본문

[잡담] 버튜버) 라덴: 이번 가을은 하니와가 뜨거워요!

profile_image
일시 추천 조회 148 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
동숲 얘기인줄 알았는데 이거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Baze_rald | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.30 21:11
BEST

동숲 얘기인줄 알았는데 이거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Baze_rald | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.30 21:11
Baze_rald

동숲 얘기인줄 알았는가??? 걸렸구나!! 현실의 얘기다!! 벌로 하니와 전시전 참가를 명한다

FrozenPeng🐚⚒️ | (IP보기클릭)60.115.***.*** | 24.09.30 21:12
FrozenPeng🐚⚒️

나도 이런거 구경가서 설명듣는거 좋아하는데 하필 일본이라.....ㅠㅠㅠㅠ

Baze_rald | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.30 21:14
Baze_rald

가을 일본은 돌아다니기 좋으니 꺼몽꺼몽

FrozenPeng🐚⚒️ | (IP보기클릭)60.115.***.*** | 24.09.30 21:15
FrozenPeng🐚⚒️

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 짤은 또 어디섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내보겠습니다.....ㅠ

Baze_rald | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.30 21:16

흙인형을 포괄하는 토우라는 말에 시대 한계를 부여해 하니와와 구분해두었는데 거기에 근대......?

室町殿 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.30 21:12
室町殿

구체적으로 뭘 어떤식으로 전시하는지는 안 찾아봐서 구체적으로 함 봐야겠어요

FrozenPeng🐚⚒️ | (IP보기클릭)60.115.***.*** | 24.09.30 21:13
室町殿

보통 저런데서 근대 들어가면 근대에는 어떤 식으로 토기 제작이 되는가 등이나 과거 양식이 어케 적용됐나 그런거 관련 정보던

Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.09.30 21:13

아 글고보니 이번에 미술박물관 못가겠네 19~22일 일정인데 20일은 오프모임 있고 21일은 월요일이라 대부분 휴관일일거니 ㅋㅋ

Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.09.30 21:12
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚

실제로 위에 근대박물관도 월요일 휴관이라고 하니 열려있는 곳 찾아서 가거나 할 수 밖에

FrozenPeng🐚⚒️ | (IP보기클릭)60.115.***.*** | 24.09.30 21:13
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚

ㄷㄷ 부자유게이

사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 21:13
위로가기
야부키 카나ㅤ | 추천 109 | 조회 11997 | 날짜 23:10
화성선인장 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 23:10
오메나이건 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 23:10
흑강진유 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 23:10
조루리Ai | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 23:10
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 23:10
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 23:09
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 23:09
루리웹-9116069340 | 추천 74 | 조회 7820 | 날짜 23:09
SNOW per | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 23:09
김점화 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 23:09
대판백합러 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:09
루리웹-588277856974 | 추천 88 | 조회 14252 | 날짜 23:09
언젠가는유게떠난다 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 23:09
공산주의 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 23:09
이세계멈뭉이 | 추천 15 | 조회 840 | 날짜 23:09
Ezdragon | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 23:08
천파협란 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 23:08
비염인간 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 23:08
하루하루 하루룽 | 추천 8 | 조회 258 | 날짜 23:08
타카가키 카에데 | 추천 7 | 조회 137 | 날짜 23:08
행인A씨 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 23:08
엠버의눙물 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 23:08
개나다구스 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 23:08
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 23:08
니야니야교수 | 추천 62 | 조회 9296 | 날짜 23:08
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 23:08
쫀득한 카레 | 추천 7 | 조회 580 | 날짜 23:08

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST