본문

[유머] 블루아카이브에 필요한 콜라보

profile_image
일시 추천 조회 7434 댓글수 33 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
블루아카이브 콜라보 둘레길 코스 전동킥보드/전기자전거 공략 블루아카이브 콜라보 완주길 gps조작으로 보상받는법 이거 올라올지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.05 18:58
BEST
진지빨면 콜라보 찬스 날려먹는 최악의 방법중 하나일듯 ㅋㅋㅋㅋ
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 18:58
BEST
하겠냐고 ㅋㅋ
루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.05 18:58
BEST
gps조작 공략 1단걔: 위성을 구매한다
AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.05 19:00
BEST
스미레 의문의 콜라보 달성
아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.05 19:03
BEST
현장 스탬프로 하면 되지 ㅎ
게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.05 18:59
BEST
포켓몬고 생각하면 무의미하진 않을듯
이Luna | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.05 19:03
BEST

하겠냐고 ㅋㅋ

루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.05 18:58
BEST

블루아카이브 콜라보 둘레길 코스 전동킥보드/전기자전거 공략 블루아카이브 콜라보 완주길 gps조작으로 보상받는법 이거 올라올지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.05 18:58
BEST
CV-3 Saratoga

현장 스탬프로 하면 되지 ㅎ

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.05 18:59
BEST

gps조작 공략 1단걔: 위성을 구매한다

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.05 19:00
게이게이야..

중간 적당히 타고가다 안보이는데다 숨기고 스탬프 찍으면 되겠네

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.05 19:01

뭐... 자전거로 시속 20km로 달려도 220시간은 달려야됨 운동하난 끝내주게 하는거지

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.05 19:03

4500km 서울부산왕복을 4번반해야함ㅋㅋㅋㅋ 미친거아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.10.05 19:17
BEST

진지빨면 콜라보 찬스 날려먹는 최악의 방법중 하나일듯 ㅋㅋㅋㅋ

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 18:58
묻지말아줘요

근데 이슈화되긴 좋긴할듯 다들 패스트푸드 , 카페 이런데 콜라보하고있을때 저런거 하면

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.05 19:02
수고했어요정말고생했어요

콜라보 이벤트보단 마케팅용으로 생각하고 기획 하면 좋겠네 "용하랑 함께하는 실전 시로코식 라이딩" 이런걸로ㅋㅋㅋ 이러면 유저 참가인원 없어도 남는건 있으니...ㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.05 19:30

유저들 니즈를 못 찾는 틀딱양복쟁이 발상이라고 까이겠지

돛새치 800g15500원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 19:01

우릴 우습게 보지마라 그냥 돈주고 산다

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.10.05 19:01

누군가는 코슴완주라 하겠지

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 19:01

시도안하는것에도 이유가 있다

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 19:02

국토대장정까진 무리고 그나마 움직이면서도 괜찮을 법한 게 관광지 콜라보식으로 하는 건데 그마저도 여러의미로 쉽진 않음

떡GU | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.05 19:02

난 뭐 홍삼같은거랑 콜라보 하라고 할 줄

좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.05 19:02

군대 행군만 해도 사람 죽어나가는데 4500km는 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 19:02
BEST

포켓몬고 생각하면 무의미하진 않을듯

이Luna | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.05 19:03
이Luna

샬레go인갘ㅋ

마지야바 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.10.05 19:05
BEST

스미레 의문의 콜라보 달성

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.05 19:03

음 단계 설정해서 단계마다 청휘석 준다고 하면 참여율 많이 뛸거같은데

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.10.05 19:04
로아아라

대신 청휘석 트럭을 지르는 wwwww

Karbonator | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.05 19:05
로아아라

돈으로 시간해결하려고하는 소비자층인데 참여율 썩 많이오를거같진않은데 ㅋㅋ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.05 19:08

이미 오딱구들 씻게하려 만든 비누굿즈는 실패로 돌아감

루리웹-4543393209 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.05 19:05

한다면 당연히 스미레 굿즈로 주겠지?

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.10.05 19:05

특정 캐릭터와 상호 이벤트가 있는 한정 가구를 준다 하면 눈 돌아가서 참가할 애들 여럿 있음 심지어 이벤트 참가 조건마저 빡세다? 희귀성 높아지니까 오히려 좋아

차전자피 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.05 19:06

그런 갑작스러운 하드코어한 활동은 부상율이 높아서 안됨 오타쿠가 참여 안할리가 없는점도 크고

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 19:06

옛날에 에바에서 세계 5개국 스탬프랠리 했던거 생각나네

93년생수원원천동879김현준 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.05 19:07

밤샘도 하는데 저정도는 하겠지

떡잎모코코 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.10.05 19:07

차라리 어디 만보계 콜라보하고 매일 3천보 5천보 1만보 찍어서 20회달성하면 굿즈주는 그런이벤트가 나을듯

애플국희 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.10.05 19:07

둘레길 토먼트 공략 나오나

전략적요충지❤ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 19:08

아니면 애니플러스랑 같이 해서 콜라보 스탬프렐리 같은거 해보라 해 내인생 콜라보 하면서 최고로 즐거웠던게 이런 랠리종류였음 서울 대전 부산 광주 를 2번이나 찍어본 재미있는 여행은 처음이었다 ㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.10.05 19:10

청휘석 2천장 분량이면 고민하는 사람 좀 나올듯 ㅋㅋ

東方☯藤原妹紅 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.10.05 19:23
위로가기
lunarcell02 | 추천 5 | 조회 92 | 날짜 20:56
책중독자改 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 20:56
을오징어 | 추천 8 | 조회 172 | 날짜 20:56
초코보농장 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:56
昨日 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:56
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 20:56
노비양반 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 20:56
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:56
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 20:56
Ezdragon | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 20:56
늙병공 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 20:56
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:55
5324 | 추천 4 | 조회 305 | 날짜 20:55
비카라 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 20:55
백흑 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 20:55
어둠의민초단 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 20:55
여섯번째발가락 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 20:55
코베니. | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 20:55
루리웹-36201680626 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 20:55
루리웹-490711620 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 20:55
파이올렛 | 추천 54 | 조회 9332 | 날짜 20:55
라이프쪽쪽기간트 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 20:55
밍밍한커피 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 20:55
루리웹-4639467861 | 추천 5 | 조회 158 | 날짜 20:55
루리웹-죄수번호1 | 추천 48 | 조회 12699 | 날짜 20:55
공산주의 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:54
루리웹-36201680626 | 추천 7 | 조회 261 | 날짜 20:54
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 20:54

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST