본문

[유머] 인싸들과 조커2 이야기하다가 괴리감 느낌.jpg

profile_image
일시 추천 조회 10149 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
존잘특 35살에 cj택배 상하차 하는데 19살 여자애가 대쉬함.
큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.09.29 08:38
BEST
그래도 작성자님은 인싸들이랑 대화도 하고 사시네
루리웹-4465679009 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.29 08:38
BEST
실제로 그렇게 사귀는거 본거
큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.09.29 08:39
BEST
나도 아싸라 그런가 아싸 시점이 맞는 말 같은데 ㅋㅋ 애초에 아서도 아싸고, 밖에서도 못 찾던 사랑을 감옥에서 찾는다는게 ㄷㄷ 소외, 상처 받은 사람들끼리니까 서로 비로소 이해하고 보듬어줄 수 있다는 느낌인건가
아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.29 08:39
BEST
의외로 빵에 가서 외부인하고 사귀는 거 많잖아 간수나 변호사하고도 만나던데 ㅋㅋ
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.29 08:41
BEST
저번 나는 솔로 못봤냐 돌싱 변호사가 수감자 변호하다 꽂혀서 결혼하고 결국 이혼해서 돌돌싱 됐자너 ㅋㅋㅋ
우주치안총감 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.29 08:42
BEST
그....만해!..
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.09.29 08:39
BEST

그래도 작성자님은 인싸들이랑 대화도 하고 사시네

루리웹-4465679009 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.29 08:38
BEST

존잘특 35살에 cj택배 상하차 하는데 19살 여자애가 대쉬함.

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.09.29 08:38
BEST
큐어블로섬

실제로 그렇게 사귀는거 본거

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.09.29 08:39
큐어블로섬

아무리힘들어도 사귈사람들은 알아서 다사귀는구나 느낌 ㅠㅠ

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.09.29 08:44
BEST

나도 아싸라 그런가 아싸 시점이 맞는 말 같은데 ㅋㅋ 애초에 아서도 아싸고, 밖에서도 못 찾던 사랑을 감옥에서 찾는다는게 ㄷㄷ 소외, 상처 받은 사람들끼리니까 서로 비로소 이해하고 보듬어줄 수 있다는 느낌인건가

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.29 08:39
BEST

그....만해!..

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.09.29 08:39

존잘특 : 유게에서 하루종일 살고있씀

아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.29 08:41
BEST

의외로 빵에 가서 외부인하고 사귀는 거 많잖아 간수나 변호사하고도 만나던데 ㅋㅋ

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.29 08:41
★자택경비원★ | (IP보기클릭)93.118.***.*** | 24.09.29 08:41

배경이 미국이니 감옥에서 여자 만나는것은 납득가던데

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.09.29 08:41
주장은내가.증명은네가.

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.29 08:49
BEST

저번 나는 솔로 못봤냐 돌싱 변호사가 수감자 변호하다 꽂혀서 결혼하고 결국 이혼해서 돌돌싱 됐자너 ㅋㅋㅋ

우주치안총감 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.29 08:42
우주치안총감

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.29 08:54
루리웹-9534679272

나도 본문 보자마자 이거 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KKyung | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.29 08:55

아니 실제로도 감옥에 갇힌 유명범죄자랑 결혼하거나 사귀는 경우들은 꽤나 흔함. 특히 미국에선 그런쪽으로 페티시 가진 사람들이 종종 튀어나오곤해서ㅋㅋㅋ

Qjfrmffj | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 08:43

어떻게 여자를 감옥에서 만나냐 존잘인가봐 라고 태클걸었으면 인싸들도 웃으며 맞아 맞아 난 여초에서도 솔로인데 역시 안될안 하며 농담치는데 어떻게 여자를 감옥에서 만나냐 비현실적이고 주제의식을 해치는거같아 같은 태클은 아니 이게 그렇게까지 말이 안되나 싶은 생각이 드는 태클이어서 들은 애들이 정색한거다. 인,아가 문제가 아니라, 글쓴이 태클이 매우 안쓰러웠다는거다.

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.29 08:43

여간수랑 죄수가 ㅅㅅ를 했다는 실화가 뻔히 있는데 어째서 안될거라 먼저 생각한건지가 이상한데 ㅋㅋ

루리웹-5373064260 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.29 08:47
루리웹-5373064260

브라질 사건임

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.29 08:54

아캄은 단순한 감옥이아니라 수용소 치료감호소임 ㅁㅊㄴ들 치료목적으로 넣는거 근데 나오는 애들이 대부분 치료불가급의 ㅁㅊㄴ들이라 아캄?거기 빌런 만남의광장 아니냐 까지 오는거지 ㅋㅋ

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 08:49

감옥 간 죄수들 기다리는 사람들 카페도 있음 ㅋㅋ 군대간 애인 기다리는 고무신들처럼 ㅋㅋㅋ

벤틀리FS | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.09.29 08:49

이제 내일 모레 개봉날이 다가오네..........????? 큰 기대 중............!!!!!

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.29 08:51

잘생겼다고 사패 살인마 한테 팬클럽생기고 그 살인마랑 결혼 한 여자까지 있는 사례가 있는데 저걸 비현실적이라 하는게 오히려 이상한거지

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.09.29 08:54

사실 이성끼리면 눈은 언제 어디서든 맞을 수 있는 거고 오히려 폐쇄적인 공간이면 더하면 더했지 싶은데 그걸 현실성을 따지는 건.. 본인이..

Starlike | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 08:56

내가 누누히 말했지만 이성의 외모는 남자보다 여자가 더 중요하게 봄. 남자는 말로만 여자 외모가 전부인 양 말하고 그게 밈이 됐지만 정작 하는 행동을 보면 남자는 여자의 외모뿐 아니라 착하고 자상하고 애교 많고 이런 것도 매우 중요한 티어로 놓고 봄. 근데 여자는 말로는 다정하고 자상하고 유머러스한 게 중요하다고 말하지만 실제 하는 행동은 그냥 99.99%가 얼빠임.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.29 08:56
위로가기
발고자좀비깐프 | 추천 58 | 조회 4909 | 날짜 10:57
루리웹-7163129948 | 추천 4 | 조회 338 | 날짜 10:57
고장공 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 10:57
Not4Sale | 추천 6 | 조회 210 | 날짜 10:57
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 10:57
인형을다루는자 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 10:57
라스피엘👓🐈‍⬛ | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 10:57
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 10:57
죄수번호-0241228586 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 10:56
Prophe12t | 추천 85 | 조회 11773 | 날짜 10:56
찌찌야 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 10:56
noom | 추천 52 | 조회 4997 | 날짜 10:56
여섯번째발가락 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 10:56
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 10:56
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 10:56
🕯불켬🕯 | 추천 7 | 조회 181 | 날짜 10:56
호망이 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:56
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 6 | 조회 76 | 날짜 10:56
타이탄정거장 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 10:55
로케런저 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 10:55
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 10:55
5324 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 10:55
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 10:55
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 10:55
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 10:55
빛나는양쪽구슬 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 10:55
루리웹-1465981804 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 10:54
포근한섬유탈취제 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 10:54

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST