본문

[스샷] ☆동부의 전설☆ 복장 언락 했습니다 (+게임소감)

일시 추천 조회 83535 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
룩은 정말.. 별로네요 ㅜㅜ
루리웹-4866480190 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.11.07 21:26
BEST
스토리 이후 해금하라고 일부러 노골적으로 배치해논걸 알 수 있죠.. 그래도 고생하셨네용
닥터델리또 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.11.07 21:50
BEST
아 저기 스샷에 도전이라고 써져 있는거군요 대단하시네요 저도 도전해보고 싶네요
오공파이터 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.11.07 21:51
BEST
정말 대단하시네요 ㄷㄷㄷ 저도 약초만 남았는데 약초 위치같은거 알수있을까요? 찾으려고해도 정말오래걸리네요...
장수곰탱이 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.11.07 21:55
BEST
멋지십니다! 에필로그에서 밍기적대고 있었는데 이제 뻘짓 그만하고 주말에 이것부터 먼저 도전해봐야겠네요 b
코콤 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.11.08 23:40
BEST

룩은 정말.. 별로네요 ㅜㅜ

루리웹-4866480190 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.11.07 21:26

푸헐 저걸 다 깨시다니 대단하시네요 전 명사수클리어 사냥 , 무기 는 오늘내일 클리어 하구 약초는 꼬여서 큰일입니다

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.07 21:28
엑스트라크리스피

약초 생노가다 해서 다 찾았는데 말이죠 그게 유튜브에 오늘 올라왔더라구요 ㅎ 달리십쇼 ~

내대리2 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.07 21:30
내대리2

엇 유툽 주소좀 부탁드려용

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.07 21:58
엑스트라크리스피

요기 https://www.youtube.com/watch?v=HyYoowxLi5o&t=1146s

내대리2 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.07 22:19

추천 안할수가없네요 ㅎ ㅎ 저도 30개쯤하다가 포기.. 2회차되면 시작하자마자 도전해볼까생각은있는데... 룩을보니...조금 안습..ㅜㅜ 좀검정색으로 멋지게좀만들어주지...ㅜㅜ아무리 저시대때 배경이라지만....

sinsgt | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.11.07 21:35
sinsgt

전 모자가 검정색이나 아예 자주색이였더라구면 했었는데 흰색 이라 머랄까요 되게 노신사 총잡이 느낌이 나더라구요 ㅎ 차차 적응되겠지요머 어차피 이놈은 능력치 떄문에 입는거라 ㅎ 추천은 감사드리구요

내대리2 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.07 21:37
내대리2

꼭 그옷입지 않아도.. 그옷에 붙은 능력치는 상승효과 있지 않나요? 만약에 꼭 그옷을 입어야 붙는거라면.. 전 2회차에서도 포기하겠습니다.ㅋ

sinsgt | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.11.07 21:40
sinsgt

이옷을 입어야만 능력치 적용이라고 알고 있긴 합니다만 이옷을 안입고 열기만 해도 되는거라면 더 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ 이것저것 입어보게 ㅎㅎ

내대리2 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.07 21:41
내대리2

아.. 그리고 엔딩봐야지만.. 언락이 가능한 요소도 있나보군요...

sinsgt | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.11.07 21:42
sinsgt

네 엔딩을 무조건 보여야 합니다 새지역으로 들어가야 하거든요 ㅎ

내대리2 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.07 21:43

엔딩안보고도 다할수있나요?

이게이렇게되나 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.11.07 21:36
이게이렇게되나

엔딩봐야 합니다

내대리2 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.07 21:37

90개 도전과제라는게 스토리상의 그 임무 도전 금 은 동에서 금만 따는 것도 포함인가요? 해서 무슨 명사수 탐험가 등등 전부 합쳐서 금을 90개 따야 언락되는건가요?

오공파이터 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.11.07 21:46
오공파이터

스토리상 금 따는건 전혀 관계 없습니다 저 도전과제 90개만 열면 됩니다

내대리2 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.07 21:49
BEST
내대리2

아 저기 스샷에 도전이라고 써져 있는거군요 대단하시네요 저도 도전해보고 싶네요

오공파이터 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.11.07 21:51
오공파이터

빡치는것도 있고 재밌는것도 이것저것 재밌을겁니다 ㅎ 특히 보상 능력치가 좋잖아요 달리십쇼~

내대리2 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.07 21:52
BEST

스토리 이후 해금하라고 일부러 노골적으로 배치해논걸 알 수 있죠.. 그래도 고생하셨네용

닥터델리또 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.11.07 21:50
닥터델리또

이힝 힘들었써잉 ~ ㅠㅠ

내대리2 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.07 21:52
BEST

정말 대단하시네요 ㄷㄷㄷ 저도 약초만 남았는데 약초 위치같은거 알수있을까요? 찾으려고해도 정말오래걸리네요...

장수곰탱이 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.11.07 21:55
장수곰탱이

오늘 약초 유튜브에 올라왔습니다 이제 님들의 개고생은 끝이다 이말입니다 요거 약초 좌표 https://www.youtube.com/watch?v=HyYoowxLi5o&t=1146s

내대리2 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.07 21:56
장수곰탱이

나는 어딘지도 모르고 산에 겨올라 가서 따왔는데 힝~~ ㅠㅠ ㅎㅎ

내대리2 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.07 21:57
내대리2

ㄷㄷㄷ 정말 감사드려요 이제야 쉽게 깨겟네요ㅎㅎㅎ

장수곰탱이 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.11.07 22:07

말도 동영상있으면 알려주세요 ㅜㅜ

루리웹-9878180869 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.07 22:10
루리웹-9878180869

오늘 올라온 약초만 확인 했어요 ㅠㅠ 말은 그냥 제가 해서 ;;

내대리2 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.07 22:12

전 솔직히 쿠거나 팬서가 정면으로 뛰어올때보다 사항쥐인가 쥐가 정면으로 달려들때가 가장 무서움..

나비향 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.11.07 22:23
나비향

귀여워요 걔네들 발깨물면 심정지 옴

내대리2 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.07 22:26

다 좋은데 룩은 좀 별로네요 1의 서부의 전설 복장은 간지 그 자체였는데

가면라이더 블랙 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.11.08 01:16
가면라이더 블랙

정복같은 느낌이에요 처음엔 별로 였는데 입다보니 부티도 나는거 같고 정 가네요

내대리2 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.08 01:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전설의메기

저도 그거 5번 도전했는데요 ㅎ 버그인지 계속 12분때 랩 타임이 나왔는데 계속 안깨지더라구요 ;;; 그 물이라는게 아직도 정확히 어떻게 판정되는지 모르겠습니다 저도 그 중앙돌파했는데요 그때 개울을 밟은건 아닌지 한번 봐 보세요 중앙에 자세히 보면 실개울 들이 많이 있을겁니다 팁을 주자면 반혼에서 초반 그 복잡한 루트 실다리 까지 를 빠르게 1분 내로 주파하시구요 그리고 최대한 빠른루트로 광활한 대지를 직선으로 주파한다음에 플레넥스테이션의 기차길을 타는겁니다 이거하시는분들은 지도를 자세히 보셔서 알겠지만 그이후에 블랙워터로 들어가는길은 한길뿐이죠 오완질라 호수의 오른쪽 길로 돌아들어가는것뿐 이길로 한루트만 쭉 타시면 시간은 충분합니다 12분 랩타임 나오더군요 천천히 해보세요 관건은 최대한 물을 피하는 겁니다 또랑 조차도 밟지 마세요 밟으면 그냥 리셋 하시고

내대리2 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.08 11:46
전설의메기

기차길따라서 가다가 스트로베리쯤에 왼쪽 아래 댐 건너서 블랙워터가니까 바로 깨지던데요

IIlIllIIIll | (IP보기클릭)148.75.***.*** | 18.11.08 11:47
전설의메기

저도 별생각이 다나더군요 패드 던질뻔 시간도 많이 걸리는데 설마 비를 물로 판정 하나 ?? 에서부터 설마 비내리고 땅이 촉촉해진걸 밟는것도 물로 판정 ?? 오만 생각 다나더라군요 결국 찝찝해서 쩅~ 하고 화창한날 개울 하나도 밝지 않고 저 루트로 가서 성공 했씁니다 한번 해보세요 ㅎ

내대리2 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.08 12:08
전설의메기

참고로 전 비 맞고 성공했었습니다. 물 주위에 있을경우 무조건 안전하게 도로나 기찻길 위로 다녔습니다.

IIlIllIIIll | (IP보기클릭)148.75.***.*** | 18.11.08 12:31

저는 북부의 전설이 되겟습니다..

원주민키쿠찌 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.08 15:53
원주민키쿠찌

그쪽 동네는 눈 밖에 없어서 싫어요

내대리2 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.08 16:31
BEST

멋지십니다! 에필로그에서 밍기적대고 있었는데 이제 뻘짓 그만하고 주말에 이것부터 먼저 도전해봐야겠네요 b

코콤 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.11.08 23:40
코콤

이제 시작이시면 상당히 긴싸움이 되겠네요 즐겁게 하세요 ~

내대리2 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.08 23:59

에이씨 이걸 앤딩이후에나 언락가능하게 만들어놔서 못하고있는데 쓱을놈들 앤딩전에 입으면 뭐 어때서

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.11.09 10:39
루리웹-384939446

일단 다른거 하지말고 메인스토리 부터 오롯이 즐겨라 머 그런뜻 같네요 전설 가방 도 마찬가지로 엔딩후에는 판매를 하잖아요 먼저 수고스럽게 만들지마라 머 이런뜻 같네요 스토리에 집중해라 그런의도

내대리2 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.09 11:36

엔딩 보고 다 깨면 2회차때 아서가 바로 동부의 전설 복장 입을 수 있는건가요? 그리고 전설 가방은 2회차때 바로 살 수가 있는건가요? 미리 답변 감사드립니다.

인더나잇 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.09 18:24
인더나잇

아쉽지만요 이게임에서는 새게임 + 라는 개념이 없습니다 참 아쉬워요 그게 그러니까 2회차라는 게임이 아니라 그냥 1회차 새게임을 또한다는 개념입니다 회수는 2회지만 그게 초회차 로 된다는 거죠 ㅠㅠ 어쩔수 없습니다 이게임이 그렇네요 1회차 스토리 끝내시고 그냥 복장을 얻으신다음에 쭉~ 1회차로 계속 하셔야 한다는 말입니다

내대리2 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.09 18:26
인더나잇

전설가방또한 1회차 스토리 끝내고 살수있는걸로 압니다 저도 그렇게 샀으니까요 2회차 들어가면 모든것이 초기화 될겁니다

내대리2 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.09 18:27
인더나잇

스포가 되니까요 쪽지로 할게요

내대리2 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.09 18:31

어제 엔딩보고 에필로그 다했는데 존으로 플레이되더군요. 다시 시작해야 아서로 되는건가요?

Sovieski | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.11.13 11:13
Sovieski

이게임은 새게임+가 없어요

내대리2 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.13 15:28

스카이림 VR재밋나요?? VR사서 한번 해보고싶긴한데

루리웹-6079920196 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.11.14 14:48
위로가기
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.29
illusionboy | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.29
151515151515 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.28
뒷장서 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.28
151515151515 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5800926989 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7360222020 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.26
laza17 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.25
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.24
뒷장서 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.23
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.22
존패 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2024.05.22
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.21
철민이형 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.19
럭셔리악당 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.17
다크맨티스 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.16
논리전문가 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.05.15
루리웹-3006495684 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5376381699 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.15
나이키넣기드로우 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.14
Melano | 추천 1 | 조회 1533 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.