본문

[게임] 속보) 콩코드 부진으로...소니, PS5 출고가 "폭등"

profile_image
일시 추천 조회 13373 댓글수 59 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 맞췄구나 콩고드 망해서 PS 가격 올린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.17 11:35
BEST
*물론 뇌피셜입니다 재넨 그거 아녔어도 올릴애들임
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.10.17 11:36
BEST
본문에 써져있는 글은 블로그나 뉴스에도 없는 글인데 뭐임 이건 또? 엔화 개 떨어져가지고 인상 예정중이었잖아
루리웹-0178274518 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.17 11:38
BEST
사족을 공식인거 처럼 쓰는거 그만좀하지
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.10.17 11:40
BEST
콩코드가 원인이라는건 작성자피셜이잖아
유르군 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.17 11:38
BEST
솔직히 콩코드 안망했어도 어떻게든 올려버릴 녀석들이었음
00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.17 11:37
BEST
ps5 안쓰고 처박아뒀는데 팔아버릴까 지금까지 ps5사고 한게 갓옵워 밖에 없어..
짜짜로바 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.17 11:35
BEST

ps5 안쓰고 처박아뒀는데 팔아버릴까 지금까지 ps5사고 한게 갓옵워 밖에 없어..

짜짜로바 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.17 11:35
짜짜로바

컨트롤러 하나더 사야되나보군요 ㄷㄷ

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 12:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 맞췄구나 콩고드 망해서 PS 가격 올린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.17 11:35
BEST

*물론 뇌피셜입니다 재넨 그거 아녔어도 올릴애들임

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.10.17 11:36

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.10.17 11:37
BEST

솔직히 콩코드 안망했어도 어떻게든 올려버릴 녀석들이었음

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.17 11:37

본체는 그래도 괜찮을까 싶더니 결국 올리네

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.17 11:37

일본은 프로 발표 직전에 올려서 그냥 올리는 중인 듯 싶음

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.17 11:37

글로벌 경제 상황 변동 = 우리 겜 망했어요

BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.10.17 11:38
BEST

콩코드가 원인이라는건 작성자피셜이잖아

유르군 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.17 11:38

크으 왕관의 무게

まっギョ5 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.10.17 11:38

응 안사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.17 11:38
BEST

본문에 써져있는 글은 블로그나 뉴스에도 없는 글인데 뭐임 이건 또? 엔화 개 떨어져가지고 인상 예정중이었잖아

루리웹-0178274518 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.17 11:38
루리웹-0178274518

리플에 공식 인정인줄 믿는 사람도 나오는데 다른게 가짜뉴스인가 이런게 가짜뉴스지

유르군 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.17 11:40
라이엇드릴

저 블로그 본문 자체에 콩코드 관련 글도 없고 작성자가 뇌피셜은 공식 기사마냥 싸재껴서 한 소리지

루리웹-0178274518 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.17 11:40

내가 댓글 잘못 읽은거 알고 댓글 삭제함 난 인상 자체의 얘기인줄

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.17 11:41

엔화도 터지고 원화도 터지긴했지

Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 11:43

ㅇㅇ 뇌피셜 맞음. 그냥 프로 소식 나올때부터 콩고기는 도매급으로 같이 끌고 물어지는거

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.10.17 11:46

베글 가는 것이 얼마나 고팠으면...

uNYEAu | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 11:55

렉카하면서 선동 사족 달고 분리수거 갈 것 같으면 탭갈이 자주하는 애임 ㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.17 11:58

와 이게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트™ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 11:38

여러 실더들이 부정해도 결국 팩트였던걸로 판명 ㅋㅋ

tendat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.17 11:39

자기들이 잘못된 선택으로 실패해놓고 왜 책임을 소비자에게 전가하냐고...그만 좀 올려 ㅅㅂ

센토레아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 11:39
센토레아

그냥 삼성 같은거임.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 12:06

지들의 잘못을 왜 소비자들에게 전가함?

"Xenogears" | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.17 11:39

나중에 살까 했는데 보니까 주머니 사정 좋아져도 이제 안사겠다 ㅋㅋ

세상 뭐있나 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.10.17 11:39

콩코드랑 상관없어 쟤들 완전 탈아입구 기업임

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.17 11:39

GaMe을 망쳤으니 PriCE를 올려야겠지?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.17 11:39

실패는 우리가 손해는 너희가 ^^

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.17 11:40

소니 : 사업 실패는 소비자의 몫

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.17 11:40
BEST

사족을 공식인거 처럼 쓰는거 그만좀하지

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.10.17 11:40

이것이 왕관의 무게.........!

클틴이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 11:40
클틴이

그래, 왕관의 무게에 짓눌려서 꼴까닥 해라.

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.17 11:45
클틴이

통쾌좌도 이거보고 어이없어할듯

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.17 11:46

지들삽질한걸 우리돈으로 메우려하네

Pro.pariah | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.10.17 11:40

당장 gta6같은 인질이 있으면 모를까 굳이 가격 오른 플5를 살 이유가 있나..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.17 11:40

이걸 또 진짜라고 믿는 사람이 나올려나;

roness | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 11:41
roness

위에 많네

soldier118 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.10.17 11:45

↗같아도 가짜뉴스는 퍼트리지말자

루리웹-7725074933 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 11:42

걍 본문만 올려도 알아서 베스트갈거같은데 이걸 사족을 달아서 욕을 자초하네.

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.17 11:42

PC의 승리

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.17 11:42

점점 구닥다리 사양이 되어가는데 인하가 아니라 인상만 되는 꼬라지 보면 참 웃기네 ㅋㅋㅋ

SeinStierl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 11:43

추천에 눈이 멀어 가짜뉴스까지 퍼트리지는 말자;;;

어맛무스마 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.17 11:44

분리수거 갈까봐 중간에 게임탭으로 바꾼거임?

루리웹-0178274518 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.17 11:44

와중에 지적나오고 비추 쌓이니까 유머탭에서 게임탭으로 옮겼네 작성자야 추하다...

유르군 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.17 11:44

망한건 니네인데 손해는 왜 플스 사는 사람들이 떠안아야되냐 ㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.17 11:45

원래 얼만데?

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 11:45
TheSalaryHunter

여기서 2차 인상이 된게 이번 가격

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.10.17 11:46

개돼지마냥 저돈주고 사는애들이 문제아님?

버거튀김 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 11:45

소니 갓겜만드는것도 옛말이네

ÆI | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.17 11:45

무슨 기본판이 프로값이 됐네

클모만 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 11:46

소니 사장 애미 디짐

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.17 11:47

개쩌는 독점도 거의 없는데 가격까지 올라서 사야될 이유가 없어져감ㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 11:52

ㅄ들...

나크 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.17 11:52

베글에 환장해서 뇌피셜 글까지 올리고 잘하는 짓이다

KALAR | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.17 11:53

그냥 올린거 ㅈ같다고 하면 되지 콩코드 이야기는 뭐러함

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.17 11:54

분리수거 안가려고 탭 바꾼거야?

루리웹-2637672441 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.10.17 11:56

기레기 자질이 보인다

글리아틸린 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.10.17 12:00

베스트에 미치면 이런식으로 지능이 떨어지는구나

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.17 13:18
위로가기
NTR의 악마 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 12:57
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 12:57
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 12:57
Hybrid Theory | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 12:57
힁힁끵끵 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 12:57
루프&루프 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 12:56
루리웹-1465981804 | 추천 25 | 조회 4863 | 날짜 12:56
루리웹-1420251412 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 12:56
HCP 재단 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:56
놀란 모몽가 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 12:56
Ehem | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 12:56
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:56
Pierre Auguste | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 12:56
유라1돌 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 12:56
커피우유 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 12:56
오미자만세 | 추천 3 | 조회 308 | 날짜 12:56
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 302 | 날짜 12:56
도황진짜쌉간지네 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 12:55
noom | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 12:55
타우렌ㅁ | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 12:55
Plant11 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 12:55
유우야가 이쁘긴해 | 추천 130 | 조회 15065 | 날짜 12:55
어린사슴아이디어 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 12:55
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 12:55
니세 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:55
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:55
더블피스에가오 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 12:54
묻지말아줘요 | 추천 24 | 조회 3214 | 날짜 12:54

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST