본문

[유머] 심야 햄버거가게 직원의 절규

일시 추천 조회 11016 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.30 22:36
BEST
자정에 햄버거 99개 먹는녀석이 어딨어?!
금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 22:34
BEST
99개 만드는거 생각보다 할만 함 중간에 다른 주문 안들어온다면
루리웹-2505444494 | (IP보기클릭)115.163.***.*** | 24.09.30 22:38
BEST
뚱이야..
아일톤 세나 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.09.30 22:34
BEST
나인티 나인!!!!!!
루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.30 22:39
BEST
본토 월가급 절규 ㅋㅋㅋ
던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.09.30 22:40
BEST
절규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0005019879 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 22:36
BEST

자정에 햄버거 99개 먹는녀석이 어딨어?!

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 22:34
BEST
금빛곰돌이

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.30 22:36
BEST

뚱이야..

아일톤 세나 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.09.30 22:34

다 같은 햄버거면 만들만 할꺼 같은데..

올드오랑우탄 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.30 22:35
올드오랑우탄

다 다른 햄버거라면?

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.09.30 22:39
달콤쌉쌀한 추억

집에 찾아가야지

올드오랑우탄 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.30 22:41
BEST

절규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0005019879 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 22:36
BEST

99개 만드는거 생각보다 할만 함 중간에 다른 주문 안들어온다면

루리웹-2505444494 | (IP보기클릭)115.163.***.*** | 24.09.30 22:38
루리웹-2505444494

뭐든 중간에 다른 주문만 들어오면 할 만하지.. 그러다가 들어오면 그때부터 지옥이고

토종산 펭귄 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.09.30 22:40
루리웹-2505444494

무슨 주문이든 하나 끝내는 동안에 주문 수정없고. 끝내고나서 다음주문 들어오고 반복이면 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나의이름 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.30 23:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.30 22:38

사전에 협의된 주문 아니면 단체주문 퀄 별로 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 살짝 아쉬운 주문

Musttryi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.30 22:38

99명의 뚱이

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.09.30 22:39

주식폭락하는 주주도 저렇게는 안 비통할듯 ㅋㅋ

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.09.30 22:39
BEST
안심하세요 병원입니다

본토 월가급 절규 ㅋㅋㅋ

던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.09.30 22:40

미드나잇 나인티나인

구경은싸움구경 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.30 22:39

와아아아아ㄷ아아ㅏㅇ이!!!!!!!

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.09.30 22:39

절규할만 하다 ...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.30 22:39
BEST

나인티 나인!!!!!!

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.30 22:39

알람 계속 울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.09.30 22:39

no!! stop!! 을 진짜로 들을 줄 몰랐네 ㅋㅋ

브라더치즈더블 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.09.30 22:39

저런건 확인전화 해봐야되는게..

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.30 22:40
Blue_Mouse

진짜 처절하게 울부짖네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.30 22:41

99!!!!

헬멧냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 22:40

내 평온한 야간근무가 ㅜㅜ

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.30 22:40

저기가 워싱턴 DC라면...아마 주문한 곳은 펜타곤일지도 몰라

작안의샤아 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.09.30 22:41
작안의샤아

??? : ...뭔가 일 터졌나보네. 토니한테 전화해서 미한한데 와서 두시간만 도와달라고 해줘.

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.09.30 22:42
작안의샤아

???:거 출출한데 버거나 시키죠?

H-Vader | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.09.30 22:43
H-Vader

왠지 저동네라면 저럴것 갔다 툭하면 멘탈 갈리고 야식 먹고 몸 박살;;;;;;;;;;;

ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.30 22:51

씨1발! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.09.30 22:41

편의점 야간알바 할 때 40인승 존나 큰 관광버스가 12시쯤에 점포 앞에 멈추더라. 어, 어? 하는데 문이 열리더니 중국말 하는 관광객 서른 명이 우루루 몰려오는 거야... 다행히 가이드씨가 어떻게 잘 줄 세워서 1시간만에 51만원어치 계산하고 끝나긴 했는데 한동안 악몽을 꿨음... 나중에 보니까 시재도 삼천원 안 맞드라... 중국돈이 섞여서.

루리웹-3918492351 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.09.30 22:41

눈이 쉘쇼크 온 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매콤다데기 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.30 22:42

저게 왜 개빡치냐면 새벽 내내 ㅈ빠지게 기계 청소해야 아침에 끝나는 스케쥴이거든

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.09.30 22:47
뭘찢는다고요?

이해되네 저 뒤에서 나온 친구는 한참 기름때 지우고 있었을텐데 갑자기 야 ㅈ됐어 다시 기름 채우고 스팀 돌려 99개 주문 들어왔어 라고 했으니 청소하던 사람이나 다른 사람이나 기절하고 싶겠지

난누군 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.09.30 22:57

일단만들더라도 멘탈잡을 시간은 필요하다 ㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.30 22:51

귀여웡

리치왕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 22:53

저 정도면 한 절반정도 만들었을 때 초반에 만든거 다 식어있겠다 ㅋㅋ

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.09.30 22:54

마지막 뻐어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덥드아 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.09.30 22:54

99! 뻐ㅓㅓㅓㅓ억!!!

자막. | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.30 23:23
위로가기
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:30
고래짱 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 00:30
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:29
스티브 스몰 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:29
로리에트연방 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 00:29
삼성렉카 | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 00:29
아이네린나 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:29
파이올렛 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 00:29
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:29
라스트리스 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 00:29
소_신발_언 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:29
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 00:29
산마티노 | 추천 6 | 조회 50 | 날짜 00:29
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 00:28
불의축제 파이크 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:28
총설배강 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 00:28
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:28
☞패닉상태 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:28
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 00:28
佐久間リチュア | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 00:28
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 7 | 조회 76 | 날짜 00:28
어둠의민초단 | 추천 14 | 조회 1212 | 날짜 00:27
FU☆FU | 추천 5 | 조회 212 | 날짜 00:27
노갈드 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:27
Maggeett | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 00:26
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 00:26
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 00:26
잡우생선 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 00:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST