본문

[유머] 27살에 결혼했다는 최현석셰프의 러브스토리.jpg

일시 추천 조회 13688 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼은 빨리 하는 게 좋다고하시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기 싫어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하는 줄 아십니까? 짜증나게...(정색)
시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.01 09:01
BEST
그러면 최현석이 아지노스 전투검 들고 달려올껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.10.01 09:02
BEST
더 이상 최현석 셰프님이 아니야.... 장인어른이라고 부르고 싶다
쿨라우드 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.10.01 09:00
BEST
따님드립 하지 말랬음 딴 건 다 농담인데 그건 진짜 진심으로 예민하데
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 09:09
BEST

본인의 의사도 중요한거 아닐까
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.01 09:03
BEST
그렇죠 못하시는거죠 돈도 없으시고 키도 작으신데 성격도 나쁘고 못생기기꺼지 하셨으니!
아구찜빌런 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.01 09:08
BEST

그렇게 심하게 패지 말라고요... 너무 아프다고요...
시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.01 09:11

셰프님 따님을...

사과맛주스 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.01 09:00
BEST

더 이상 최현석 셰프님이 아니야.... 장인어른이라고 부르고 싶다

쿨라우드 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.10.01 09:00
BEST
쿨라우드

그러면 최현석이 아지노스 전투검 들고 달려올껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.10.01 09:02
BEST
쿨라우드

본인의 의사도 중요한거 아닐까

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.01 09:03
쿨라우드

요리재료가 되고싶나요

히메사키 리나미 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.10.01 09:05
쿨라우드

요리사들 칼관리 빡세게 한다.

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 24.10.01 09:05
히메사키 리나미

파인다이닝 쉐프야. 재료 아무거나 안써

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.01 09:17
에로소년

요리용칼 이름 따로 있어...

팝콘은이제됬어콜라줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 09:21
이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.10.01 09:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼은 빨리 하는 게 좋다고하시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기 싫어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하는 줄 아십니까? 짜증나게...(정색)

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.01 09:01
BEST
시르케

그렇죠 못하시는거죠 돈도 없으시고 키도 작으신데 성격도 나쁘고 못생기기꺼지 하셨으니!

아구찜빌런 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.01 09:08
BEST
아구찜빌런

그렇게 심하게 패지 말라고요... 너무 아프다고요...

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.01 09:11
시르케

하지만 추천도 받았으니 한잔해…

아구찜빌런 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.01 09:11
아구찜빌런

왜그래?! 유게이 평균이란말이야!@

홍무제_주원장 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.10.01 09:11
시르케

울지말고 천천히 얘기해보렴

0065 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.10.01 09:12
시르케

ㅋㅋㅋ 근데 기성세대들은 돈없어서 못한다고 하는건 이해못함 자기들도 반지하 단칸방에서 돈없이 했거든 미래가 불투명하다 말해야지

야호옹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 09:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전여친 겁나 후회하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자분 누군가했는데 딸이었네 ㅎ

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.10.01 09:06
BEST

따님드립 하지 말랬음 딴 건 다 농담인데 그건 진짜 진심으로 예민하데

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 09:09
근첩-4999474945

ㅁㅊㄴ들이 성희롱 메시지를 하도 보내서 그렇다고... 따님 너무 예쁘십니다! 정도로 하자

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 09:17

진짜 딸이랑 친구처럼 보이네 나이 좀 먹어야 결혼 일찍하는게 좋을 수도 있겠다 생각이 듬

타우렌ㅁ | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.10.01 09:09

맞말이긴 한데, 그 나이에 중매를 하는것도 아니고 결혼까지 가기가 쉽지는 않긴해 ㅋㅋ

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.01 09:11

와이프 분이 김희철 님이랑 닮아서 보이쉬하게 예쁘네 생각했는데 ㅋㅋㅋ 진짜 김희철 님이었네

달벌레 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.10.01 09:12

농담으로라도 따님을 어쩌구 하는거 진짜 싫어함. 눈에서 거의 살기가 돌더라

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.01 09:12

최현석 키에 인물에 인기폭발이긴 햇을듯

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.01 09:12

힘들때 믿어주면 저건 못이기지

콘칩의욕심 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.01 09:14

근데 최현석 나이에 27결혼이면 그냥 평균 아님? 딱히 일찍간건 아닌거 같은데

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.01 09:14
루리웹-2543007234

충분히 빠른거지.. 요새 서른살 넘어서 마흔에도 하는 추세인데

루리웹-0462206731 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.10.01 09:19
루리웹-2543007234

남자는 군대+대학 졸업이면 26~27살 인데 27이 평균이 되려면 27 이전에 결혼하는 사람도 꽤 있어야 된다는 얘긴데 현실적으로 불가능하죠

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.10.01 09:41

개도 놀라는건가

月梅 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.01 09:18

저게 언제 방송인지는 모르겠지만 희철이한테 빨리하는게 좋다고 해봤자 이미 그 친구도 늦었는데.

Jenu | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.10.01 09:19

내 친구가 대학때 사귄 여친이랑 졸업과 동시에 결혼하면서 목표가 30전에 애낳고 군대 20살에 보낸뒤 전역하면 바로 독립시키고 자기도 50전에 자식걱정 안하면서 살고싶다였지. 근데 결혼 20주년이 다 되가는데 애가 없음. 안타까워.

죄수번호109 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.01 09:35

최현석 시대때 27이면 대부분 그때는 30전에 결혼하지 않았나.. 30중반 유게이인 내 친구들도 빨리할 애들은 26-27 쯤 햇음 그때만해도 남녀 모두 30 이전에 결혼해야 한다는 압박이 있을 정도.. 가면갈수록 결혼 연령이 높아진게 있지

족발과보쌈 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.01 09:48

일찍결혼해서 잘사는 커플들 보면 다 존예 존잘에 돈많고 능력쩌는 사람은 아니더라. 되려 평균수준 될까말까한 커플들이던데 공통점이라면 둘이 진짜 찰떡궁합이란게 그냥 흘러넘침. 결혼 못하거나 늦게하는데 돈 외모등등 여러이유를 들지만 내 찰떡을 만나기만 하면 그런건 결혼하는데 있어 넘지 못할 벽은 아니란거지. 하지만 문제는 말이지 요즘 결혼이 아니더라도 연애 하는거 자체에 돈과 외모의 기준점을 무지막지하게 높게 잡는게 당연시되어서 다양한 이성을 만나면서 내 찰떡을 찾을 기회자체가 상실되어 버림...사지 멀쩡하면 용기내서 대쉬해본다 라는건 이제 판타지 같은 말이 되버렸어.

우냥1 | (IP보기클릭)118.87.***.*** | 24.10.01 09:59
위로가기
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 11:11
aaa용사 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 11:11
대천사 치탄다엘 | 추천 4 | 조회 225 | 날짜 11:11
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 11:11
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 432 | 날짜 11:10
잠만자는잠만보 | 추천 44 | 조회 8092 | 날짜 11:10
미식이🥐🐏 | 추천 13 | 조회 258 | 날짜 11:09
비셀스규리하 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 11:09
독타센세R | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 11:09
십장새끼 | 추천 38 | 조회 2894 | 날짜 11:09
통닭집 | 추천 54 | 조회 5816 | 날짜 11:09
베른카스텔 | 추천 76 | 조회 8400 | 날짜 11:09
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 11:09
빅갓미오 | 추천 10 | 조회 215 | 날짜 11:09
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 11:09
변태라는이름의 신사 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 11:08
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 11:08
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 11:08
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 11:08
이게사람인가 | 추천 12 | 조회 1156 | 날짜 11:08
FU☆FU | 추천 56 | 조회 6622 | 날짜 11:08
서댬 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 11:08
F1+2 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 11:08
봉황튀김 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 11:08
나루가백점프 | 추천 8 | 조회 350 | 날짜 11:08
벤데타 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 11:08
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 11:08
IRySoyabai💎 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 11:07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST