본문

[소감] 레드 데드 리뎀션 2 20시간 소감

일시 추천 조회 3908 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
플스 유저로서 18년이 역대급이었죠 갓옵워에 스파이더맨 그리고 레데리2.. 1년동안 겜하느라 현생이 힘들었어요 집에가서 겜하고싶어서 ㅋㅋㅋㅋ
눈엣가시2 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.01.25 22:34
BEST
모두 평가도 좋고 고티 많이 받은 게임이지만 저는 그중에서 스파이더맨 빼고 두개있는데 지금하고있네요 ㅎㅎ
킬리엔젤 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.01.25 23:19
BEST
지금 공략 보고있는게 최종 가방 얻기 돈벌기 패드 컨트롤법 3성 가죽 사냥법 빠른이동법 저는 전혀 안보고 못하겠더라구요.. 옷입기도 오늘 알아서 옷이 하나인줄 알았는데 옷입는곳 있는줄 플레이 타임 20시간넘어서 오늘 알았네요 캠프에서 잠자는것도 몰라서 헤맸고.. 특히 제일 힘든게 정당방위 무시하고 현상금.. 떼이는게... 어마어마 하네요.. 루리웹 가입하고 나서 부터는 어느정도는 보게 되더라구요.. 특이 이겜은 배울게 너무많더라구요.. 그래서 조금은 보고있네요..
킬리엔젤 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.01.26 00:17
BEST
저도 출시 첫날부터 시작했던겜이라 여기에서 많은 정보를 듣고 배웠어요 정말 도움되는 정보가 많아요 그런데 뜬금없이 클릭했다가 스포 당해서 좀 화도나고 그렇더라구요 그래서 드린 말이었습니다
눈엣가시2 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.01.26 00:29
BEST
검색하다가 조금 스포당하긴 했습니다 ㅎㅎ 어쩔수 없죠 저 같은 경우느 제가 필요한정보 얻으려다 답글에서 본것도 있어서요 ;;
킬리엔젤 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.01.26 00:38
BEST

플스 유저로서 18년이 역대급이었죠 갓옵워에 스파이더맨 그리고 레데리2.. 1년동안 겜하느라 현생이 힘들었어요 집에가서 겜하고싶어서 ㅋㅋㅋㅋ

눈엣가시2 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.01.25 22:34
BEST 눈엣가시2

모두 평가도 좋고 고티 많이 받은 게임이지만 저는 그중에서 스파이더맨 빼고 두개있는데 지금하고있네요 ㅎㅎ

킬리엔젤 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.01.25 23:19
킬리엔젤

시행착오를 겪으시더라도 레데리 공략검색하지말고 진행하시는 추천합니다 이미 나온지 좀 된 겜이라 스포일러가 많아요 그냥 싱글 1회차는 그냥 달리세요

눈엣가시2 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.01.26 00:05
BEST 눈엣가시2

지금 공략 보고있는게 최종 가방 얻기 돈벌기 패드 컨트롤법 3성 가죽 사냥법 빠른이동법 저는 전혀 안보고 못하겠더라구요.. 옷입기도 오늘 알아서 옷이 하나인줄 알았는데 옷입는곳 있는줄 플레이 타임 20시간넘어서 오늘 알았네요 캠프에서 잠자는것도 몰라서 헤맸고.. 특히 제일 힘든게 정당방위 무시하고 현상금.. 떼이는게... 어마어마 하네요.. 루리웹 가입하고 나서 부터는 어느정도는 보게 되더라구요.. 특이 이겜은 배울게 너무많더라구요.. 그래서 조금은 보고있네요..

킬리엔젤 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.01.26 00:17
BEST
킬리엔젤

저도 출시 첫날부터 시작했던겜이라 여기에서 많은 정보를 듣고 배웠어요 정말 도움되는 정보가 많아요 그런데 뜬금없이 클릭했다가 스포 당해서 좀 화도나고 그렇더라구요 그래서 드린 말이었습니다

눈엣가시2 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.01.26 00:29
BEST 눈엣가시2

검색하다가 조금 스포당하긴 했습니다 ㅎㅎ 어쩔수 없죠 저 같은 경우느 제가 필요한정보 얻으려다 답글에서 본것도 있어서요 ;;

킬리엔젤 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.01.26 00:38

정말 이만한 게임이 아직 없네요 ㅋㅋ 사펑 기대했는데 더욱 레데리만 더 빛나게 ...

루리웹-9386276398 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.01.26 01:22

레데리 첫장을 너무 재미없게 만들어 놓긴했음 라오어1같이 좀 임팩트 있게 해놨으면 중도하차 하는 사람들 적었을텐데요

에타도일 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 06:22
위로가기
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.29
illusionboy | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.29
151515151515 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.28
뒷장서 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.28
151515151515 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5800926989 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7360222020 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.26
laza17 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.25
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.24
뒷장서 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.23
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.05.22
존패 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.22
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.21
철민이형 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.19
럭셔리악당 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.17
다크맨티스 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.16
논리전문가 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.05.15
루리웹-3006495684 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5376381699 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.15
나이키넣기드로우 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.14
Melano | 추천 1 | 조회 1538 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.