본문

[유머] 일본 참이슬 마케팅 근황 .jpg

profile_image
일시 추천 조회 21978 댓글수 61 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

Kowalskee | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.09.05 19:18
BEST
주식 멸망 짤 느낌 ㅋㅋ
ddㅇㅇ11 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.09.05 19:16
BEST
대충 천호진 소주병나발 짤
(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.09.05 19:16
truepond | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.09.05 19:17
BEST

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 19:18
BEST

잘보면 쟤도 소주잔 들고있긴한데..
고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.05 19:17
BEST
막짤은 한국에서 따라하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.05 19:16

소주병에 뭔 메론쥬스를 넣었냐

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.09.05 19:15
BEST

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 19:18
플래이어원

진짜 넣엇네!?

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.09.05 19:18
플래이어원

모양 보니까 이거 맞네 그럼 인정 ㄷㄷㄷㄷ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.05 19:19

포도맛인거 같긴 해요

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 19:20
BEST

대충 천호진 소주병나발 짤

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.09.05 19:16
BEST
(면정학)

Kowalskee | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.09.05 19:18
Kowalskee

막짤 이거지 ㅋㅋㅋㅋ

묻지마삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.05 19:37
Kowalskee

-99.9%

마부이 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.09.05 19:42
BEST

주식 멸망 짤 느낌 ㅋㅋ

ddㅇㅇ11 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.09.05 19:16
BEST
ddㅇㅇ11

truepond | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.09.05 19:17
truepond

삶을 안살면 삶이 떨어지지 않는

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.05 19:24
ddㅇㅇ11

한강물 따스울텐데 가야하나 ㅋㅋ ㅠㅠ

돈까스치약 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.09.05 19:32

행복스파이럴

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.05 19:16

AI짤 느낌이 드는 게 첫짤도 메뉴 보면 이상하고 둘째짤 안경녀는 밥 안 먹고 뭐함?

niiran | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.05 19:16
niiran

일러레가 일부러 AI스럽게 그린 거라고 하면 말이 되긴 하겠다

niiran | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.05 19:17
BEST niiran

잘보면 쟤도 소주잔 들고있긴한데..

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.05 19:17
고구마버블티

앞에 뭔 액자가 있어 근데 ㅋㅋ

niiran | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.05 19:18
niiran

메뉴판스탠드

KKGM | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.05 19:18
niiran

음 메뉴판?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.05 19:18
niiran

첫짤메뉴판 이상한 건 일본인이 그려서 그런거같은데 아래 테이블 + 위 선반 / 위 선반에 아래테이블 가려져서 순간 그렇게보이긴하네

중국산배터리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.09.05 19:18
niiran

메뉴판이겠지

인형사 로젠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 19:19
niiran

일본 가게 테이블에 메뉴 고르는 태블릿이 많아서....

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.05 19:19
niiran

일러스트레이터 이름도 적혀 있잖아

인형사 로젠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 19:19
고구마버블티

첫짤 치즈닭갈비집인데 메뉴 종류가 이상하잖아 AI짤이 아니면 일러레가 그냥 취재 안 하고 그린 느낌이 너무 심하게 들어서 좀

niiran | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.05 19:20
niiran

딱히 ai같지는 않음

시시한프리즘 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.09.05 19:20
niiran

1224woo@gmail.com 작가 메일 주소니까 ai인지 아닌지 물어봐

인형사 로젠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 19:22
niiran

일본에서 한식파는 집은 이것저것 섞어서 많이 팔더라 고독한 미식가에서 나온데도 짬짜면 탕수육 파는가게에서 부대찌개 치즈닭갈비도 팔고 그럼

당포의 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.09.05 19:23
niiran

AI짤이었으면 젓가락은 3개에 치즈는 테이블 밑에서 나왔어

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.09.05 19:24
niiran

https://youtu.be/ad4U2ypXQ9c 고독한미식가 에피소드중 하난데 한국음식점 한군데에서 김밥 잡채 삼계탕 오징어볶음 보쌈 다같이팔고있음 아마 첫짤 메뉴가 뭔가 통일성이 없다는점을 지적하고싶었던거같은데 쟤네 입장에선 별로 이상하지않을꺼임

KKGM | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.05 19:24
KKGM

뭔가 전반적인 톤이 어색해서 AI짤로 오해했나봄. 사과함.

niiran | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.05 19:25
BEST

막짤은 한국에서 따라하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.05 19:16
루리웹-4997129341

ㄹㅇ 이미지 겁나 안좋아짐 ㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.05 19:17
루리웹-4997129341

뭠가 인상깊은 하루였었나 봄

팍코치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 20:49

안주없이 술 가능함?

시시한프리즘 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.09.05 19:17
시시한프리즘

소주나 보드카 빼면 다 안주없이 마실만하지

F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.05 19:18
시시한프리즘

술 없이 안주는 가능함

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.09.05 19:37

막짤은 물 뛰어들게 생겼는데

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.05 19:17

거 국장 거하게 말아드셨나보지 아 ㅋㅋ

아루사장은 아!루아!루 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.05 19:17

병나발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C.Latte | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.09.05 19:17

막짤은 이슬톡톡 같은데? 저거 맛있음

너바크로우 | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.09.05 19:17

아 이게 아니었구나

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.05 19:18

마지막 병나발 뭐야 ㄷㄷ

콩고물스 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.09.05 19:18

아니 하다 못해 건어물이라도 깔아두라곸ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 한잔 빨고 다이빙할거 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.09.05 19:18

마지막은 주량이 얼마나 쎈거야

울디시안 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.05 19:19

소주의 반수 치사량이 얼마지?

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.05 19:19

그림 스타일 예쁘네

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.09.05 19:19
루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.05 19:20
루리웹-1922265914

ㅅㅂ 나발 쩌네

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 19:25

막짤은 실연 당했나벼

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.05 19:20

젊은 시절 해변에서 혼자 깡소주 존나 낭만있거든

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.05 19:20

눈 풀린거 졸라 무섭네 ㄷㄷ

루리웹-7445749927 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.05 19:20

막짤도 나름 괜찮은 ㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.05 19:21
Meisterschale | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.05 19:21

막짤은 잘 보고 있어야 될거 같은데 저러다 바다에 들어갈거 같네

루리웹-3535467057 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.05 19:24

???: 원래 뱃사람들은 술 저렇게 마셔! (아님)

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.05 19:24

1,2짤은 배경이 일본인것 같은데, 3짤은 왠지 국내 바다일 것 같다

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.05 19:25

막짤 보니까 헤어질 결심 마지막 장면 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.05 19:28

마지막은 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄가 이부키 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.05 19:29

막짤은 우울증 말기인데;;

악귀라 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.05 19:29
악귀라

자살임박에 가까운 모습아니냐 구름도 뭐 스쳐지나가듯 보면 담배연기같고

악귀라 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.05 19:30
위로가기
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:31
탱바 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 09:30
RE: OL | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:30
올때빵빠레 | 추천 7 | 조회 234 | 날짜 09:30
레만러스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:29
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:29
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | 추천 5 | 조회 220 | 날짜 09:29
Bull'sEye | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 09:29
로또1등출신 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 09:29
빅갓미오 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 09:28
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 177 | 날짜 09:28
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 09:28
미키P | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 09:28
공룡쟝 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:28
로또1등출신 | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 09:28
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 09:28
잉여고기 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 09:28
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 09:27
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:27
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 09:27
밀착포용 | 추천 16 | 조회 1784 | 날짜 09:27
반디집 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 09:27
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:27
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 09:27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:26
ARASAKI | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 09:26
흔들리는꽃들속에서네샴푸향이느껴 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:26
뉘스 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 09:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST