본문

[유머] 폐급 알바생 레전드 모음집...

일시 추천 조회 6935 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
세번쨰는 왜저러나 했는데 뚜껑이 열린줄 안건가
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.26 16:09
BEST
마지막은 혼자 다 저지른거??
다이얏호~ | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.10.26 16:14
BEST
개웃긴 게 몇 개 빼곤 설렁설렁한 것도 아니고 심혈을 기울여서 하는데 조짐 ㅋㅋㅋㅋ
닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.26 16:21
BEST
실수도 실수인데 사후대처가 폐급인게 더 큰듯 짤 보면 조금 흘렸을때 대처가능한 상황도 있는데 그낭 자포자기 해서 엎어버림ㅋㅋ
이성변태 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.26 16:24
BEST
와 환장하겠네
Munnin | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.10.26 16:21
BEST
한번에 무리해서 많이 옮기려는 이유가 무엇인가...
ASHLET | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.10.26 16:18
BEST
사장님이 혈압 올라서 너 한 달뒤에 나가라고 할 거 같넼ㅋㅋ
Aerial. | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.26 16:23
BEST

세번쨰는 왜저러나 했는데 뚜껑이 열린줄 안건가

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.26 16:09
푸레양

반대 열고 착각 한듯

루리웹-5413857777 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.26 16:22
루리웹-5413857777

다른 건 많이 들다 생긴 대참사 같은데 저거는 왜 저걸 붓는가 궁금해서 ㅋㅋㅋ 그러고보니 옆쪽께 열려있네 그게 맞는듯

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.26 16:32
푸레양

나도 그래서 시선보다 위에 있어서 안보이면 일어날 수 있는 일이긴 한거 같기도 하단 생각이ㅋㅋㅋㅋ 물론 한번 더 확인했어야 하지만...

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.26 16:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 혈압

Maximo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 16:09
BEST

마지막은 혼자 다 저지른거??

다이얏호~ | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.10.26 16:14
BEST

한번에 무리해서 많이 옮기려는 이유가 무엇인가...

ASHLET | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.10.26 16:18
ASHLET

사장과 손님들이 요구하니까

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.26 16:24

사장닝 암 걸리것다

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.26 16:18

나머지는 의도가 보이긴하는데 3번은 왜 저랬대

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.26 16:21
BEST

와 환장하겠네

Munnin | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.10.26 16:21
BEST

개웃긴 게 몇 개 빼곤 설렁설렁한 것도 아니고 심혈을 기울여서 하는데 조짐 ㅋㅋㅋㅋ

닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.26 16:21

몇몇개는 안 다쳤나 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ

이히리기 우구추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 16:22
BEST

사장님이 혈압 올라서 너 한 달뒤에 나가라고 할 거 같넼ㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.26 16:23

마지막은 한국인가?

루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.10.26 16:23
루리웹-6872363463

ㅇㅇ 그런듯

이성변태 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.26 16:24
BEST

실수도 실수인데 사후대처가 폐급인게 더 큰듯 짤 보면 조금 흘렸을때 대처가능한 상황도 있는데 그낭 자포자기 해서 엎어버림ㅋㅋ

중간에는 과적이 문제다 ㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.26 16:26

진열장 넘어가는건 누가 건드렸어도 넘어갈거 같은데 매달린건 잘못이긴하지만

oollala | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 16:33

5번은 과적이 더 문제인거같네

🦄   | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.26 16:37

사람 안 다쳤나 식겁할만한게 몇개 있네.

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.26 16:58

세번째는 뭐지...?

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 17:13
위로가기
3 | 0 | 136
18:12 | Le_Olis
7 | 7 | 224
18:12 | 아니스라라
1 | 3 | 146
18:12 | 파칭코마신
111 | 22 | 3609
18:12 | 소서리
2 | 11 | 160
18:12 | 킬슨
1 | 0 | 57