본문

[유머] KBO) 오늘 야구는 이거만 보면 되는거임?

일시 추천 조회 12646 댓글수 57 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 던졌네 ㄷㄷㄷ
L'Antica | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.28 22:33
BEST
생산성 하나도 없는 공놀이 하는 새끼가 돈 쳐받으면서 공을 땅에다 꼴아박더라 시발놈이
llllllllllllllli | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.10.28 22:34
BEST
포수잘못이라기보단.. 쟤가 저거 전에도 너무 제구 안 잡혀서 폭투 나올뻔한거 몇번을 겨우겨우 잡았는데 결국 터진거라던데
루리웹-7442933930 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.28 22:36
BEST
오늘의 승부처
람파루도 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.28 22:31
BEST
삼성의 자.살
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.28 22:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 우승 내팽개치네 와 쩐다 ㅋㅋㅋ
루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.28 22:32
BEST
1차전도 솔직히 연속 폭투로 자멸한거지
루리웹-3470091471 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.28 22:35
BEST

오늘의 승부처

람파루도 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.28 22:31
BEST

삼성의 자.살

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.28 22:32

결정타였지 이게

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.10.28 22:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 우승 내팽개치네 와 쩐다 ㅋㅋㅋ

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.28 22:32
루리웹-2021300957

어차피 우승 기대도 안하는데 경기 내용이라도 좋아야지 시발놈이 그걸.,..?

llllllllllllllli | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.10.28 22:34

만루 상황이었구먼...

mohoyaru | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.28 22:32
BEST

진짜 던졌네 ㄷㄷㄷ

L'Antica | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.28 22:33
L'Antica

공을 던지라니까 경기를 던지고 있어!

루리웹-3470091471 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.28 22:35

이병헌 쟤는 포수하면 안되겠던데

롱파르페 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.10.28 22:33
롱파르페

커버 쳐줬으면 좋겠지만 마운스가 너무 튀어서 잡기가 너무 힘들어보임

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.28 22:35
BEST 롱파르페

포수잘못이라기보단.. 쟤가 저거 전에도 너무 제구 안 잡혀서 폭투 나올뻔한거 몇번을 겨우겨우 잡았는데 결국 터진거라던데

루리웹-7442933930 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.28 22:36
루리웹-7442933930

ㄴㄴ 저거만이 아니라 김윤수는 김윤수고 이병헌도 그냥 경기 내내 불안했음

롱파르페 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.10.28 22:38
롱파르페

애초에 폭투로 실점할 거 몇번 막았음

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.28 22:58

스스로 던진다!

필요해보이냐 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.10.28 22:34

걍 우승을 떠먹여줬음..

牙武露來異 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 22:34

오승환이였으면 어땟으려나;;

티그리 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.28 22:34
티그리

오승환이 진짜 안좋았음...

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.28 22:35
티그리

진짜 전성기 오승환이 그립다...

클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.28 22:35
티그리

오승환 이전시즌 기아한테 엄청 얻어터진지라..... 방어율이 12점대임

게이형 멀린 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.28 22:36
게이형 멀린

이전이 아니라 이번

게이형 멀린 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.28 22:36
티그리

오승환이면 맞아서 실점했음

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.28 22:58
BEST

생산성 하나도 없는 공놀이 하는 새끼가 돈 쳐받으면서 공을 땅에다 꼴아박더라 시발놈이

통장 내역 수사해라

닭장감별사 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.28 22:34

진짜 경기 던짐 친구 같이보던 친구 열받음

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 22:34
아이스아메리카노강경파

초반까지만 해도 기아가 실수가 많았는데 갑자기 쟤가 폭투를....

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 22:35

피자 먹다가 뿜었다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.28 22:34

몇 년 뒤 KIA 유니폼 입은 윤수 보겠네 ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.28 22:35

기아가 실책 많다고 했는데 실책으로 자멸한건 삼성이었음.

지예은 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.28 22:35
BEST
지예은

1차전도 솔직히 연속 폭투로 자멸한거지

루리웹-3470091471

그거 포함해서 한 말임.

지예은 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.28 22:39

이런말 하긴 그렇지만 거의 승부조작급임ㅋㅋㅋㅋ

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.28 22:35

블로킹만 했어도 1실점으로 막았을거 같긴해

수풀코끼리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.28 22:35

크으 폭투타! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투수가 기아팀이네ㅋ

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.28 22:35

...이게...코리안 시리즈?

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.28 22:35

현종이형 5실점했을때 오늘 조졌다 딴거 보러 가야지 했는데 이거보고 후다닥 돌아옴 찬호야!!!! 니가 진짜 박찬호다!!!!

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.28 22:35

사실 저 상황 된 것도 저런 공 4개는 뿌려대섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.28 22:35

프로 선수 아니야? 뭔데 저건

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.10.28 22:35

진짜 빨리 달린다

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.28 22:35
루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.10.28 22:35

삼성 요새 안좋다더니 왜이러냐 ㅋㅋ

루리웹-3803841280 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.28 22:36

운을 던지는 투수라서 이미 아는사람들은 빡칠일도 없지 오스틴 상대할때가 접신들린거고

360.98 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.10.28 22:37

??: 졌네 던짐 ㅅㄱ

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.28 22:37

저상황 볼넷이라 밀어내기 상태였는데 박찬호가 아예 홈에 들어올 생각으로 뛰었어 눈치 진짜 좋았음

미으 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.28 22:37

오늘 부모님 보시는데 함박 웃음 지으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아들남자 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.28 22:37

윤수 제구력 잡아주는 투코는 ㄹㅇ 삼팬들이 신으로 모실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 저 제구 죽어도 안잡혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 22:38
정모대사

lg전 때가 이상하리만큼 잘했지

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.28 23:01

디아즈 연타석 홈런 칠때만 해도 6차전 가는 줄 알았는데...

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.28 22:38

븅신들 볼넷 남발 폭투로 공짜 점수 2점을 그냥 줌

♥아이스아메리카노♥ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.28 22:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 오늘 봤다가 피토할뻔 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보길 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.28 22:41

타자 김도영이 잘한것도 있음 결정구 커트를 계속 당하니깐 힘이 들어가서 폭투가 나온거

수감번호-4159193776 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.10.28 22:42

결승타 ㅋㅋ

키타키탕 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.10.28 22:42

해체해

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.28 22:44

만루 2아웃 2스트 3볼에 저런....

tttong80 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.10.28 22:47

형이랑 던지는 손빼곤 너무 똑같은

DKDF | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 22:47
마루코는53세 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.28 22:48

탱탱볼임?

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 22:49

공 궤적이 무슨 삼전 주식 꼬라박듯이 패대기쳐지냐

희동구86 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.10.28 22:56
위로가기
0 | 0 | 1
00:31 | 神威
0 | 0 | 1
00:31 | 흑강진유
0 | 0 | 9
00:31 | 황금달
0 | 0 | 3
00:31 | 미친멘헤라박이
0 | 0 | 14
00:30 | 오토하루
0 | 1 | 20