본문

[게임] 롤)페이커 근황

일시 추천 조회 10880 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
구마유시만 대가리 쥰내 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.28 11:34
BEST

루리웹-6633850384 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.28 11:33
BEST
페이커 첫 우승을 보고 프로게이머의 꿈을 키운 선수들이 마침내 프로리그에서 페이커의 손에 직접박살나는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 11:32
BEST
하늘은 어째서 나를 낳고 페이커를 낳았는가도 안 먹힘 페이커가 먼저 나옴
PAKIN | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.28 11:37
BEST
5년 뒤에 롤이 지금만한 위상일지조차 불투명해서 지금 기록도 깨기 힘들다고 봄
PAKIN | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.28 11:38
BEST

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.28 11:39
BEST
구마유시는 유명한 대두임
레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.10.28 11:35
BEST

페이커 첫 우승을 보고 프로게이머의 꿈을 키운 선수들이 마침내 프로리그에서 페이커의 손에 직접박살나는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 11:32
샤아WAAAGH나블

??? : 와! 페이커 멋져! 나도 페이커처럼 될래!! N년후 ??? : 아니 왜 아직도 계시는 거죠

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.28 11:34
샤아WAAAGH나블

이건 뭔 롤계의 무릎인갘ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.28 11:40
BEST

루리웹-6633850384 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.28 11:33
BEST
루리웹-6633850384

구마유시만 대가리 쥰내 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.28 11:34
BEST
불의축제 파이크

구마유시는 유명한 대두임

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.10.28 11:35
BEST
레미루벨

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.28 11:39
로리콘떡밥

민형아 표정찌푸려도 머리는 안 줄어든다

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.10.28 11:40
로리콘떡밥

레드불 이벤트 경기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.10.28 11:59

저 영감탱이 진짜 쩐다

콜트77 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.10.28 11:36

장남일세 12년째 결승전에 있지

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.28 11:37
BEST

하늘은 어째서 나를 낳고 페이커를 낳았는가도 안 먹힘 페이커가 먼저 나옴

PAKIN | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.28 11:37

이번에 우승하면 페이커의 롤드컵 우승 기록은 후배들이 깰 수는 있을까? 지금도 엄청 깨기 힘들지않나?

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.10.28 11:37
BEST
Monlit

5년 뒤에 롤이 지금만한 위상일지조차 불투명해서 지금 기록도 깨기 힘들다고 봄

PAKIN | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.28 11:38
Monlit

롤 수명도 이제 다되간다는 소리 듣는데 힘들지않을까 ㅋㅋ

구슬이 | (IP보기클릭)126.236.***.*** | 24.10.28 11:39
Monlit

사실상 불가능이지 연속으로 해도 4년 올해하면 5년 연속 유승해야하니낀

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 11:39
Monlit

먼가 강팀들이라 하는팀들의 선수들보면 예전부터 봤던 사람이던데 선수쪽으로 신규유입이 거의 없는건가..

카푸치노 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 11:47

뭔가 구마의 행동이 호불호는 있을지언정 T1프차스타의 길을 걷고있는 느낌

고릴라인형 | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 24.10.28 11:38

에이징 커브가 뭐냐 나는 페이커다

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.28 11:38

아직 결승전 안했다고 부두술 걸지 말라고!!!!!!!!!!!!

즈믄누리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 11:40
크림베리소다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.28 11:44

롤은 안보는데 전에 킹상혁 벽에 머리 박는거 보면 걱정이던데

다코짱 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.10.28 11:47

저거 2자 지우고 3자 쓴거 작년의 나인거 같은데 ㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 11:49
위로가기
2 | 1 | 130
12:49 | 루리웹-0888796971
2 | 7 | 144
12:49 | 현자 로벨리아
2 | 2 | 242
12:49 | 토요타마미즈하
3 | 0 | 225
12:49 | 루리웹-4639467861
0 | 1 | 70
12:49 | 슬레이어씨·횡
4 | 4 | 354