본문

[인방] 버튜버)방송중 뒤치기 사고

profile_image
일시 추천 조회 8731 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
긍지높은 척은 다 하더니 쫄보였군
다봄 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.30 23:18
BEST
채널이 정지당하게 생겼으니 ㅋㅋㅋㅋ
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.30 23:19
BEST
개레전드네
판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.30 23:19
BEST
쟤는 누구?
유게다움 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 23:20
majinsaga | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.30 23:20
BEST
릴파
네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.09.30 23:20
BEST
나도 갑자기 저거 후배위광고 뜨던데
파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.30 23:21
BEST

긍지높은 척은 다 하더니 쫄보였군

다봄 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.30 23:18
BEST
다봄

채널이 정지당하게 생겼으니 ㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.30 23:19
다봄

긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.30 23:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.30 23:18
BEST

개레전드네

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.30 23:19
BEST

쟤는 누구?

유게다움 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 23:20
BEST
유게다움

릴파

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.09.30 23:20
유게다움

릴파ㅏ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.09.30 23:20
유게다움

우왁굳이 프로듀싱 하는 이세계아이돌 릴파

오트밀치킨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.30 23:28
majinsaga | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.30 23:20

우나핫걸 좋은거보고갈래

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.30 23:20
베니스가아니라베네치아

챠니챠니야...

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.30 23:23

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.09.30 23:20

누구임?ㅋ

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.30 23:20

이 무슨 억까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 큰일났네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Gy9509 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.30 23:21

웜매 저게 왜

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.09.30 23:21

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.30 23:21
BEST

나도 갑자기 저거 후배위광고 뜨던데

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.30 23:21
파딱

왜 나만 안떠! 악!!

투구헬멧마스크 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.10.01 00:38

기습광고 ㅎㄷㄷ

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.30 23:22

저런거면 뭐 프로그램 깔때 광고허용 그런설정 모르고 깐거일듯

ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.30 23:22

이상형월드컵 컨텐츠로 많이 하던데 위험하네 ㅋㅋ

루리웹-37957840312 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.30 23:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 정지당할지 궁굼하네

힐셋 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.09.30 23:24

이상형 월드컵하다가 저런분도 잇엇지

구리스좀줘 오시리스 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.09.30 23:26

히잌 ㄷㄷㄷ

기쁨맨 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.30 23:31

긍낮유로 바꿔라 겁쟁이녀섯

OO! | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.30 23:32

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.09.30 23:32

클립 링크도 없음? 당황해서 웃는거 개웃길거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알코쉬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 23:36

요즘에 근데 진짜 검색해서 링크 하나 클릭했더니 저딴 개 ㅂ신같은 광고 너무 많이 뜸 개인 블로그에도 뜨고 꺼무위키에도 뜨고 ㅆ발 루리웹에도 뜨고!!!!!!!

Kaldwin | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.30 23:37

밖에서 폰으로 유게하고있는데 하단에 유두 노출된 광고 나와서 깜짝 놀란적 있었음....

Eyeon | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.30 23:48

어우 저것좀 없애고싶은데

아스컨덜 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.01 01:36
위로가기
KOLLA | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 01:23
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 01:23
Ak48 | 추천 49 | 조회 4394 | 날짜 01:23
아듀 월섬 | 추천 43 | 조회 5251 | 날짜 01:23
Heelsia | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 01:23
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 01:23
방금까진사람이였는데 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 01:23
어둠의원예가 | 추천 5 | 조회 357 | 날짜 01:23
쫀득한 카레 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 01:23
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 01:23
Chn4m | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 01:23
질문을하고추천을함 | 추천 46 | 조회 5027 | 날짜 01:23
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:23
책중독자改 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 01:22
루리웹-0665418395 | 추천 20 | 조회 1195 | 날짜 01:22
퍼런곰팽이 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:22
가카 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 01:22
Maggeett | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:22
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 5 | 조회 221 | 날짜 01:22
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 01:22
후방 츠육댕탕 | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 01:21
나오 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 01:21
메모도리🥞👾🎣🌽🎹✨️ | 추천 15 | 조회 1302 | 날짜 01:21
해해 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 01:21
로우파워그리드맨 | 추천 46 | 조회 6081 | 날짜 01:21
변태라는이름의 신사 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 01:20
코요리마망 | 추천 4 | 조회 292 | 날짜 01:20
어둠의원예가 | 추천 128 | 조회 7994 | 날짜 01:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST