본문

[자작유머] 디아4] 어이가 없네

profile_image
일시 추천 조회 12138 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
차라리 이 스토리가 낫네
riemfke | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.10.17 12:40
BEST
그건 그거대로 웃기겠네 ㅋㅋㅋ
Rarika | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 12:41
BEST

...지옥호라드림 네이렐 되는 줄 알았는데...
루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.17 12:45
BEST
말이 되는 스토리냐고 ㅋㅋㅋ
()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 12:39
BEST
록맨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.10.17 12:42
BEST
놀랍게도 지금 전개보다 사이다인
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 12:45
BEST
메피스토 : 와 ㅅㅂ 미쳤냐 너
공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.10.17 12:41
BEST

말이 되는 스토리냐고 ㅋㅋㅋ

()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 12:39
BEST
()도로롱

놀랍게도 지금 전개보다 사이다인

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 12:45
㈜ 기륜㉿

재미는 있겠다 ㅋㅋㅋ

()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 12:49
()도로롱

지금 너무 얼척없고 킹받는게 네이렐 누가 시킨 것도 아니고 지가 영혼석 들고 민폐 다 끼쳐놓고 주인공 탓 하고 ㅈㄴ 궁시렁 대는거 보고 미친건가 싶었음. 차라리 저 스토리로 가서 나중에 네이렐 째로 불태우는 스토리가 사이다 맞음.

루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.17 12:55
()도로롱

안될이유는 뭔데 ㅋㅋㅋ

코피파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 13:00
BEST

차라리 이 스토리가 낫네

riemfke | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.10.17 12:40
riemfke

이게 나은거면 얼마나 조진거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.17 12:45
옵저버 mk-2

예고의 예고의 예고만 하는 스토리가 있다??

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 12:46
㈜ 기륜㉿

5만원짜리 프롤로그야??

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.17 12:47
옵저버 mk-2

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 12:48
㈜ 기륜㉿

스토리만 죠진거면 다행인게 게임도 버그로 죠짐

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 12:48
riemfke

디아블로3의 후속작 릴리트1 의 확장팩 던오브메피스토

Toohang | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 12:55
BEST

그건 그거대로 웃기겠네 ㅋㅋㅋ

Rarika | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 12:41
Rarika

차라리 더 재미있었겠네 ㅋㅋ

염활 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.17 12:46
염활

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rarika | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.10.17 12:52
Yrel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.17 12:41
BEST

메피스토 : 와 ㅅㅂ 미쳤냐 너

공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.10.17 12:41
BEST

록맨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.10.17 12:42

영혼창 네이렐 ㄷㄷ

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.10.17 12:44

이게 차라리 더 나은 플롯일듯 ㅋㅋ

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.17 12:45

스토리가 진행이 전혀 안됐어 ...

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.17 12:45

크크 이 손엔 대악마가 깃들어 있지(진짜임)

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.10.17 12:45

메피스토도 경악할 혐오군요

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 12:45
BEST

...지옥호라드림 네이렐 되는 줄 알았는데...

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.17 12:45
루리웹-7422139240

누베 신 애니화 기대중

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 24.10.17 12:46
루리웹-7422139240

누베 너모멋져

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.17 12:52

이어없어서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.17 12:45

어 팔에 영혼석 단다고? 의외로 잼있을지도 록맨가자 ㅋㅋ

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.17 12:45

햣하 증오삠삠삠삠

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 12:46

증오차지샷 발사!

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 24.10.17 12:46

진짜 타락이겨내고 그렇게힘을썻으면 pc적이라고까일순있을꺼같은데 그림이 너무재밋어보여서 넘어갈꺼같기도하다

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 12:46

디아블로 없는 디아블로 4 의 확장판 메피스토가 보스로 안나오는 메피스토 이야기. 이러다 확장판 한 10개는 나와야 디아 발톱이라도 보겠음

루리웹-6481950896 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.17 12:47

난 시발 그 허접은 늑대새끼가 스토리 최종보스라곤 생각도 못했음

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.17 12:48
루리웹-4688145470

절대 이대로 끝일리 없다고 진행을 더 했지만 결국 끝이었단걸 깨닫고 바로 ㅅㅂ 박고 단톡방에 절대 사지 말라고 글 썼다.

레넨트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 13:18

베놈과 같이 인간이 좋아졌어... 하면서 쿵짝쿵짝 하면 재미있었을........ 아니 시바 지금보단 낫겠지.

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.10.17 12:50

...겠냐 짤

cherryade | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.17 12:51

그게 말이됨? 싶은데 또 막상 그러고 다니면 재밌을 것 같기도 하고ㅋㅋㅋ

잠수함정 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.17 12:53

괜찮은데?

로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 12:53

차라리 이랬으면 좋았을걸

Personax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 12:55

뭐야 왜 정사가 아니야ㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 13:00

이정도 노력은 하라고 !!!! 왈왈

초록나무 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.17 13:01

순수하당

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.17 13:11

나쁘지 않은데? ㅋㅋㅋㅋ

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.17 13:16
위로가기
브루타알 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 14:45
mainmain | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 14:45
이짜슥 | 추천 69 | 조회 8331 | 날짜 14:44
게이브 뉴웰 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 14:44
우리집아재냥이 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 14:44
노비양반 | 추천 47 | 조회 3128 | 날짜 14:44
야부키 카나ㅤ | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 14:44
루리웹-2092644248 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 14:44
스라푸스 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 14:44
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:44
와칸다엔드 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 14:44
루리웹-2809288201 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 14:44
TAKO_EATS | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 14:43
WHITE ALBUM | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 14:43
파괴된 사나이 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 14:43
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 14:43
브리두라스 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:43
새해목표금연 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 14:43
142sP | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 14:42
박쥐얼간이 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 14:42
아아나테마 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 14:42
옆집변신수 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 14:42
noom | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 14:42
루리웹-6044659024 | 추천 98 | 조회 14515 | 날짜 14:42
정의의 버섯돌 | 추천 46 | 조회 3763 | 날짜 14:42
괴도 라팡 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 14:42
중복의장인 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 14:42
루근l웹-1234567890 | 추천 76 | 조회 4754 | 날짜 14:42

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST