본문

[유머] 여자들이 기죽는 장소.jpg

profile_image
일시 추천 조회 16246 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그윽한 00년대 후반 10년대 초반갬성
우유두유반반씩 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.09.30 17:09
BEST
3번 쓰러지는 것 말고는 방법이 없네
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.30 17:10
BEST
그냥 그지꼴로 다니고만다
착한유게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 17:10
BEST
쉽지 않음
괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.30 17:11
BEST
1. 가게 조명때문에 그래요 2. 제가 세팅할 수 있어요. 사진처럼 해주세요. 3. 제가 알아서 고르고 찾을 것 있으면 부를게요. 로 컷 가능
아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.30 17:12
BEST
I는 모든게 쉽지 않음
V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.30 17:10
BEST
옷가게 ㅆ 인정 넘 부담스러움
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.09.30 17:11
BEST

그윽한 00년대 후반 10년대 초반갬성

우유두유반반씩 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.09.30 17:09
BEST

3번 쓰러지는 것 말고는 방법이 없네

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.30 17:10
BEST

그냥 그지꼴로 다니고만다

착한유게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 17:10
BEST

I는 모든게 쉽지 않음

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.30 17:10
BEST

옷가게 ㅆ 인정 넘 부담스러움

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.09.30 17:11
BEST

쉽지 않음

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.30 17:11

옛날 옷시장가면 사라고 난리지

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.30 17:11

정신이 혼미하다

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.09.30 17:11

1, 2번 다 겪고 3번 가면 혼절하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.09.30 17:12

ㅋㅋㅋ 난 미용실 비싼 돈 쓰는데 요구 되게 많이 함

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.30 17:12
BEST

1. 가게 조명때문에 그래요 2. 제가 세팅할 수 있어요. 사진처럼 해주세요. 3. 제가 알아서 고르고 찾을 것 있으면 부를게요. 로 컷 가능

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.30 17:12

"쉽지않음"

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.30 17:12

이거 볼때마다 막짤땜에 터짐 ㅋㅋ

Chosen Undead | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 17:12

머리 비싼데...ㅠㅠ

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.30 17:12

남자도 알고 미용실 가야됨. 그래야 머리 쥐어뜯어놓는거 방지할 수 있음.

니라민 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.30 17:14

2번은 두세번 영업하시다가 이젠 늘 하던대로?끄덕 끄덕 으로 됐음 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 17:14

3번은 구급차던 경찰차던 불러봐라 일단 아니면 국정원에라도 전화좀 넣어봐

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.30 17:14

당연한 소리지만 직원의 의견은 '참고'하는 것이지 중요한 건 고객인 나의 의사다. 하지만 쉽지 않지

닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.09.30 17:15

점원들이 강해보임.

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.30 17:15

서인영은 진짜 사진만 봐도 숨이 턱 막힌다

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.09.30 17:16

3번상황으로 일본AV 소재 가능할 거 같지않냐?

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)223.48.***.*** | 24.09.30 17:16

으아악....

파리돼지앵 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.30 17:17

뭔 하나하나가 다 레이드냐

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.30 17:19

옷 하나 집어들고 구경함 ㄴ점원이 후다닥 오더니 사이즈 보여드릴까요? 함 아뇨... 괜찮아요 (얼른 집어넣음) 이거 두번 더 반복하고 둘러보고 올게요 하고 도망침;

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 17:20

동대문 두타던전 ㄷㄷㄷ

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.30 17:20

이게 그 쉽지 않음 유니버스인가

I루시에드I | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.30 17:20

저기 중간에 나오는 준후인가?? 이제 20대 아님??

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 17:22

미용실은 어쩔 수 없다 쳐도 화장품이나 옷은 그냥 말도 안 하고 손가락 펴서 조용히 입술에 갖다댐 그럼 대부분은 알아서 아닥해주더라

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.30 17:23

넘이하는말 너무 신경쓰면 안되는이유

스트란덴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 17:23

손님 여기 손님한테 맞는 사이즈 없어요 ....쉬펄 ㅠㅠ

미티삔다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.30 17:28

"저도 써봤는데 효과 많이 봤어요" 사실인진 모르겠지만 티나는 구라로 들림

루리웹-5294991139 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 24.09.30 18:33
위로가기
왜사나 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 19:10
비르시나 | 추천 15 | 조회 2063 | 날짜 19:10
佐久間リチュア | 추천 6 | 조회 136 | 날짜 19:10
윌비작가 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 19:10
랏타 | 추천 15 | 조회 258 | 날짜 19:10
noom | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 19:10
루리웹-3470091471 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 19:09
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 19:09
중세위키 | 추천 5 | 조회 150 | 날짜 19:09
aespaKarina | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 19:09
은시계 | 추천 8 | 조회 170 | 날짜 19:09
불행을선사하러왔습니다 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 19:09
아머왕 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 19:09
주노빵디는세계제일 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 19:09
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:08
루리웹-0813029974 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 19:08
아듀 월섬 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 19:08
구다코선생님 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 19:08
신고받고온와타메이트 | 추천 24 | 조회 2880 | 날짜 19:08
스라푸스 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 19:08
(⬇) | 추천 54 | 조회 3977 | 날짜 19:08
킺스클럽 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 19:08
Phantasy | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 19:08
호망이 | 추천 60 | 조회 2898 | 날짜 19:08
시스프리 메이커 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 19:08
비르시나 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 19:07
나츠미쨩 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 19:07
Ddari2 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 19:07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST