본문

[잡담] 버튜버)다른계열 공격해봤자 좋을 거 없다

profile_image
일시 추천 조회 238 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
버튜버 뿐만 아니라 어떤류던 괜히 쓸대없이 내려치면 ㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 10:50
BEST
내가하는게임 보는방송 기타등등 내가 직접하고있는건 증거가지고와서 두들겨도 이해는 감 좋아하니까 좀 고치라고 패는거니까 근데 관심없는 사람이 이게 증거요!하고 안맞는거 들고와서 내려치면 어디서 좋게보겠어
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.24 10:51
BEST
남의 말만 보고 비교분석 안한 죄는 비추폭탄이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 10:58
BEST

버튜버 뿐만 아니라 어떤류던 괜히 쓸대없이 내려치면 ㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 10:50
BEST 고기국수파게티

내가하는게임 보는방송 기타등등 내가 직접하고있는건 증거가지고와서 두들겨도 이해는 감 좋아하니까 좀 고치라고 패는거니까 근데 관심없는 사람이 이게 증거요!하고 안맞는거 들고와서 내려치면 어디서 좋게보겠어

똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.24 10:51
BEST
똑똑한 헤이민🌽💫☄️

남의 말만 보고 비교분석 안한 죄는 비추폭탄이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 10:58

위로가기
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 12:57
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:57
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:57
맨하탄 카페 | 추천 28 | 조회 3747 | 날짜 12:57
ColonelLonghena | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 12:57
보추의칼날 | 추천 38 | 조회 6295 | 날짜 12:57
Ak48 | 추천 8 | 조회 698 | 날짜 12:57
HMS Belfast | 추천 33 | 조회 4413 | 날짜 12:57
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 12:57
비르시나 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 12:57
루리웹-7163129948 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 12:57
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 12:57
날으는붕어빵 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 12:56
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:56
클틴이 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 12:56
홀리주작 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 12:56
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 12:56
루리웹-0423687882 | 추천 82 | 조회 11890 | 날짜 12:56
맘마통 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 12:56
건강황다루마 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 12:56
반숙 서큐버스 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 12:56
파이어니어 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 12:56
백붕 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 12:56
mainmain | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 12:56
루리웹-9070267365 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:56
키쥬 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 12:56
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 12:55
유자킨 | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 12:55

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST