본문

[유머] 딸의 치과 가기 전, 후.gif

일시 추천 조회 24522 댓글수 58 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
그래도 뭐 어쩌겠어.. 치료해야지..
데드풀! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 11:39
BEST
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.18 11:33
BEST
얌마 애 나오는 자료에 뭔 소리야 그게
씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.18 11:40
BEST
치과에서 드릴 소리는 난 아직도 소름 돋음;;;
프리스페이스 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.10.18 11:40
BEST
저정도면 양호한 편임. ㅋㅋㅋ 그래도 제정신은 유지하고 있네 ㅋㅋㅋ
jjss227 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.10.18 11:42
BEST
제목 착각할수있지 근데 본문 뻔히 쳐봐놓고선 이딴 댓글 쓰냐
8제라드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.18 11:46
BEST
뭐 다른 글이면 뭐 야짤을 올리던 뭔 짓을 해도 별 상관 없는데, 이건 애가 나오는 짤이잖아!! 분위기 파악 안되냐!
씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.18 11:55
BEST

귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.18 11:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.18 11:34

트라우마 됬겟는데 ㅋㅋ

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.18 11:34
BEST
루리웹-4607108601

그래도 뭐 어쩌겠어.. 치료해야지..

데드풀! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 11:39
루리웹-4607108601

저정도 애들은 웃음 가스 씀 반응은 하는데 나중에 기억이 안난다고 하더라고

돌고래인가고양이인가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 11:41

딸치기 전,후로 보고 들어온 나 자신 반성합니다

칼스톤라이트오 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.18 11:35
BEST
칼스톤라이트오

얌마 애 나오는 자료에 뭔 소리야 그게

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.18 11:40
칼스톤라이트오

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.10.18 11:40
칼스톤라이트오

Pierre Auguste | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 11:44
BEST
칼스톤라이트오

제목 착각할수있지 근데 본문 뻔히 쳐봐놓고선 이딴 댓글 쓰냐

8제라드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.18 11:46
칼스톤라이트오

부끄러운줄 알면 이딴 댓글 쓸 시간에 생각이란걸 한 번 더 해 봅시다

누왁 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 11:48
누왁

이곳 분위기 왤케 엄숙해졌징... 오랜만에 와서 그런가 예전엔 대강대강 서로 드립치면서 놀았던거같은데..

Naver-Give-up | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 11:51
Naver-Give-up

그러니까. 원래 유게 분위기 안이런데

시즈마루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 11:53

근데 지금은 그 드립이 실제 인물을 행해 있잖냐

누왁 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 11:54
BEST

뭐 다른 글이면 뭐 야짤을 올리던 뭔 짓을 해도 별 상관 없는데, 이건 애가 나오는 짤이잖아!! 분위기 파악 안되냐!

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.18 11:55
씨스터오브배틀

알았어 내가 미안해

Naver-Give-up | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 12:05
시즈마루

요즘은 많이 변했나봄.

Naver-Give-up | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 12:07

뭔 소리임…실제 인물에다가 특히나 어린 애들 대상이면 저런 드립은 옛날에도 안쳤는데

용갈학생 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.18 12:13

걍 그때그때 달라. 본문 첫댓에 뭐가 달리느냐에 영향 받기도 하고. 대신 실제인물에겐 드립도 봐가며 다는거지. 옛날 초기 룰웹땐 더 욕먹었음.

유이유주니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 12:54

눈 똘망똘망한거 귀엽다 ㅋㅋㅋ

rockhwa | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.10.18 11:40
BEST

치과에서 드릴 소리는 난 아직도 소름 돋음;;;

프리스페이스 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.10.18 11:40
프리스페이스

위이ㅣ이이이이이ㅣ이잉 드르르르를르르르ㅡㄱㄱ 찌이이이이이이이이이잉

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.18 11:42
프리스페이스

나는 그 치과 툭유의 냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직장돌리기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 11:45
프리스페이스

드릴소리도 소리인데 그걸로 치아 갈 때 나는 특유의 냄새도 기분 나쁘지

홀리쉣 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.18 11:51
프리스페이스

씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ잉

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.18 11:54
프리스페이스

고작 그거에 무섭다니 넌 아직 신경치료를 안받아 봤구나.

루리웹-5513489255 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.10.18 12:43

나는 어릴때 교정한다고 치과를 하도 다녔더니 내성생겨서 괜찮더라 이빨을 갈든말든 평온 그 자체

파탈리테 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.18 11:41

모르면 용감하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.18 11:41

와.......딸 낳고 싶다 ㄷㄷ

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.18 11:41
BEST

저정도면 양호한 편임. ㅋㅋㅋ 그래도 제정신은 유지하고 있네 ㅋㅋㅋ

jjss227 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.10.18 11:42

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즈마루 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.10.18 11:43

원래 모르면 용감해짐 치료 하고나면 달라지지

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.18 11:43

치과 특유의 냄새 대기실에서 나는 전동드릴소리 입 헹굴때마다 나는 이상한 물맛 생각할때마다 좋은느낌은 안나내

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 11:44

처음에는 뭔지 모르니까 당차게 돌격하는데, 문제는 '다음에 또 가야할 때'임 우리 다섯 살 아들도 어금니가 다 썩어서 여덟개 신경치료했는데 한 번 갈 때 두 개씩, 네 번 갔음ㅠ 갈 때마다 시일야방성대곡ㅠ

고추튼튼이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.18 11:44

뭐래 ㅋㅋ어른이라고 안무서운거 아님 ㅜ

루리웹-3081490263 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 11:46

진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미캉미카 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.18 11:47

어른도 기겁하는사람들 많은데 하물며 ㅎㅎ...

호노베리 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.10.18 11:48

아이들 그 위이잉 하고 기계 돌아가는소리? 그거 무서워하는거같더라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.10.18 11:49

아이고 아가야 ㅠㅠ 치과는 어른도 큰애기로 만드는곳이니..ㅠㅠ

silping | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 11:51

손에 든 하얀 깃발은 항복의 복선이었나 ㅎㅎㅎ...

Lithium | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.10.18 11:51

난 솔직히 치과 특유의 냄새가 싫어 ㅋㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.10.18 11:51

힘들긴한데 왠지 모르게 무섭진 않음 오래 입벌리고 진동같은게 좀 아플뿐이지

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.18 11:55

치과가 무서운 이유는 보이지 않는거랑 그 기계들 소리가 무서워서...

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.18 11:56

용감한 친구구나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 24.10.18 12:10

레알 영혼 털린 표정 ㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.10.18 12:11

나 어렸을때는 치과바닥에서 울면서 뒹굴었는데 저정도면 용감한거임!

D0D0bird | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.10.18 12:11

치과라면 애든 어른이든 공평하게 패배하지.

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.18 12:17

동생 친구 딸 닮았네 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.18 12:22

나는 하도 다녀서 그런지 이제 안무서움 다른게 무섭지..

야호옹 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.10.18 12:24

나는 어릴때도 지금도 이상하게 치과가 좋았음. 이가 너무 아프다가 마취하고 충치 쓱쓱 긁어버리는 느낌이 좋았음 ㅋㅋ 씹을 때 느끼는 통증, 짜증, 분노가 치과치료로 사라지는 느낌? ㅋㅋ

slient bill | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.18 12:28
slient bill

용자여...... 대단하네요....

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.18 12:57

어른도 치과는 싫어

단신슴규 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.18 12:31

우리 애들 생각나네 ㅋㅋㅋ 젤리 앞에서 나약해진 정신은 언제나 치과 앞에서 고통받게 되어있다.를 매~~~번 시행 중.

으아아하푸움 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.10.18 12:40

ㅋㅋㅋㅋ

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.10.18 12:55

치과치료받고오면 진짜 힘이 쭉 빠지더라

베르크 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.18 13:12

얘기가 예전 심은경씨 얼굴이 좀 보이는데

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 13:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네ㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.18 13:15

애가 수척해졌어 ㅠㅠ

민쯔라잌 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.10.18 13:19
위로가기
스퀴니 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:32
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:32
4,500AU | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:32
떡계아인슈타인 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:31
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:31
게이브 뉴웰 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 13:31
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:31
에블라나 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:31
noom | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:31
위 쳐 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:31
루리웹-2529073848 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:31
코로로코 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 13:30
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 13:30
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 13:30
루리웹-4997129341 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 13:30
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 13:30
aespaKarina | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 13:29
루리웹-8903238651 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 13:29
MaineventMafia | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 13:29
야바이리스 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 13:29
환가비 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:29
기계교 사제 | 추천 7 | 조회 75 | 날짜 13:29
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 13:29
캐럴 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:29
클모만 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 13:28
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 13:28
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 13:28
Phantasy | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST