본문

[유머] 냐루비 이거 컨셉이냐 그냥 찐빠난거냐

profile_image
일시 추천 조회 8620 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아아 모르는건가 루리웹은 누리웹의 오타 냐루비 또한 오타로 나이루비가 될것이다
후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.05 10:14
BEST

오타된거다 옛부터 이야기해오던 오타.. 그 오타 말이지
모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.05 10:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 10:14
BEST
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.05 10:14
BEST
nyarubi nayrubi nyalubi 등등 꽤 여러가지 바리에이션이 있다.
Plant11 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.05 10:17
BEST
나이로비
(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.05 10:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 10:14
BEST

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.05 10:14
BEST

아아 모르는건가 루리웹은 누리웹의 오타 냐루비 또한 오타로 나이루비가 될것이다

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.05 10:14
BEST
후미카X片思い

오타된거다 옛부터 이야기해오던 오타.. 그 오타 말이지

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.05 10:17
BEST

나이로비

(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.05 10:15

나이루리

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 10:17
BEST

nyarubi nayrubi nyalubi 등등 꽤 여러가지 바리에이션이 있다.

Plant11 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.05 10:17

보통은 비슷한 이름으로 다른사람이 장난치는거 막으려고 신청하는 경우도 있는데... 하지만 이번경우는 오타로군

루리웹-260640191 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.05 10:19

나이루비

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.05 10:19

케냐 수도에서 따온 이름인거 같으니 글로벌을 노린다는거구나!!(아님)

Zeland | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.10.05 10:20

커피집 버튜버라 케냐 컨셉이구나

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 10:21

나이루비.. 나이알라토텝흐!

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 10:22

네이루비!

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.05 10:23

이제 내가 Nyarubi 로 상표 출원하면 되는건가?

죄수번호-비둘기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 10:25
위로가기
Mystica | 추천 9 | 조회 105 | 날짜 11:59
MooGooN | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:59
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 51 | 조회 5515 | 날짜 11:59
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:59
역병망령 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 11:59
히구치_마도카 | 추천 58 | 조회 4062 | 날짜 11:59
코이즈미하나요 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 11:59
꾸래핑 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 11:59
루리웹-8646034502 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:59
KC국밥 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 11:59
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:59
深く暗い 幻想 | 추천 52 | 조회 4150 | 날짜 11:59
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 11:59
범성애자 | 추천 63 | 조회 7395 | 날짜 11:59
ScarIet | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 11:58
겨울엔감귤이지 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 11:58
하라크 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 11:58
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 11:58
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 11:58
철밥로봇 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:58
Rosen Vampir | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 11:58
흑강진유 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 11:58
aespa 윈터 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 11:58
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 11:58
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:58
SCP-1879 방문판매원 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 11:58
루리웹-9712050321 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 11:58
나요즘형아가남자로보여 | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 11:58

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST