본문

[유머] 가장 가격이 많이 오른 약

profile_image
일시 추천 조회 8294 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이재용도 한 알 먹을 때 벌벌 떨겠다
루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.17 03:38
BEST
효과는 별로 체감은 안되는데, '약간 졸리고 긴장감이 줄어든다'
BinA쿠 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 03:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ1발ㅋㅋㅋㅋㅋ그 벌벌 떨리는 심정 진정시키겠다고 우황청심환 먹으려다가 또 벌벌 떨리고 또 진정시킨다고 우황청심환 찾고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 파산 1분컷이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.10.17 04:06
BEST
저거먹으면 마나 몇갑자 상승함?
지온 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.17 03:58
BEST
동의보감의 대표적인 항 불안제긴 하나 실제 항불안제의 약물보다 효과는 떨어지는걸로 알고있음
매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.17 04:02
BEST

심장 맥박 줄어든다는 느낌은 확실하니까, 체감되는거 맞네
BinA쿠 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 03:58
BEST
뭐야 저거 먹으면 부활이라도 함?
-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.17 03:57
BEST

이재용도 한 알 먹을 때 벌벌 떨겠다

루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.17 03:38
BEST
루리웹-4672534900

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ1발ㅋㅋㅋㅋㅋ그 벌벌 떨리는 심정 진정시키겠다고 우황청심환 먹으려다가 또 벌벌 떨리고 또 진정시킨다고 우황청심환 찾고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 파산 1분컷이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.10.17 04:06

역시 흑우는 돈이된다

直死の魔眼 | (IP보기클릭)207.216.***.*** | 24.10.17 03:39

저거 먹어본적이없는데 효과좋은가

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.17 03:50
BEST
Halol

효과는 별로 체감은 안되는데, '약간 졸리고 긴장감이 줄어든다'

BinA쿠 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 03:54
BEST
BinA쿠

심장 맥박 줄어든다는 느낌은 확실하니까, 체감되는거 맞네

BinA쿠 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 03:58
Halol

통장에 -7400억 찍히면 심장마비로 뒤질테니까 심박수 낮추는데는 좋음

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.17 04:14

7485억이면 불로장생약이 완성된거야?

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.10.17 03:53
BEST

뭐야 저거 먹으면 부활이라도 함?

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.17 03:57
BEST

저거먹으면 마나 몇갑자 상승함?

지온 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.17 03:58
지온

9.8 피트 정도 상승함

루리웹-1011894173 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.17 04:31
BEST

동의보감의 대표적인 항 불안제긴 하나 실제 항불안제의 약물보다 효과는 떨어지는걸로 알고있음

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.17 04:02

허준이 만든거 발굴해서 파는 가격인데...

아카라나쟈 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.10.17 04:03

중풍을 잡기위한 약이라 너무 자주복용하면 정작 중풍쓸때 저항생겨서 못쓴다고 한의사들도 경고많이했음 당연히 그 저항성없이 대체할 수 있는 약이 있긴함. 천심단

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.17 04:33
위로가기
Cortana | 추천 35 | 조회 6376 | 날짜 02:46
좇토피아 인도자🤪 | 추천 173 | 조회 14050 | 날짜 02:45
루프&루프 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 02:45
사람귀두개발한개 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:45
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:44
라스트리스 | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 02:44
좇토피아 인도자🤪 | 추천 55 | 조회 6399 | 날짜 02:44
스팀야겜은빨리살수록이득 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 02:44
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 02:44
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 02:44
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 6 | 조회 740 | 날짜 02:43
루리웹-8750191603 | 추천 6 | 조회 655 | 날짜 02:43
좇토피아 인도자🤪 | 추천 10 | 조회 2880 | 날짜 02:43
꾸웨히히 | 추천 10 | 조회 731 | 날짜 02:41
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 4 | 조회 374 | 날짜 02:41
좇토피아 인도자🤪 | 추천 4 | 조회 290 | 날짜 02:41
나무는 일곱그루 | 추천 47 | 조회 4596 | 날짜 02:40
루리웹-837214151 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 02:40
GARO☆ | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 02:40
좇토피아 인도자🤪 | 추천 69 | 조회 11865 | 날짜 02:39
안면인식 장애 | 추천 111 | 조회 12058 | 날짜 02:39
클럽 말랑말랑 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 02:38
LEE나다 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 02:38
좇토피아 인도자🤪 | 추천 94 | 조회 11328 | 날짜 02:37
루리웹-1062035810 | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 02:37
이지스함 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:37
검수되지않은괴계정 | 추천 7 | 조회 443 | 날짜 02:36
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 02:36

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST