본문

[유머] 메시 월드컵 트로피 훔쳐가는 호날두 Ai영상

profile_image
일시 추천 조회 5121 댓글수 12 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
뭔가 묘하게 디테일이 계속 올라간다
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.26 12:18
BEST
점점 현실이랑 구분이 안되네;;
유리심장IronBody | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.26 12:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 호날두 표정 해맑은거봐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fei_Allelujah | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.26 12:20
BEST

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.10.26 12:24
BEST
디테일 너무 좋아진 거 아님? AI 영상 기술이 많이 발전하고 있구나...
내앞에서하고싶은말을해 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.26 12:21
BEST
앞으론 위짤을 동영상으로 보겠내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8003906714 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.26 12:26
BEST

뭔가 묘하게 디테일이 계속 올라간다

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.26 12:18
BEST

점점 현실이랑 구분이 안되네;;

유리심장IronBody | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.26 12:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 호날두 표정 해맑은거봐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.26 12:20
BEST

디테일 너무 좋아진 거 아님? AI 영상 기술이 많이 발전하고 있구나...

내앞에서하고싶은말을해 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.26 12:21
BEST

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.10.26 12:24
BEST
페이 커

앞으론 위짤을 동영상으로 보겠내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8003906714 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.26 12:26
루리웹-8003906714

이말 들으니깐 소름돋네

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.26 12:29

왜 유니폼을 입거 자고 입고 흠치냐곸ㅋㅋ

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 12:25

???: 완장 내놔.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.26 12:25

퀄이... 명령어 생성으로 이정도면 엄청난거고 너무 자연스러운게 딥페이크 섞어서 만든거 같은데?

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.26 12:25

ai인데 폴리스 글자 엄청 잘 적었네

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.26 12:30

진짜 몇년 더 있으면 장난 아니겠다 이제 영화 만들어도 티도 안나는 세상도 오고 개인이 스토리만 잘짜면 혼자 영화 만드는 세상도 오겠네 아니 스토리도 AI에게 짜달라 하면 되려나

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.10.26 12:32
위로가기
3 | 1 | 65
13:55 | 파이올렛
0 | 1 | 34
13:55 | 안경녀를좋아하는유령남
59 | 15 | 7063
13:55 | 하늘지혜
2 | 1 | 89
13:55 | 루리웹-4336088128
1 | 1 | 165
13:55 | 파이올렛
1 | 0 | 163