본문

[유머] 근데 국감서 창팝 트는건 이해가긴하는데

일시 추천 조회 10880 댓글수 29 프로필펼치기

8 분리수거

BEST
아마 제일 유명하고 대표적인거, 정도로만 생각하고 준비한 듯
스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.17 11:55
BEST
메벤남 이 ㅆ-에서 끊기는게 존나웃김ㅋㅋㅋ
총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 11:54
BEST
국정삼사에 틀 영상을 체크도 안하고 틀었다고?
사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.17 12:00
BEST

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 24.10.17 11:56
BEST
국회의원 얼굴 박을거면 북으로 가던지 얼굴이나 좀 지워줘
에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.17 12:01
BEST

난니들과달라바늘이아니지 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.17 12:02
BEST
지난번에 축협때랑 나중에 김성회때도 언급안할거냐고 누가 베글가서 역풍맞음
옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 12:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.10.17 11:53
BEST 사랑을 담아서D.VA

메벤남 이 ㅆ-에서 끊기는게 존나웃김ㅋㅋㅋ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 11:54
총든버터

원래 넘기려고 했는데 재생 위치 잘못 잡은듯ㅋㅋㅋㅋ

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.17 12:01
총든버터

ㅋㅋㅋㅋ씨;발에서 넘기려했는데 개같이 씹1쌔1끼들 등판

펩시맥스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.17 12:05
BEST

아마 제일 유명하고 대표적인거, 정도로만 생각하고 준비한 듯

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.17 11:55
BEST

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 24.10.17 11:56

이건 뭘 감사하는 거임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.17 11:59

한번도 안들어봤다는거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 11:59

가사보고 계속 앞당기기 하다 결국 꺼버린 이 씨ㅂ...

바로이느낌 | (IP보기클릭)27.174.***.*** | 24.10.17 11:59

여기까지가 템플런임

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.17 11:59

국감 중계하다가 불려나갈뻔했잖어 ㅋㅋ

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.17 12:00
BEST

국정삼사에 틀 영상을 체크도 안하고 틀었다고?

사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.17 12:00

다른건 몰라도 이거는 진짜 북아니냐 아무도 지적을안하네

난니들과달라바늘이아니지 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.17 12:00
BEST
난니들과달라바늘이아니지

난니들과달라바늘이아니지 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.17 12:02
BEST

지난번에 축협때랑 나중에 김성회때도 언급안할거냐고 누가 베글가서 역풍맞음

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 12:02
옥수수통조림

그때도 노골적으로 국회의원 나온건 지워달라고 말한 유게이들이 있었음

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.17 12:03
에이티식스2기내놔

그래서 지금은 있나? 원래는 비추박혀서 베스트도 못와야 정상이지

난니들과달라바늘이아니지 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.17 12:03

그래서 나라도 적고 있잖아

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.17 12:05

개웃기넼ㅋ

Personax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 12:00
BEST

국회의원 얼굴 박을거면 북으로 가던지 얼굴이나 좀 지워줘

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.17 12:01

한국 국정감사에서 하다하다 이젠 저런 합성물 영상도 틀어줌? 게임 국정감사 뭐때문에 불려간거임?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.10.17 12:02
루리웹-17586726

ㄴㄴ AI 저작물 권리 문제라고함

루리3864웹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 12:15
루리웹-17586726

AI 딥페이크 그런쪽 인용으로 한거 같음

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 12:16

ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.17 12:03

정치인 사진 북으로

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.17 12:06

재생바 보니까 넘기다가 나온거네 ㅋㅋ

루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 12:08

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 12:10

북으로다

루리웹-8432314078 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 12:11

씨.발넘기니나오는 씹.새끼

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 12:14
위로가기
즌다애옹 | 추천 91 | 조회 3769 | 날짜 14:02
타천사 요하네 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 14:02
커피우유 | 추천 56 | 조회 5582 | 날짜 14:02
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:02
극각이 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 14:01
NEOSRW | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 14:01
로또1등출신 | 추천 43 | 조회 8111 | 날짜 14:01
Alice616 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 14:01
루리웹-4639467861 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 14:01
됐거든? | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 14:01
히틀러 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 14:00
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 309 | 날짜 14:00
noom | 추천 70 | 조회 5216 | 날짜 14:00
Personax | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 14:00
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 14:00
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 14:00
🐣RED O | 추천 4 | 조회 309 | 날짜 14:00
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:00
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 14:00
재밌는거없나 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 14:00
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 14:00
꼬지보리자리차지 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 14:00
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 13:59
TALIONYX | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 13:59
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 13:59
패턴퍼플 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:59
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 13:59
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 13:59

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST