본문

[유머] 디아4 신여캐 근황.jpg

일시 추천 조회 34349 댓글수 49 프로필펼치기

3 분리수거

BEST

드루 : ...
투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.10.08 15:04
BEST
타투로 턱선 깎기 머리 잘썼네 ㅋㅋㅋㅋ
게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.08 15:03
BEST
타투 안써도 혼령사 여캐는 갸름한 미인상임.
루리웹-0941560291 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.08 15:04
BEST
뭐 이건 이거대로 개성적이긴 한데 닉네임 뭐여 ㅋㅋㅋ
February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 15:06
BEST
애비가 아즈모단이신지
하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 15:06
BEST
지금도 궁금한거긴 한데 드루는 도대체 뭘 먹고 저렇게..;
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.08 15:06
BEST
머리카락으로 커텐도 잘 친듯 ㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.08 15:04
BEST

타투로 턱선 깎기 머리 잘썼네 ㅋㅋㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.08 15:03
BEST 게이게이야..

타투 안써도 혼령사 여캐는 갸름한 미인상임.

루리웹-0941560291 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.08 15:04
BEST
게이게이야..

머리카락으로 커텐도 잘 친듯 ㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.08 15:04
데엔드로

이런건가.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.08 15:10
라시현

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도까진 아니겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 짤 보니 머리카락 덕분에 좀 더 갸름해보이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.08 15:10
라시현

아오오니 같냐

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.08 15:25
라시현

진짜 저건 살뺀다고 없어지는게 아녀서 환장하지 골격이다보니...

샷건의 신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.08 15:33

좀 사람같은 머리가 생겼네

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.10.08 15:03

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.08 15:03

바즈 가능하냐

카포에이라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 15:03
카포에이라

이런걸 원해? 이상한 놈이군.

루리웹-0941560291 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.08 15:08
BEST

드루 : ...

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.10.08 15:04
BEST
투명드래곤

뭐 이건 이거대로 개성적이긴 한데 닉네임 뭐여 ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 15:06
BEST
투명드래곤

지금도 궁금한거긴 한데 드루는 도대체 뭘 먹고 저렇게..;

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.08 15:06
BEST
투명드래곤

애비가 아즈모단이신지

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 15:06
투명드래곤

kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.08 15:07
투명드래곤

뚝스딱스 이런 거는 없나 보네

촤아아앗 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.08 15:07
투명드래곤

빨리 급해

토공 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.08 15:07
투명드래곤

근데 진짜 강해보이긴해 .. 이건 진짜임 디아블로 척추접어버릴것같음

샌즈보다강한자 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.08 15:07
투명드래곤

남드루 생긴건 마음에 드는데 여드루는 ㅋㅋ 뭐... 강해보이긴함 ㅋㅋㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.08 15:07
투명드래곤

드루라 저탄 고지 안하고 곡물이랑 정제당만 드시나?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 15:07
투명드래곤

설정상 드루이드는 야만용사에서 갈라져 나온 부족 아니었음? 왜 이렇게 다를까...

파랑이눈물 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.08 15:08
데엔드로

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.08 15:08
투명드래곤

강력한 개성

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.08 15:08
투명드래곤

커피먹다 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독타센세R | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.08 15:10
데엔드로

사슴뿔이 어디서 생겼겠어

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 15:12
데엔드로

이정도는 되야 곰변신했을때 앞발로 악마들 쳐부수지

바다는차가운미역국이야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 15:12
투명드래곤

닉 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 15:14
투명드래곤

이거 어떤 유게이 자캐짤로 기억하는데

으힠 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.08 15:16
파랑이눈물

아트북 보면 초기 이미지는 용사녀랑 비슷했다.

레넨트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 15:21
데엔드로

곰?

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 15:22
하마쨩

야만용사혈통이란말에 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 15:36
투명드래곤

진짜 생긴거만보면 쌍도끼로 악마들 대가리 갈라버릴거 같히 생겼어

샷건의 신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.08 15:36
투명드래곤

악마를 때려 잡다 드디어 악마가 되버림 ㅋㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.08 16:59

턱선갂기 ㅋㅋㅋ

d00b | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.10.08 15:08
d00b

ㅁㅇ중독에서 간신히 벗어난 호빗 이라는 표현이 뇌리에 꽂힌 이후로 잊을수가 없다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 15:09
d00b

턱선 깎기 안 했을 때

루리웹-0941560291 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.08 15:09
루리웹-0941560291

이것더 나쁘지는 않은정도네 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 15:36

케릭터 디자인 정말....커헉

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.10.08 15:09

식스팩 맥근녀 ㅗㅜㅑ..

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.10.08 15:09
㈜ 기륜㉿

얼굴 괜찮네

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.10.08 15:16
㈜ 기륜㉿

맥그리거 여성버전느낌난다

쉬버링 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.10.08 15:17

기존 디4 여캐들도 드루이드만 푸짐해서 그렇지 나머지는 대부분 괜찮은데

태상촌 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.10.08 15:14
태상촌

드루이드 하나 때문에 다른 캐릭들까지 싸잡아서 못생겼는 알못들이 꽤 많던데;

H.Barca | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.08 15:20
H.Barca

못생겼는 -> 못생겼다는

H.Barca | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.08 15:20

드루만 그렇고 3편보다 더 좋았음 나는 ㅋㅋㅋ

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.08 15:15

문신으로 턱선 만들어줘야해

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.08 15:18
루리웹-3096984951

턱선 문신 이름이 모임?

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.08 15:27

드루도 좀 살려주라

aozota | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.10.08 16:23
위로가기
흑묘 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 20:13
못배트 | 추천 85 | 조회 11634 | 날짜 20:13
브루타알 | 추천 47 | 조회 4320 | 날짜 20:13
Halol | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 20:12
은시계 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 20:12
야쿠모 첸 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:12
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 20:12
DDOG+ | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 20:12
우지직 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 20:12
국밥집사장놈 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:12
라스페치아 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 20:12
철인87호 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:12
그냥행인👾 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 20:12
쟈스티스 | 추천 40 | 조회 4225 | 날짜 20:12
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 20:12
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 20:12
뿌디디딕❤ | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 20:12
lunarcell02 | 추천 8 | 조회 189 | 날짜 20:12
LaughManyNope | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 20:11
오메나이건 | 추천 31 | 조회 3928 | 날짜 20:11
가카 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 20:11
5324 | 추천 4 | 조회 386 | 날짜 20:11
Pierre Auguste | 추천 6 | 조회 376 | 날짜 20:11
양심있는사람 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 20:11
루리웹-9059551630 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 20:11
적방편이 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 20:11
낄랄롤릴 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 20:11
동그란연필 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 20:11

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST