본문

[잡담] 유희왕)지금도 풀체급으로 싸우면 티아라가 다 이길까?

profile_image
일시 추천 조회 149 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
상대턴 미도라시가 가능했는데 밸류 떨어진다고 안쓴덱이라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ho에에엥 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.10.04 00:18
BEST

상대턴 미도라시가 가능했는데 밸류 떨어진다고 안쓴덱이라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ho에에엥 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.10.04 00:18

작정하고 티아라죽이기 세팅덱 아님 이김

라스피엘👓🐈‍⬛ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 00:18

풀파워 티아라는 내턴 니턴이 없어...

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.10.04 00:19
돌고래는 맛있어

한번 굴려봤는데 상대가 선턴잡았는데 내필드에 루루칼 카레이도 하트 미도라시가 있더라고..

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.10.04 00:20
돌고래는 맛있어

이거 미도라시쓰는축 잡아서 그렇지 실제 최종필드는 미도라시 루루칼로스 그리파로 보통나오다

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.10.04 00:22

작정하고 카운터 차원계/제외로 짜는게 아닌 이상 견제 하면서 후속도 챙기는 개사기 테마지

회원번호쓰기싫어서변경함 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.04 00:19

완전 무금제 대회 했었는데 티아라가 준우승이었다 카더라 우승은 선턴에 10번제외해서 몹존마함존 다막아버린 크샤랬던가

디씨인사이드-43678239 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.04 00:20

이런저런 필드몹 + 함정 + 묘지경찰 2종 +@ 그리고 상대가 전개하려고 하면 추가로 전개해오기 어질어질

오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.10.04 00:20

상대턴에 견제 날리면서 어드벤티지 벌어오는 덱은 티아라밖에 없어

귀뚤개미 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.10.04 00:24
귀뚤개미

라뷰도 그거 되긴 해 더 빡세서 그렇지

라스피엘👓🐈‍⬛ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 00:30
라스피엘👓🐈‍⬛

라뷰는 패소모 때문에 견제는 성립해도 어드벤티지를 벌었다 라고 할 상황은 제한적이라서

귀뚤개미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 00:32
위로가기
나요즘형아가남자로보여 | 추천 80 | 조회 5397 | 날짜 01:51
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 01:51
MooGooN | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:50
굳건이  | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:50
子正午 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 01:50
프랑스 제3공화국 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 01:50
튀김아리스 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 01:50
루리웹-7562952128 | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 01:50
루리웹-0633334461 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 01:49
_Sivv_ | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 01:49
루리웹-7131422467 | 추천 26 | 조회 4519 | 날짜 01:49
이나맞음 | 추천 33 | 조회 3576 | 날짜 01:49
파킨 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:49
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 01:49
루리웹-9933504257 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 01:49
부들부들시 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 01:49
어둠의원예가 | 추천 25 | 조회 3839 | 날짜 01:48
돌아온노아빌런 | 추천 47 | 조회 7691 | 날짜 01:48
새벽반유게이 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 01:47
코린  | 추천 5 | 조회 209 | 날짜 01:47
사쿠라치요. | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 01:47
정의의 버섯돌 | 추천 45 | 조회 7671 | 날짜 01:47
국대생 | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 01:47
사신군 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 01:47
사신짱드롭킥 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:47
FU☆FU | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 01:46
오카룽 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 01:46
밤그네 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:46

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST