본문

[애니/만화] 건담) 복수의 레퀴엠 /평가

profile_image
일시 추천 조회 3160 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ↗무위키면 가능함 ㅋㅋ
루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.18 03:44
BEST
5화까지는 뭐 그럭저럭 재밋게 보고있었는데 갑자기 6화서 갑자기 그럴줄은 몰랏지..6화 빼고는 괜찮다고 생각함.
레벨타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 04:53
BEST
ㄴㄴ 잘만든 웰메이드 작품임ㅋㅋㅋㅋ
Fei_Allelujah | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.18 03:45
BEST
그렇게 별로인가?
버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.18 03:44
BEST
주말에 치느님과 함께 할 생각이었는데 그정도야?
웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.18 04:39
BEST
연출이 나쁜건 아닌데 전쟁으로 치부하기에는 골빠진 장면이 좀 있음 그리고 ‘왜?‘ 없음 ㅋㅋ
gg45gg | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 05:12
BEST
건담 좋아하면 추천함
gg45gg | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 05:12
BEST

그렇게 별로인가?

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.18 03:44
BEST 버블제이

ㄴㄴ 잘만든 웰메이드 작품임ㅋㅋㅋㅋ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.18 03:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ↗무위키면 가능함 ㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.18 03:44

결말이 몬가 걸리기는 하지만 난 재미있게 봤는데

저온숙성곰팡이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 03:47

광고만 봤지만 탄환을 자쿠 도끼로 자르는 연출보고 시나리고 연출 개판이라는건 잘 알았다... 제다이하고 건담을 짬뽕해버렸어... 초반에 지상 병력 싸우는거보면 그냥 동네 건달 패싸움 수준... 아니 뭔 병사들이 50m 거리에서 싸우냐 총포가지고...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.10.18 04:17
BEST

주말에 치느님과 함께 할 생각이었는데 그정도야?

웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.18 04:39
웬디mk2

재밌음 ㅋㅋㅋㅋ 잘만든 전쟁영화 보는느낌임

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.18 04:47
BEST
웬디mk2

건담 좋아하면 추천함

BEST

5화까지는 뭐 그럭저럭 재밋게 보고있었는데 갑자기 6화서 갑자기 그럴줄은 몰랏지..6화 빼고는 괜찮다고 생각함.

레벨타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 04:53

단점이 있다면 야습이 많아서 대체적으로 어두운 애니가 됨

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.18 04:54

전체적으로 좋지도 나쁘지도 않은 작품이었음. 여러가지 오마쥬에 깜짝 게스트가 있었으나 스토리가 그저그랬고 3d 그래픽이 전투는 화려한데 움직임이나 캐릭터들은 어색하고.

crazykuma | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.18 04:57
BEST

연출이 나쁜건 아닌데 전쟁으로 치부하기에는 골빠진 장면이 좀 있음 그리고 ‘왜?‘ 없음 ㅋㅋ

위로가기
질_풍 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 08:05
蒼天已死黃天當立歲在甲辰天下大凶 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 08:04
타이탄정거장 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 08:04
친친과망고 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 08:04
펩시이천오백원 | 추천 5 | 조회 488 | 날짜 08:04
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 08:04
다바시 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 08:04
9544 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 08:04
세이셸의 석양 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 08:03
근첩-4999474945 | 추천 64 | 조회 5078 | 날짜 08:03
란도셀 애호가 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 08:03
Pierre Auguste | 추천 38 | 조회 12115 | 날짜 08:03
짭제비와토끼 | 추천 24 | 조회 5531 | 날짜 08:03
지상최강의 유우카 | 추천 18 | 조회 2299 | 날짜 08:03
transcis | 추천 7 | 조회 265 | 날짜 08:03
안유댕 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 08:03
다루a | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 08:02
백은의 에셀 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 08:02
날날돌돌센세 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 08:02
무희 | 추천 47 | 조회 5864 | 날짜 08:02
ホシノ | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 08:02
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 08:02
덴드로비움[후미카P] | 추천 15 | 조회 2985 | 날짜 08:02
맨하탄 카페 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 08:02
우리집아재냥이 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 08:02
남동생은 날개가있었다 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 08:01
민트초코파이 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 08:01
건덕후우후우 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 08:01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST