본문

[유머] 여초말투 고치는 데에 성공했다는 여자유저

일시 추천 조회 9883 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
섹1스
탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)67.161.***.*** | 24.10.26 13:56
BEST
맘마통 육렬후리기
악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.10.26 13:59
BEST
지금 우리 쓰는 말투
yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.26 13:57
BEST

이게 또 꼴받거든요
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.26 14:01
BEST
좌지우지부지썪스썪스
집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.10.26 13:59
BEST
네가 네 기분을 자각할 만큼 머리다 돌아가기나 할까 미안하진 않지만 미안이라는 뜻인가 이거?
보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.26 14:02
BEST
남초말투 밍나 색스!
모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.26 13:56
BEST

남초말투 밍나 색스!

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.26 13:56
BEST

섹1스

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)67.161.***.*** | 24.10.26 13:56

자지

F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.10.26 13:57
BEST

지금 우리 쓰는 말투

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.26 13:57
BEST

좌지우지부지썪스썪스

집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.10.26 13:59

ㅅㅅ

마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 13:59
BEST

맘마통 육렬후리기

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.10.26 13:59
악튜러스

사고전서 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.10.26 14:00

하와와

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.26 14:00

일단 욕박고 시작하기 ㅋ도 빼라

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 14:00

부모홀수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.26 14:00
BEST

이게 또 꼴받거든요

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.26 14:01
BEST
녹차양갱이

네가 네 기분을 자각할 만큼 머리다 돌아가기나 할까 미안하진 않지만 미안이라는 뜻인가 이거?

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.26 14:02

우하하 팡파레

ALOTBSOL | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.10.26 14:01

ㅋㅋㅋ 개꼴림 ㅋㅋㅋ 이런거

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.10.26 14:02
시라사카 코우메P

여초는 공감을 강요하려고 감정을 길게 늘어놓고 남초는 자기 목표를 명시하는 쪽인가

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 14:04

헤으응

달밤의자U | (IP보기클릭)96.250.***.*** | 24.10.26 14:04

ㅠㅠㅜ남초말투 다 쎅?쓰만붙이면 되는거 아니야?ㅠㅠ퓨ㅠㅠ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 14:04

ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다기 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.10.26 14:04
치즈루' | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.26 14:05

여초말투 : 무지성 공감을 바람 남초말투 : 승리를 바람

바코드닉네임 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.26 14:09

뜌땨.. 뜌우땨이 뜌땨땨 우땨야! 같은거?

가온비나리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.26 14:16

저 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜쓰는지 모르겠음 웃기거봐도 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이런식으로 쓰던데

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.26 14:19

ㅋㅋㅋ부모홀수ㅋㅋㅋ

루리웹-9680618675 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.10.26 14:29
위로가기
3 | 3 | 72
15:49 | 레이시어
0 | 1 | 76
15:49 | PAKIN
2 | 1 | 77
15:48 | 불속성뽀로로
1 | 6 | 86
15:48 | RussianFootball
1 | 1 | 280
15:48 | 루리웹-2637672441
2 | 5 | 54