인 2역이고, 여성화는 딴 성우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.23 14:24
키쥬

이거 몇화임?

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 14:27
찡긋☆

남자만 1인2역이고 여자는 토마츠 하루카

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.23 14:28
엑셀 로우

3기에서 1쿨에서 2쿨 넘어가는 파트 막간에 나왔던 걸로 기억

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.23 14:28
키쥬

토마츠 하루카를 이렇게 써먹네했었다ㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 14:28
BEST

은혼만이 쓸 수 있는 돌파법

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.23 14:16
참공

'은혼의 장르는 은혼이다'라는 전설적인 선례를 남긴 작품이지

안녕사세요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 14:18
참공

아무리 은혼이어도 시리어스 파트에서 끝난다 병 뇌절은 좀 욕먹긴 했다만

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.23 14:20

요시다 소요 성우 불러와서 저 자막 대사 직접 녹음해가지고 변명 오피셜 레전드였음 ㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.23 14:16
덧글맨

소요 성우가 스포일러 성우였으니ㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.23 14:18
BEST

Q. 카구라는 햇빛에 약한 야토족인데 왜 햇빛 아래서 뛰나요? A. 실내촬영입니다.

4번째계정 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.23 14:16

환장할거 같은 대답이지만 저래야 은혼이다.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.23 14:19

그러니까 오오니시는 복도에 나가 손들고 서있어!

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.23 14:20

독자 : 왜 이런 중요 정보들을 애니 제작진이랑 소통하지 않죠? 애니제작진 : 몰라 우리도 은혼이 이렇게 될줄 몰랐어. 소라치 : 맞아 나도 몰랐어.

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.23 14:24
위로가기
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 16:16
요한12세 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 16:16
캐서디 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 16:16
돈하마 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 16:16
수분공급 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 16:16
루리웹-8541506147 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 16:15
치킨맛레몬 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 16:15
행복한강아지 | 추천 57 | 조회 3320 | 날짜 16:15
잉여고기 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 16:15
놀란 모몽가 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:15
루리웹-2128098680 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 16:15
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 16:15
야근왕하드워킹 | 추천 24 | 조회 1867 | 날짜 16:15
메에에여고생쟝下 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 16:15
노답민폐 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 16:15
루리웹-5948695497 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:15
루리웹-0043242093 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 16:15
루리웹-6713817747 | 추천 9 | 조회 1757 | 날짜 16:15
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:15
킬링머신고나우 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 16:15
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 16:15
루리웹-4849017876 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:14
나오 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 16:14
루리웹-1597531891 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 16:14
파괴된 사나이 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 16:14
MARY_LEE | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 16:14
64844 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 16:14
아이고정남아! | 추천 3 | 조회 307 | 날짜 16:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST