본문

[유머] "면접관을 당황시켜보았다"

일시 추천 조회 15980 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사실이든 아니든 저기서 당황하지 않으면 그건 사람의 마음이 없는 거다
발더란 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.10.08 13:10
BEST
매장시키넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.10.08 13:10
BEST
읽는 내가 당황스럽네
닭고기는 마님꺼!! | (IP보기클릭)183.77.***.*** | 24.10.08 13:10
BEST
무친년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜가 아니더라도 당황하긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.08 13:10
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:13
BEST
이정도 글은써야 글밥먹고 사는구만 ㅋㅋㅋㅋ
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.08 13:12
BEST
보통 장르소설 갤러리에서 이런거 많이 나옴 특별히 가공한 게 아닌데 흰색 배경 검은 글씨면 거의 그쪽이라고 봐야
루리웹-2660112415 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.08 13:15
BEST

매장시키넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.10.08 13:10
BEST

사실이든 아니든 저기서 당황하지 않으면 그건 사람의 마음이 없는 거다

발더란 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.10.08 13:10
BEST

무친년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜가 아니더라도 당황하긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.08 13:10
BEST

읽는 내가 당황스럽네

닭고기는 마님꺼!! | (IP보기클릭)183.77.***.*** | 24.10.08 13:10
BEST

이정도 글은써야 글밥먹고 사는구만 ㅋㅋㅋㅋ

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.08 13:12

돌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.10.08 13:12

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:12

아..아니네

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.08 13:12

이거 뭐 어디 글임

과제안함 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:13
BEST
과제안함

보통 장르소설 갤러리에서 이런거 많이 나옴 특별히 가공한 게 아닌데 흰색 배경 검은 글씨면 거의 그쪽이라고 봐야

루리웹-2660112415 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.08 13:15
루리웹-2660112415

뭔가 길드 어쩌구 하길래 소설로 가공한건줄 그냥 따옴표문학이면 뒷얘기가 없겟구만...

과제안함 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:17
과제안함

내가기억하는게맞다면 따옴표아님

유천영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:19
유천영

그럼 그 기억이라도 말해주

과제안함 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:19
과제안함

내기억상 이거인데 아닐확률 5퍼쯤있음

유천영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:20
유천영

이거 맞음 ㅇㅇㅇ

변EH신사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 13:21
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:13

제목!

타키온허벅지페로페로 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.10.08 13:13

문과놈들은 정부 ㅁㅊㄴ들뿐이야 ㅋㅋㅋ

사실은말이야 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.10.08 13:13

이거 웹소설인가? ㅋㅋㅋ 제목뭐임?

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 13:14

왠 정신나간 음해야 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.08 13:14

길드붕괴

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:14

딸이자 아내 이건 못 막거든요

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:15
마스터base

면접관이 부마고 부마의 딸이 김현지. 그리고 지금까지 침묵하고 있던 대표이사가 물어보고 대표 이사한테 대꾸했으니. 부마한테 네 딸 팔아서 부마까지 갔냐+ 10살짜리 딸을 받냐 대표이사 페도색갸. 이거인듯.

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:24

명백하게 살의를 가지고 다가오는 사람을 보면 당황을 하지 않을 수가 없지, 물론 사회적으로 죽이려는 시도도 그렇고

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.08 13:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠네

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.08 13:15

이런 녀석들을 글로 이기라니

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:16

아무도 원본을 모르네 웹소설 같은데

우치하 시스이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:16
우치하 시스이

그냥 장르소설갤러리에서 짤로만있는그런거아님?

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:17
우치하 시스이

유천영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:24
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.08 13:17

나는 셋째 부인의 딸이 김수현어쩌고 꼬맹이인가? 대표이사가 부길마 부인과 바람나서 태어난 애가 김수현이라는 딸인 거지? 라고 생각했다. 셋째부인이 지금 학원에서 수업듣고 있다는 말을 인정하려니 뇌가 작동하지 않음 ㅋㅋㅋ

멜트타운 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.08 13:22
위로가기
니나아 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 15:11
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 15:11
M.O.M | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 15:11
스키피오 아프리카누스 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 15:11
데카마스터 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 15:10
京極堂 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 15:10
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 15:10
昨日 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 15:10
이득맨 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 15:10
루리웹-9630180449 | 추천 58 | 조회 8289 | 날짜 15:10
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 15:10
MINE25 | 추천 47 | 조회 6462 | 날짜 15:10
가가기고 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 15:09
사기노미야 이스미 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 15:09
BoomFire | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 15:09
GorePact | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 15:09
샤아전용볼mk2 | 추천 56 | 조회 12401 | 날짜 15:09
촉법소년 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 15:09
와씨그건좀 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 15:08
Into_You | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 15:08
루리웹-2660112415 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 15:08
데스피그 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 15:08
묻지말아줘요 | 추천 76 | 조회 6940 | 날짜 15:08
RequiemZenze | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 15:08
페도대장 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 15:08
메시아 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 15:08
흑강진유 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 15:08
루리웹-9630180449 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 15:08

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST