본문

[유머] ??? : 어떤 년이랑 한우 먹었어.jpg

일시 추천 조회 9663 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
운전하는 자세 꼬라지 ㄷ
우주치안총감 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.25 19:41
BEST

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.25 19:30
BEST
근데 운전하고 있는거 맞아? 저런 자세로 한다고?
곶사슴 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.25 19:46
BEST
탈룰라 씨게왔네 ㅋㅋㅋㅋ
해남놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 19:31
BEST

☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.25 19:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.25 19:30
BEST
거의 비슷한거 겪어봄 조교실에서 동기랑 같이 보고서 채점하고 밤새 과제하다가 아침에 학식먹으러 가던길에 전화가와서 통화하고 끊었는데 동기 : 오?! 어떤년이야 나 : 엄마
K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.25 19:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.25 19:30
BEST

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.25 19:30
BEST

탈룰라 씨게왔네 ㅋㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 19:31

자연스러운 탈룰라 흐름 ㅋㅋㅋㅋ

Zipegale | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.25 19:40
BEST

☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.25 19:40
BEST

운전하는 자세 꼬라지 ㄷ

우주치안총감 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.25 19:41
우주치안총감

참아

leonheart8 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 19:44
우주치안총감

다들 사고치기 전까지는 난 괜찮아 절대 실수 안해 이러지 ㅋㅋㅋ

Neo Venus | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.25 19:48
우주치안총감

생각보다 그리 위험한 자세는 아닌데.. 수동 차량도 아니고

S.For | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.25 19:49
S.For

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.25 20:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.25 19:43
BEST

거의 비슷한거 겪어봄 조교실에서 동기랑 같이 보고서 채점하고 밤새 과제하다가 아침에 학식먹으러 가던길에 전화가와서 통화하고 끊었는데 동기 : 오?! 어떤년이야 나 : 엄마

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.25 19:44
BEST

근데 운전하고 있는거 맞아? 저런 자세로 한다고?

곶사슴 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.25 19:46
곶사슴

창밖에 바뀌는거 보니까 맞는듯 뭐 설마 드라마 촬영장처럼 트럭에 타고있진 않을 듯 함. 왜냐면 가드레일 높이가 맞아서.

bbs. | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.25 20:02

운전할때 자세 보니까 나 양아치입니다 하고 광고하는거 같네. 창문 보니 실제로 달리고 있는 상황이구만

녹차왕자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.25 19:50

건달이야? 자세가 저게 뭐야

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.25 19:53

저따구로 운전하는놈은 다리몽디 뿌라뿌야데

서버는4U | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.09.25 20:01

왼발에 다들 민감하네...ㅋ

자취방고양이 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.25 20:07

근데 진짜 저렇게 운전하는 사람 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.09.25 20:12
MANGOMAN

운전 자세가 너무 신박해서 탈룰라 드립 치려했는데 생각조차 안 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.09.25 20:13
위로가기
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:26
KC국밥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:26
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:26
코러스* | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:26
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:26
데스티니드로우 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 21:26
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:26
부들부들03 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:26
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:26
Dua Lipa | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:25
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:26
니라민 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:26
Ezdragon | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:26
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:26
ddㅇㅇ11 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:26
장발토끼 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:26
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 21:26
GrayN | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:26
wizwiz | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:26
환인眞 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 21:25
큐베 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:25
히에칼린 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:24
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:25
STex1 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:25
aespaKarina | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 21:25
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 21:25
캡틴 @슈 | 추천 6 | 조회 58 | 날짜 21:25
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST