본문

[게임] 블루아카)흑백요리사) "저는 익힘의 정도를 굉장히 중요시하거든요"

profile_image
일시 추천 조회 8082 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
안성재가 돼지다리뼈로 작성자 때려도 난 3대 정도는 안말릴 거 같아
루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.30 18:02
BEST
창의력 봐라 ㅋㅋㅋ
자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 18:01
BEST
익힘도 완벽했고 다 좋았는데, 제가 거유를 좋아해서 생존시키는건 아닐까? 라는 생각이 들었어요. 선생님, 보류입니다.
GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 18:02
BEST
???: 어우 이게 뭐야 짜요 짜 탈락이에유!
톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 18:01
BEST

보스맨 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.09.30 18:01
BEST
오버쿡됐잖아!
오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.30 18:02
BEST
웰 던이라고 해주시겠어요?
루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.30 18:03
BEST

창의력 봐라 ㅋㅋㅋ

자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 18:01
BEST

???: 어우 이게 뭐야 짜요 짜 탈락이에유!

톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 18:01
BEST

보스맨 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.09.30 18:01
BEST

안성재가 돼지다리뼈로 작성자 때려도 난 3대 정도는 안말릴 거 같아

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.30 18:02
루리웹-9504180224

난 거기에 0 하나 더 붙여도 무방하다 생각해

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.30 18:05
루리웹-9504180224

복싱하던 양반이라 걍 훅 한 대 때리면 충분할듯

WhangWhangDog | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.09.30 18:15
BEST

오버쿡됐잖아!

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.30 18:02
BEST
오고곡헤으응

웰 던이라고 해주시겠어요?

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.30 18:03
루리웹-4005627610

이 닭고기는 너무 질겨서 고무보다 이빨이 안들어가겠다!

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.30 18:04
오고곡헤으응

틀니 껴!

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.30 18:04
루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 18:02

이런짤 돌까봐 나오는거 고민했다는데 온동네 다터짐 ㅋㅋㅋㅋ

아니저럴수가 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.09.30 18:02

??? : 익힘이 과해요

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.09.30 18:02
BEST

익힘도 완벽했고 다 좋았는데, 제가 거유를 좋아해서 생존시키는건 아닐까? 라는 생각이 들었어요. 선생님, 보류입니다.

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 18:02
GLaDOS__

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱먹어라

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창의력 씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕잃은기사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 18:03

완벽하군

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 18:04

제 생각에 본인이 있는 지식은 잘못됐어요

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 18:04

넷플릭스에서 찾아오면 올것이 왔구나 해라

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.30 18:05
루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 24.09.30 18:08

상했잔아요

루리웹-4543393209 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.30 18:08

리오는 걍 프리패스겠군

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 18:09
Ak48 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 18:10

탔는데요?

찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.30 18:14
위로가기
루리웹-6719142719 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 20:09
Meisterschale | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 20:09
소소한향신료 | 추천 47 | 조회 6201 | 날짜 20:09
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 20:09
핫케잌 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 20:09
쫀득한 카레 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 20:09
지정생존자 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 20:09
순수_사랑 | 추천 5 | 조회 232 | 날짜 20:09
PROVIDENCE404 | 추천 23 | 조회 3647 | 날짜 20:09
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:09
室町殿 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 20:09
시시한프리즘 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 20:09
타이거즈유격수맥퀸 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 20:09
메시아 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 20:09
루리웹-2294817146 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 20:09
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 20:09
게티스버스 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 20:09
보라색피부좋아 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 20:09
짭제비와토끼 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 20:09
미하엘 세턴 | 추천 186 | 조회 14100 | 날짜 20:08
0M0) | 추천 5 | 조회 222 | 날짜 20:08
Meisterschale | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 20:08
HMS뱅가드 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 20:08
Ak48 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 20:08
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 20:08
HeunDeul | 추천 78 | 조회 8786 | 날짜 20:08
루리웹-588277856974 | 추천 41 | 조회 6748 | 날짜 20:08
공산주의 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:08

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST