본문

[유머] 흑백요리사에 대한 소회를 밝히는 최현석

일시 추천 조회 10248 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
역시 최고의 라이벌을 견제하는 최현석 셰프!
zoo779 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.26 15:39
BEST
마교는 인정할수없긴해...
네스트도 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.26 15:38
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.26 15:40
BEST
짧고 간결한 도발!
엘카리안 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.10.26 15:38
BEST
시즌2때 편의점 미션 같은걸로 김풍이 나와야된다 김풍보다 맛없으면 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-8982 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.26 15:40
BEST
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
알파민트 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.26 15:37
BEST
셰프였으면 최현석 이연복 등을 "그런 식으로" 이길 수는 없었긴 해
張星彩 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.26 15:43
BEST

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

알파민트 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.26 15:37
BEST

마교는 인정할수없긴해...

네스트도 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.26 15:38
네스트도

저거 근데 자기입으로 김풍 쉐프라고 말해놓고 아차하면서 한 얘기임 ㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.26 15:55
BEST

짧고 간결한 도발!

엘카리안 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.10.26 15:38
BEST

역시 최고의 라이벌을 견제하는 최현석 셰프!

zoo779 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.26 15:39
zoo779

하지만 그 셰프도 아닌 자에게 져버렸지...

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.26 15:41
BEST
핥쨗

셰프였으면 최현석 이연복 등을 "그런 식으로" 이길 수는 없었긴 해

張星彩 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.26 15:43
張星彩

어쨌든 졌잖어~

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.26 15:44
핥쨗

그때도 중요한 재료를 빼먹어서...

500rpm | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.26 15:44

왜김쉐?

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.26 15:39

그치만 졌죠?

THEHYPE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.26 15:40

셰프라고 부르긴 좀 그렇고 아저씨 라고 불러주자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.26 15:40
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.26 15:40
녹차양갱이

이야 이 비쥬얼로 카페 했어봐 다 씹어먹지

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.26 15:45
레이디ꇥ데드풀

까페까지 씹어먹어버린

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)202.239.***.*** | 24.10.26 15:51
BEST

시즌2때 편의점 미션 같은걸로 김풍이 나와야된다 김풍보다 맛없으면 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-8982 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.26 15:40
죄수번호-8982

이미 다른프로그램에서 하긴했죠 김풍보다 맛없으면 탈락...

앵크 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.26 15:41
앵크

마셰코에서 스테이크 미션 알긴하는데 흑백요리사 수준이면 힘들거고, 진짜 마공을 발휘할수 있는 미션에서 저격으로 ㅋㅋㅋ

죄수번호-8982 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.26 15:42
죄수번호-8982

이미함

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.26 15:56

김풍은 카페 오너죠

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.26 15:40

마공을 익힌 마인을 무인으로 인정할수 없다!

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.10.26 15:40

근데 셰프가 아니면 님 셰프도 아닌 아저씨한테 요리로 진 허접이 되어버리는데...

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.26 15:40

마교를 인정할 수없는 정파인ㅋㅋ

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 15:41

하지만 김풍에게 꽤 졌지? ㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.26 15:42

승리를 위해 치킨스톡 2개 쓰시는 분이 그런 말 하는 건 역시 상대가 마교라?

¡i!|!i¡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 15:43

그럼 쉐프도 아닌 자에게 진거잖아

유게다움 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 15:43

쉐프의 정의가 무엇이냐? 요리로 먹고 살면 다 쉐프가 아니더냐

시념 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.26 15:46
시념

그러면 더더욱 아니긴해 요리만화도 안그렸어

도라공룡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 15:49
시념

사실 맞음. Commis chef부터 head chef까지 다 셰프라서 해외서 요리학교 다닐 때도 강사도 학생들을 셰프라고 불렀고 실제 주방에서도 이름 잘 모르면 서로 셰프 셰프함

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.10.26 15:51
도라공룡

냉부와 유튜브 컨텐츠는 요리로 돈을 번게 아니란 말이냣!

시념 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.26 16:31
안드로스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.26 15:50

김풍 도발시켜서 흑백2 섭외할라고 그러네 ㅋㅋㅋㅋ

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.26 15:55
위로가기
4 | 0 | 165
16:56 | 주슐사
0 | 5 | 164
16:55 | 프링글스깡통의원해
1 | 0 | 92
16:55 | 티포시
2 | 4 | 338
16:55 | 루리웹-9419480149
6 | 4 | 89
16:55 | 마라탕탕
0 | 2 | 51