본문

[유머] 흑백요리사 누가 올라갈지 다 눈치챈다는 해외 시청자들.jpg

일시 추천 조회 14767 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
엑스트라에게서 들리는 강수진의 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.29 13:03
BEST

우리가 외화 보면서 느꼈던 거를 똑같이 느끼네ㅋㅋㅋㅋ
비염인간 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 13:04
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.29 13:03
BEST
???: 소리가 달라...소리가!
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.29 13:04
BEST
그것이 더빙판이기 때문에(끄덕)
방탄심장 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 13:08
BEST
sos는 얼굴만 봐도 고인물인데?
인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.29 13:04
BEST
유게에서도 성우덕후들이 일어판 흑백요리사보면 대강 눈치채려나
파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.29 13:05

엄상현 성우님의 비!빔! 보고싶긴 하다

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.29 13:02
BEST

엑스트라에게서 들리는 강수진의 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.29 13:03

스포점

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.29 13:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.29 13:03
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.29 13:03
BEST
아타호-_-

???: 소리가 달라...소리가!

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.29 13:04
아타호-_-

개웃긴게 저 성우 지망생중 한명의 롤모델이 강수진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.09.29 13:16
아타호-_-

이건 마치 작곡가 지망생에게 제와피로 시작하는 노래 들려주고 누구 작곡인지 맞추라고 하는...

미풍가도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 13:22
루리웹-3502261054

저 업계에서 강수진 롤모델 아닌 사람 찾는게 더 빠르지 않을까

지나가다 사망 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.29 13:24
BEST

우리가 외화 보면서 느꼈던 거를 똑같이 느끼네ㅋㅋㅋㅋ

비염인간 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 13:04
비염인간

"내 번호 줬는데~"

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.09.29 13:05
403 Forbidden

난 또 기다렸지~

페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.29 13:16
BEST

sos는 얼굴만 봐도 고인물인데?

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.29 13:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.29 13:04
BEST

유게에서도 성우덕후들이 일어판 흑백요리사보면 대강 눈치채려나

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.29 13:05

해외 더빙판에는 원목소리가 안들어가?

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.29 13:06
BEST
죄수번호 탈출한다

그것이 더빙판이기 때문에(끄덕)

방탄심장 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 13:08
죄수번호 탈출한다

? 더빙이잖아

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.29 13:10

흑백요리사 외국에서도 인기많나?

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 13:06
식신시츄

아예 1등까진 못해도 한자리 초반대 등수에서 왔다갔다 한다던데

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.29 13:13

알게 모르게 느꼈는데 강수진 성우, 여경래 명장 닮으심

Musttryi | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.29 13:06

스포아닌 스포네

아돈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.29 13:10

성우ㅋㅋㅋ 애니에서도 신 캐릭터 등장할 때, 아는 목소리 들리면, 얘는 엑스트라 아니구나 싶은 ㅋㅋㅋ

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.29 13:12

인터스텔라 포스터에 맷데이먼이 없는 이유 존재 자체만으로 스포일러임ㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 13:13

코난 극장판에서 범인 찾는게 유명 성우인걸로 알아채는거 생각나네...

압카이 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.09.29 13:14

물론 진짜 한회만 나오는 단역인데 강수진을 캐스팅하는 사례도 있다

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.09.29 13:15

진짜 자막으로 볼 수 있는것도 엄청난 축복임. 어떤 나라는 물리적으로 자막이 불가능하다고 하니까....너무 길어서

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.29 13:23

해설자 성우 남도형이던데 해설자가 우승인가 역시..

얼리노답터 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.09.29 13:28

일본판은 그나마 나레이션 심사역만 네임드고 나머지는 네임드급은 아닌데 뭐로 유추한다는거지

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.29 13:48

?? : 쟤는 한 마디 하고 지나가는데 왜 성우가 이시다 아키라냐? 뭐 있는거 아니냐?

IRENE.H | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.29 13:57
위로가기
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 15:06
애너벨_리 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 15:06
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 15:06
아랑_SNK | 추천 55 | 조회 8519 | 날짜 15:06
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 15:06
올마인드 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 15:06
Phantasy | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:06
AUBREY | 추천 63 | 조회 10046 | 날짜 15:06
순규앓이 | 추천 38 | 조회 3510 | 날짜 15:05
루리웹-죄수번호1 | 추천 61 | 조회 11287 | 날짜 15:05
해피타임ver.2 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:05
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 15:05
M9A2 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 15:05
야옹_오전_야옹이 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 15:05
쿠치나시 유메 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 15:05
(주)예수그리스도 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 15:05
달팽이찜 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 15:05
아랑_SNK | 추천 44 | 조회 7151 | 날짜 15:04
메시아 | 추천 5 | 조회 180 | 날짜 15:04
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 15:04
라피타스 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 15:04
찌찌야 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 15:04
감동브레이커 | 추천 93 | 조회 10036 | 날짜 15:04
루루쨩 | 추천 5 | 조회 371 | 날짜 15:03
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 15:03
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 15:03
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:03
변신합체 | 추천 44 | 조회 6118 | 날짜 15:03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST