본문

[유머] 롯데마트 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 22426 댓글수 27 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

손흥민이 선택한 삼성 갤럭시... 오잉? 아이폰?
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.26 18:00
BEST
입금 전 ㅋㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.26 18:00
BEST
지금도 하나? 한창할때는 아이폰 쓰는 팬이랑 셀카도 안찍어줌 ㅋㅋㅋ
루리웹-4231582932 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 18:04
BEST
아니 이거 합성아니야? 무슨 맨유가 접수한다! 짤 마냥 왤케 부자연스럽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.26 18:01
BEST
내가 방금 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데드풀! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 18:01
BEST

방탄유리웹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.26 18:05
BEST
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.26 18:02
BEST

손흥민이 선택한 삼성 갤럭시... 오잉? 아이폰?

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.26 18:00
BEST
343길티스파크

입금 전 ㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.26 18:00
라스트리스

지금은 갤럭시 광고찍음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.26 18:01
BEST
사이카쨩

지금도 하나? 한창할때는 아이폰 쓰는 팬이랑 셀카도 안찍어줌 ㅋㅋㅋ

루리웹-4231582932 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 18:04
루리웹-4231582932

입금후에는 확실했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.26 18:04

아무튼 선택했죠,

간다무간다무 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.26 18:00

아니라곤 할 수 없지(끄덕) 유게이가 고른 한국산 배추로 만든 김치를 즐겨보세요 해도 틀린 말은 아니듯…

A·A·A | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.10.26 18:00
BEST

아니 이거 합성아니야? 무슨 맨유가 접수한다! 짤 마냥 왤케 부자연스럽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.26 18:01
BEST rollrooll

내가 방금 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 18:01
BEST
데드풀!

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.26 18:02
rollrooll

전에 누가 올렸는데 홍보대사 맞대

방탄유리웹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.26 18:03
BEST
rollrooll

방탄유리웹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.26 18:05
방탄유리웹

자국에 해외에도 널리 알려진 사람은 홍보하기 좋지 방탄소년단이 한국 대표로 홍보하듯이

방탄유리웹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.26 18:07
방탄유리웹

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨유 위 럽 3분! 이후로 신선한 부분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.26 18:07

머뭇거릴 틈이 없다!

흔한유게이 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.26 18:01

저 판넬 이마트에도 있던데 ㅋㅋㅋ

蟲師 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.26 18:01

홀란드라서 네덜란드사람인줄알았는데 아니었네

SCP-1879 방문판매원 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.10.26 18:01

수산물 코너에 갑자기 등장해서 홀란스러운 판넬 ㅋㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.26 18:03

잠실이네

WiFi | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.26 18:07

홀붕아~ 고등어를 부탁하노라~

몰카왕 손흥민 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.26 18:08

이거 저번주에 이마트에서도 본 것 같은데 ㅋㅋㅋ

러너머 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.26 18:09

거짓말은 안함

스토너선샤인 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.10.26 18:10

중국산김치먹는 한국인도 있잖아!

필리아-00 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 18:12

연어도 그렇고 고등어도 그렇고 은근히 한국이 노르웨이에 신세 진단 말이지

루루밍 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.26 18:14
루루밍

우리가 판 K9이 맛있어져서 돌아옴

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.26 18:18
루루밍

골뱅이도 있고 우리가 은근히 유럽산 많이 먹어요 냉동 삼겹살도 그렇고 생각보다 많아요~

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.10.26 20:06

ㅋㅋㅋㅋ

중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 19:40
위로가기
1 | 0 | 111
20:19 | 그뫼엥
2 | 0 | 64
20:19 | 삐삐비익삐락호
2 | 1 | 76
20:19 | 거유폭유감별사
4 | 4 | 99
20:19 | noom
0 | 2 | 58
20:19 | Hybrid Theory
17 | 11 | 207
20:19 | Aerial.
2 | 2 | 173
20:19 | ideality
3 | 0 | 70
20:19 | 기여운여왕님
1 | 4 | 46
20:19 | 범성애자
0 | 4 | 32
20:19 | ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
0 | 0 | 27
20:19 | 빙그레 이글스
5 | 2 | 193
20:19 | Pierre Auguste
4 | 0 | 126
20:19 | aespaKarina
2 | 1 | 188
20:19 | 보추의칼날
1 | 0 | 19
20:19 | 신차원벨
17 | 17 | 968
20:19 | 여월쨩
4 | 1 | 146
20:18 | 나혼자싼다 
0 | 2 | 93
20:18 | 루리웹-1348768747
3 | 5 | 239
20:18 | Fei_Allelujah
1 | 0 | 36
20:18 | 데빌쿠우회장™
0 | 5 | 57
20:18 | ITX-Saemaeul
3 | 1 | 78
20:18 | M9A2
4 | 1 | 129
20:18 | 이세계삼촌
2 | 1 | 148
20:18 | 님강등
89 | 39 | 10056
20:18 | 아니스라라
0 | 1 | 102
20:18 | '니케'와'블소NEO'합니다.
82 | 28 | 8586
20:18 | 5324
17 | 10 | 162
20:18 | 유열리스트

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST