본문

[유머] 갓슈벨에서 가장 빡대가리인 마물

profile_image
일시 추천 조회 7543 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
애가 왕의 핏줄인걸 분명히 알고있었는데 도대체 뭘믿고 저런거지 ㅋㅋㅋㅋ
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.16 19:04
BEST
진짜 제온도 최대한 참아준거...
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.16 19:04
BEST
갓슈도 적당히하라는 소리는 안하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.16 19:06
BEST
회상 한방에 제온 정신이 번쩍 들게 만든 갓슈ㅋㅋㅋ
햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.16 19:11
BEST
저 갓슈가 눈 앞에서 꼽주는거 보면서도 모른 척
부공실사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.16 19:12
BEST
갓슈 "으무 반으로 가르게" 안한게 다행이다.
아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 19:05
BEST
진짜 살아있는게 용하다 생각들 정도였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
람보하리곰 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.16 19:12
BEST

애가 왕의 핏줄인걸 분명히 알고있었는데 도대체 뭘믿고 저런거지 ㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.16 19:04
출근하기싫어요

그거보다 저딴게 선별된것도 신기한데 진짜 주사위던진건가

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.16 19:14
출근하기싫어요

이런 구석탱이에 몰아넣은 거 보면 진짜로 버린 자식이라 신경도 안쓰는 거라고 생각했을 거 같음 왕의 아들이라는 거 숨기는 대신 입막음 비용으로 돈 주는 거라고 생각했을지도

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.16 19:21
아스란을보면 짖는개

버릴거면 주술로 태워서 시체도 안남게 처리하는게 가능할텐대 굳이 돈주고 증거남기고 저런사람한테 넘길 이유가 1도없는데 ㅋㅋㅋ 진짜 걍 생각이 없는 케릭터임

| (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.10.16 19:27
BEST

진짜 제온도 최대한 참아준거...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.16 19:04
BEST
무명군

갓슈도 적당히하라는 소리는 안하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.16 19:06
무명군

우웅 제온 왜이렇게 눈치가 없는겐가...

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.16 19:13
무명군

제온이 동생바보 모습 잠깐 보인거 생각하면 안죽인게 용함 제온 짜증나게한다고 눈앞에서 책불타는거 한번 더 태워서 이별도 못하게 하는 놈인데 ㅋㅋ

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 19:13
무명군

제온 성격상 찢어 죽였어도 이상하지 않은데 저 정도로 끝나는 거 보면 갓슈가 말렸겠지

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.16 19:16
돌고래는 맛있어

우누.. 제온.. 자켈은 안 쓰는건가..

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 19:39

대가리효수해버리는게 더시원했을듯

알파민트 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.16 19:05
BEST

갓슈 "으무 반으로 가르게" 안한게 다행이다.

아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 19:05
BEST

회상 한방에 제온 정신이 번쩍 들게 만든 갓슈ㅋㅋㅋ

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.16 19:11
햐쿠만텐바라살로메

바오까지 물려받고 편히 먹고사는 동생 증오했다가. 사실은 온갖 폭력 학대받으면서 살던 동생이 얼굴도 모르는 형인 나를 생각하면서 매일 버티고 있었다고...?

루리웹-3280291112 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 19:22
루리웹-3280291112

급속 인성 교정 효과!

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 19:40
BEST

저 갓슈가 눈 앞에서 꼽주는거 보면서도 모른 척

부공실사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.16 19:12
BEST

진짜 살아있는게 용하다 생각들 정도였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람보하리곰 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.16 19:12

그냥버린게아니라 매번 와서 확인하고 돈도주고 가는데;;

팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.16 19:16

갓슈가 착하니까, 살려두는 것이지

루리웹-3415367951 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.16 19:17

진짜 잘 보살폈으면 죽을 때까지 귀족처럼 사는 거였는데 ㅋㅋㅋ

nardi | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.16 19:17

내가볼때 갓슈2에 재등장 분명함 배신자 앞잡이로

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.10.16 19:18

솔직히 제온도 갓슈가 저렇게 사는거 알면 유노 조지고 사이좋게 지냈을듯

루리웹-3535467057 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.16 19:22

우웅 뇌룡 성능이 어느정돈지 객 관 적으로 알고 싶은데...

루리웹-7763838038 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 19:23

오죽하면 갓슈도 제온이 구박하는걸 보고 눈을 피함ㅋㅋㅋ

홍련Z-II | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 19:26

갓슈가 몸 만들어준거 보면 애가 진짜 착하다.... 솔직히 한명 정돈 없어도 아무도 모를텐데.....

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.16 19:26

시기질투하던 동생이 부모거 길바닥에 버린걸 알았을 때

무색소색소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 19:27

솔직히 제온이 얼굴 볼때마다 자켈 한방씩 날려도 그려려니 할듯

루리웹-0344293142 | (IP보기클릭)49.96.***.*** | 24.10.16 20:29
위로가기
92년생흑마법사 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 21:15
室町殿 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 21:15
보리로지은밥 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 21:15
데카마스터 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 21:15
人生無想 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 21:15
LEE나다 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 21:15
파랑사슴 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 21:15
metal1 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 21:15
메이めい | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 21:15
Cortana | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 21:15
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:15
순규앓이 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 21:15
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 21:15
루리웹-9477246803 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 21:15
크리스쨩 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:14
M9A2 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 21:14
루루밍 | 추천 4 | 조회 291 | 날짜 21:14
라시그 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 21:14
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 21:14
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 21:14
야란 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 21:14
렌탈여친전도자 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 21:13
쉬버링 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 21:13
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 21:13
사고전서 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 21:13
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 21:13
室町殿 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 21:13
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 21:13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST