본문

[유머] 스타링크 근황

profile_image
일시 추천 조회 21883 댓글수 44 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋ아니씹 ssid 숨기라고
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.09.04 15:47
BEST
일반 소비자용이면 보안도 허벌 아닌가..
라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.04 15:48
BEST
저러는 놈 나오지 않을까 상상 했는데 진짜 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.04 15:47
BEST
근데 별개로 항만운영쪽은 스타링크 덕에 선박이랑 소통이 빨라져서 너무 좋음.
오밤나케어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.04 15:48
BEST
찾아보니까 E-8 : 상사, E-7 : 중사
뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.04 15:48
BEST
ㅋㅋㅋ 스텔스 설계함인데 나 여기있다 광고
Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 15:49
BEST
바다한가운데서 wifi가 이상한게 보이면 의심할만하지
kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 15:49
BEST

ㅋㅋㅋ아니씹 ssid 숨기라고

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.09.04 15:47
사쿠라지마 마이

애초부터 보안이 뭔지 모르는지 ssid를 안숨긴 ㅋㅋㅋ

가와사키쨩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 15:53
사쿠라지마 마이

ssid숨겨도 analyzer에는 다 잡힘ㅋㅋ

미니룸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 15:57
사쿠라지마 마이

SSID숨겨도 의미없어요.. 일반노트북에서도 숨겨진 네트워크라고 떠버리는데 보안점검에 안걸릴리가

아앙놀아줘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 16:13
BEST

저러는 놈 나오지 않을까 상상 했는데 진짜 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.04 15:47
BEST
뀨끠뀨뀨

찾아보니까 E-8 : 상사, E-7 : 중사

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.04 15:48
BEST

일반 소비자용이면 보안도 허벌 아닌가..

라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.04 15:48

아무리 함내 생활이 지루했어도;;

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 15:48
BEST

근데 별개로 항만운영쪽은 스타링크 덕에 선박이랑 소통이 빨라져서 너무 좋음.

오밤나케어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.04 15:48

대놓고 스파이짓을 해버렸네

mysticly | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.04 15:48

E-8 E-7은 비자 말하는것?

406mm함포 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.04 15:49
406mm함포

계급

태상촌 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.09.04 15:50
406mm함포

계급 강등인듯

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.04 15:51
406mm함포

E8은 상사임 상사에서 중사로 강등됐다는 소리임

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.09.04 15:51
406mm함포

미군의 대략적인 계급표. E-8가 일반 상사와, 1등 상사도 포괄하고 있어서 2계급 강등일 가능성도 있어요.

ekqqp | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.04 15:56
BEST

ㅋㅋㅋ 스텔스 설계함인데 나 여기있다 광고

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 15:49

ㅁㅊㄴ이잖아

鶏胸肉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 15:49
BEST

바다한가운데서 wifi가 이상한게 보이면 의심할만하지

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 15:49

이해는 되지만 하지 말았어야 하는 짓을 했네

YUKIMIS | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.09.04 15:50

어지간히도 핸드폰 하고싶었나보네

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.09.04 15:50

ㅅㅂ ssid숨기라고 등신들아 ㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.04 15:51
라스트리스

스타링크 사용중인데 라우터 자체가 구려서 ssid 숨기면 잘 안잡힘

루리웹-0224114407 | (IP보기클릭)116.254.***.*** | 24.09.04 15:55

이해가 안되는 건 아니지만... 그럴거면 해군을 가지 말았어야지 ...

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.04 15:51

예전에 일본 자위대 애들이 야동받다가 보안 뜷린 경우도 있지 않았었나?

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.04 15:52
스윗겟남

ㅇㅇ. 무슨 악성 바이러스 깔렸다고함.

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.04 21:56

관타나모 안간걸 다행으로 생각해라 ㅋㅋ

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.04 15:53

이것 또한 신스크님의 은혜겠지요

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 15:53

에효... 저러면 규제가 세질텐데... 대부분 규제는 선 넘는 애들 때문에 생긴다...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.04 15:53

글로벌 요금이면 비싼데도 인터넷 하고싶어서 15명이 뿜빠이 했나보네 ㅋㅋㅋㅋ 여기선 스타링크 해양 패키지 기계값만 400만원임

루리웹-0224114407 | (IP보기클릭)116.254.***.*** | 24.09.04 15:54

스텔스함에서 대단하구만 ㅋㅋ

sernite | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.09.04 15:57
sernite

스텔스함이 와이파이를 안숨김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.09.04 16:02

군용스타링크 설치해주는것도 대단한거 같다..

C4-621 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.09.04 15:59
C4-621

저게 국군의 인트라넷처럼 군사용 전용망이어서 스타링크처럼 인터넷 정보들을 찾아서 막 사용할 수 있는 건 아니에요.

ekqqp | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.04 16:02
ekqqp

비상용 회선에 가까울듯.. 다양한 통신망을 사용해야 한두가지가 먹통일때 사용이 가능하니까.

피스 메이커 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.04 16:08

확인 했더니 워썬더 기록이 있었다면?!?

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 16:02

한국 해군 지원 개망한게 인터넷 못쓰는게 결정적인거 같더라. 장병 전원에게 닌텐도스위치 보급해도 만족이 안됨.

루리웹-7891614813 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.09.04 16:02
루리웹-7891614813

전원에게 안드로이드 여친 보급 제발

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.09.04 16:03

해군은 전원에게 스위치를 줘?

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.04 16:16
밀덕이

아니 인터넷 못쓰는 만큼 대안으로 스위치 보급해도 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7891614813 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.09.04 16:19

한국 해군에서 가장 만족도 높은 일본제 물품. (해군2 함대는 플스5 있는데, 웃긴게 복지 차원에서 군에서 구매한 게 아니고 소니가 기부해서 받은 거.)

ekqqp | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.04 16:26

우리 군함의 위치는 여기다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.09.04 16:03

근처 지나가던 잠수함들 와이파이 맛집이라고 빨판 상어처럼 붙어 있었으면 웃기겠당 ㅎㅎ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.04 16:04

나도 감시당하는 업무망 피해서 스타링크 쓰고 싶다

루리웹-1931293607 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 16:05

저거 레이더 반사도 생각해서 저렇게 생긴걸텐데.. 그냥 레이더에 잡혔겠는데;

2konomi | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.09.04 16:08
위로가기
참외아래참호 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 01:24
루리웹-381579425 | 추천 35 | 조회 3341 | 날짜 01:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 01:24
흑묘 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 01:24
자카란다 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 01:24
토라도라 | 추천 74 | 조회 7553 | 날짜 01:23
야옹야옹야옹냥 | 추천 21 | 조회 4789 | 날짜 01:23
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:23
됀됬퀼씼핡딯 | 추천 4 | 조회 321 | 날짜 01:23
루리웹-0090901878 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:23
쿠루마키 자쿠로 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 01:23
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 01:23
AnYujin アン・ユジン | 추천 24 | 조회 5117 | 날짜 01:23
나츠미쨩 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 01:22
전부 터트릴꼬얌 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 01:22
루리웹-0813029974 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 01:22
버스 | 추천 15 | 조회 3512 | 날짜 01:22
메이めい | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 01:22
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:22
리틀리리컬보육원장 | 추천 57 | 조회 5249 | 날짜 01:22
돌프른 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 01:22
꧁⍤꧂ | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 01:22
GC13 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 01:22
낄랄롤릴 | 추천 24 | 조회 3110 | 날짜 01:21
루리웹-3178988217 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 01:21
1q1q6q | 추천 6 | 조회 152 | 날짜 01:21
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 01:21
자캐망가제작위원회 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 01:20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST