본문

[유머] 국정감사 근황 ㄷㄷ

profile_image
일시 추천 조회 18953 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
(국정감사) 츨석해라 쌀 숭이
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.10.17 11:15
BEST

국감을 정상화
마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.17 11:15
BEST
역시 신창섭 전국구잖아
黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.10.17 11:15
BEST
이미 정상화 됫잖아
우마뾰뾰이 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.10.17 11:15
BEST
아 국회기록이라고
이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.17 11:17
BEST
오늘도 국회를 눈팅하는 신.창.섭
상상도못한정체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.17 11:16
BEST
이 악물고 무시하려하지만 지지율 크악 ㅆㅂ 바로 국감 정상화
약지_점묘파_스튜던트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.17 11:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 24.10.17 11:15
BEST

(국정감사) 츨석해라 쌀 숭이

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.10.17 11:15
BEST

역시 신창섭 전국구잖아

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.10.17 11:15
BEST

이미 정상화 됫잖아

우마뾰뾰이 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.10.17 11:15

저작권 관련으로 나왔다함.

피피루피 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.17 11:15

이것이 성(姓)희롱의 증거입니다!!!

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 11:15
BEST

국감을 정상화

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.17 11:15

국개들도 정상화한다

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.10.17 11:16

이젠 국정감사까지 정상화 해주는 건가

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.17 11:16

Ai말고 손수 합성한거면 되는건가?

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.17 11:16
BEST

오늘도 국회를 눈팅하는 신.창.섭

상상도못한정체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.17 11:16

역시 국회 정상화는 신창섭

AquaStellar | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.17 11:16

이 또한 신창섭님의 은혜겠지요

왁더헬 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.17 11:16

ㅋㅋㅋㅋ 이걸로 이젠 창팝은 수명이 반영구가 되어버렸엌ㅋㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.17 11:16
BEST
Jst.Wrt

아 국회기록이라고

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.17 11:17
이세계 세가사원

국회기록이전에 메이플 쌀숭이 풍자에서 이젠 풍자 탄압의 대항마 이미지가 생겨버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딥페 해악질을 가져오려면 딥페 음란물을 들고왔어야했는디.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.17 11:18
Jst.Wrt

딥페관련 아니라 저작권 논의 관련으로 튼거라하던데

피피루피 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.17 11:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.17 11:17
BEST

이 악물고 무시하려하지만 지지율 크악 ㅆㅂ 바로 국감 정상화

약지_점묘파_스튜던트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.17 11:17

...??????

一ノ瀬怜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 11:17
一ノ瀬怜

아니 국... 회 라니...ㅋㅋㅋㅋㅋ

一ノ瀬怜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 11:18

ㄹㅇ임 합성임?

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 11:17

파일명 보면 저작권 머시기던데 진짜 뭐때문이여?

돌프른 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 11:17

이제 국회에서 딥페이크 금지법이 통과되고 디씨 아카 펨코 루리웹등 대부분의 커뮤가 창팝 딥페이크 올린 사람들 수색영장이 나오면서 한국 인터넷이 정상화 되는 엔딩

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.10.17 11:18

와우. 이제 국감 정상화까지 가는 거임?

let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.17 11:18

티파랑 동급이네

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.17 11:19

제발 처벌좀 받았으면 좋겠다

루리웹-4302074432 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.17 11:22
루리웹-4302074432

큐브확률조작은 과징금이고 더 있나?

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.17 11:24

낄낄은 순수합성이라 ai합성 안 들어가는데 진짜 기준에 줏대가 없는 듯

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 11:24
✨️✨️✨️

노래는 ai 아님? ai 저작권 때문에 튼거면 틀만할거 같은데

루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.17 11:27

어...딥페이크 성(姓)범죄 증거영상으로 나온거임?

루리웹-0696847028 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.17 11:29

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 24.10.17 11:37
위로가기
어비스컬트 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 12:42
루리웹-0049893824 | 추천 14 | 조회 2532 | 날짜 12:42
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 12:42
Halol | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 12:42
야근해라 | 추천 7 | 조회 78 | 날짜 12:42
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 12:42
골방남 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:42
위 쳐 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 12:42
LigeLige | 추천 5 | 조회 175 | 날짜 12:42
가이하르트 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:42
noom | 추천 66 | 조회 9074 | 날짜 12:42
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 12:41
닉네임 생각안남 | 추천 37 | 조회 5680 | 날짜 12:41
roness | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 12:41
뀨까 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 12:41
호시마치 스이세이 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 12:41
신차원벨 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 12:41
민트초코파이 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 12:41
로제커엽타 | 추천 38 | 조회 4666 | 날짜 12:41
마비침 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 12:41
리소스 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 12:41
소백2 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 12:41
코로로코 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 12:41
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 12:41
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 12:41
이상한 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 12:41
니나아 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 12:40
루리웹-6729276204 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 12:40

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST