본문

[잡담] 페이트에서 솔까 진명 밝혀져서 피본 경우 있음?

profile_image
일시 추천 조회 126 댓글수 18 프로필펼치기

아킬레스가 누군지는 알아서 발뚫리지않음?

루리웹-7147833134 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 10:55
루리웹-7147833134

아 본편시리즈에서 ㅋㅋ 페그오는 잘모름

양심있는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 10:56

파워 인플레이션 오르면서 사실상 진명 먹는 거임 싶어지긴 했어

슈텐바이첼 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.30 10:55
슈텐바이첼

본편에서두

양심있는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 10:56

진명숨긴거로 스토리 떡밥 날린 적은 있어도 진명으로 약점공략당한 적은 없짘ㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.30 10:55
슬리핑캣

ㅇㅇ 본편에서는 진짜로 뭐 어쩌리고 싶던데 ㅋㅋㅋ

누구라도 알만한 그 칼 엑스칼리버 근데 그거 알았다고 해서 5차의 세이버와 아서왕을 연관지어서 대비할 수 있는 게 있나? 칼에서 빔이 나가요! / 뭐 시발 뭔소린데 대체

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.09.30 10:56
룻벼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 페스나에서 세이버가 잔다르크인척 하기 위했던 설정일뿐

TamamoCross | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.30 10:56
TamamoCross

ㄹㅇㅋㅋ 어쎄신 -> 지가말함 버서커 -> 이리야가 말함

양심있는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 10:57

아서왕이라고 반전 주기 위한 일회성 장치에 가까운 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

보드카🍸 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.09.30 10:56
보드카🍸

그니까 ㅋㅋㅋ 솔까 아서왕 진명밝혀지면 뭐 그걸로 뭘할건데 ㅋㅋㅋ 5차때는 랜슬롯도 없었는데

양심있는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 10:58

페스나 기준으론 진명에 따른 치명적인 약점이 없는 영령들이 다들 나와서 ㅋㅋ 그나마 기어스로 약점 범벅인게 랜서인데 딱히 그걸 쓰진 않았지.

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.30 10:58
제자리에서는 됩니다

랜서의 천적은 본인의 게이볼그 아니냐 ㅋㅋㅋ

양심있는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 10:58

목숨 최대 스택이 몇 갠지 알 수 있으니 밝혀져서 손해 볼만한건 헤클 정도인가

Mihile | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.30 11:03
Mihile

근데 이리야가 바로 까버림 ㅋㅋㅋ

양심있는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 11:05

아킬레스건이 약점이면 어쩔건대~~~ ㅋㅋㅋㅋ

naosias | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.30 11:09
naosias

아 맞춰보던가 ㅋㅋㅋ

양심있는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 11:10
위로가기
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 12:56
루리커피 | 추천 86 | 조회 13195 | 날짜 12:56
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 12:56
스키피오 아프리카누스 | 추천 83 | 조회 10059 | 날짜 12:56
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 12:56
밀떡볶이 | 추천 5 | 조회 301 | 날짜 12:56
Dakze | 추천 4 | 조회 347 | 날짜 12:56
커피우유 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 12:55
(주)사탄숭배협회 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 12:55
mark9 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 12:55
면먹는하마 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 12:55
루리웹-3178988217 | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 12:55
유배당했다 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 12:55
나도건프라 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 12:55
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 12:55
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 12:54
ddㅇㅇ11 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 12:54
야옹댕이 | 추천 133 | 조회 11969 | 날짜 12:54
우리가돈이없지 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 12:54
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 12:54
맨하탄 카페 | 추천 29 | 조회 4947 | 날짜 12:53
국대생 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 12:53
나 기사단 | 추천 73 | 조회 5379 | 날짜 12:53
소녀의탐구자 | 추천 6 | 조회 101 | 날짜 12:53
이지스함 | 추천 84 | 조회 10652 | 날짜 12:53
바닷바람 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 12:53
스키피오 아프리카누스 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 12:52
취미로구경하는넘 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 12:52

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST