본문

[자작유머] BB큐 글쓰면 또 "임시조치" 당할듯

profile_image
일시 추천 조회 12316 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 기업도 민간인 규제하는 나라 ㅋㅋㅋ
죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.21 12:01
BEST
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 일한다 ㅋㅋ
해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.21 12:00
BEST
진짜 북한 따라가는게 체감된다
휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.21 12:00
BEST
𝐁𝐁𝐐 이 제목 쓰면 검색못해서 검열안될듯?
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 12:01
BEST
아니 안 먹는다고 쓴 것도 아니고 먹는다고 썼는데도 삭제해? ㅋㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 12:02
BEST
개돼지 주제에 감히 비싸다고 욕해서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바니걸 토키 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.05.21 12:01
BEST
zzzz
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.21 11:59
BEST

zzzz

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.21 11:59
BEST

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 일한다 ㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.21 12:00
BEST

진짜 북한 따라가는게 체감된다

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.21 12:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.21 12:01
BEST

ㅋㅋㅋ 기업도 민간인 규제하는 나라 ㅋㅋㅋ

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.21 12:01
BEST

𝐁𝐁𝐐 이 제목 쓰면 검색못해서 검열안될듯?

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 12:01
안유댕

이 샠들은 지금 문제가 빵방 터지니 조용히 묻어 갈려고 한 거 같은데 더 커진가 같은데 ㅋ

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 12:19
아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.05.21 12:01

b삭대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.21 12:02
BEST

개돼지 주제에 감히 비싸다고 욕해서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바니걸 토키 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.05.21 12:01

닉ㅋㅋㅋㅋ

Ryous3435🛸💜🎹✨ | (IP보기클릭)60.36.***.*** | 24.05.21 12:01

빠르다 빨라 ㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 12:01
BEST

아니 안 먹는다고 쓴 것도 아니고 먹는다고 썼는데도 삭제해? ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 12:02
Shiny Breeder

그냥 가격 관련 언급되는거 자체가 싫은거임 쟤네는 ㅋㅋㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.05.21 12:05

쟤네 원래 저랬음

TAKA_CHIZU | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 12:03

바베큐 이야기 못하는 거야?

Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.21 12:03

얘넨 걍 쿨마다 한 번 씩 돌리는듯

떡밥인생 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.21 12:03
떡밥인생

걍 무지성 모든 글에 임시조치 날려대는데 이정도면 악용이라 보는게 맞지않나 너무 기업이 국민들 입에 자물쇠 채우기 딱 좋은 법인데

떡밥인생 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.21 12:04
떡밥인생

사실상 대기업이 커뮤니티 사이트같은 중소기업 상대로 고소 협박하는 꼴이라....사이트 운영자는 그냥 글삭제하나 vs 사이트 고소걸리는 문제 생각하면 전자를 고를수밖에 없는 상황에 처하는거지....

ShadowLink | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.05.21 12:07

부정적인 내용 아니어도 짜르고 보네 ㅋㅋ

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.21 12:03

던파 바베큐글 적어도 삭제되나?

Lrice | (IP보기클릭)60.158.***.*** | 24.05.21 12:05

가격에 대해 논하지도 말라는건가 유게이들이 무슨 지들 모함하는 경쟁업체라도 되는줄아나봄ㅋㅋㅋ

혓바닥만산놈 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.21 12:05

팬도 안티로 만들어 버리는 팬티 같은 녀석이군

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.21 12:08

???: 대항밍쿡은 자유 민주주의다

꾸뿅 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.21 12:08

비비큐 쓰는 오일이 황금올리부 아니라 황달올리브라서 그런거임.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.21 12:15
위로가기
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:51
히키관련 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:51
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:51
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:51
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:51
데어라이트 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:51
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:51
피자플래닛의외계인 | 추천 3 | 조회 12 | 날짜 16:51
한잔해 친구야 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:51
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:51
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 16:50
B.Mars | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 16:50
날개비상 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:50
진리는 라면 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 16:50
수정불가 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:50
KC인증국밥 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 16:50
라흐바 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 16:50
메이めい | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:50
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 16:50
루리웹-9937496204 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 16:50
저 유게해요 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 16:50
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:50
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:50
mainmain | 추천 7 | 조회 72 | 날짜 16:50
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 16:49
이이자식이 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:49
루프&루프 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:49
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST