본문

[유머] 블라인드발)저출산 대책안 나왔다!

profile_image
일시 추천 조회 281 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 뉴스에 뜨기만 해도 바로 다들 눈깔 디비질 내용인데? ㅋㅋㅋ 혼인신고도 디버프인 마당에 저런다고 조지나뱅뱅이다
록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 15:12
BEST
싱글세 낼 변호사중에 눈 돌아간 애가 헌법소원 때려버릴 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.10.17 15:13
BEST
그냥 정부주도에서 소개팅잡아서 연예하면 지원금이나 줘
상상도못한정체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.17 15:14
BEST
그리고 이제 연애 상태를 증명하는 방이 하나 만들어지는데...
격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 15:11
BEST
큰거 온다 종특 안 옴
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.17 15:15
BEST
의외로 사람들 나쁜데에는 머리 잘 돌아가더라ㅋㅋㅋㅋ
RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 24.10.17 15:12
BEST

그리고 이제 연애 상태를 증명하는 방이 하나 만들어지는데...

격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 15:11
BEST 격투기궁금하면물어봐

의외로 사람들 나쁜데에는 머리 잘 돌아가더라ㅋㅋㅋㅋ

RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 24.10.17 15:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 뉴스에 뜨기만 해도 바로 다들 눈깔 디비질 내용인데? ㅋㅋㅋ 혼인신고도 디버프인 마당에 저런다고 조지나뱅뱅이다

록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 15:12

싱글이 죄도 아닌데 세금을 더 내야해?

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.10.17 15:12
BEST

싱글세 낼 변호사중에 눈 돌아간 애가 헌법소원 때려버릴 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.10.17 15:13
청안청년

말이 싱글세지. 커플할인 같은 걸로 돌려 할인할 거 같은데

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.17 15:14

이런건 그냥 떡인지에나 있어야 하는데, 왜 현실세계로 들고 오려 하는건데?

잠자던곰 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.10.17 15:13

너무 소설인데 증명을 몇주 몇회쓴 콘돔으로 보여줄건가

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.17 15:13

너무 비현실적인데 비현실이 버젓이 일어나는 현실을 하도 많이 봐서 그냥 그런갑다 함

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 15:13

뭔 개소리냐고ㅋㅋ 해야하는데 조이고 조이고~ 를 상주는 나라라서 웃을수가 없네

피피루피 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.17 15:13
BEST

그냥 정부주도에서 소개팅잡아서 연예하면 지원금이나 줘

상상도못한정체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.17 15:14
BEST

큰거 온다 종특 안 옴

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.17 15:15

연애도 회색지대 없애면 30%인 연애 비율 10%대가는건 순식간이지. 혜택에는 의무가 따르기 마련이니

니라민 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.17 15:16
위로가기
Ehem | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:25
양심있는사람 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 17:24
나스리우스 | 추천 29 | 조회 1478 | 날짜 17:24
미미쟝 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 17:24
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 17:24
세린홀릭 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 17:24
쿠팡킹 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:24
최닌 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 17:24
코러스* | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 17:24
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 17:24
러브메모리 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 17:24
브루타알 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 17:24
미디어벤처스 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:23
leaf | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 17:23
UniqueAttacker | 추천 30 | 조회 3950 | 날짜 17:23
전국미소녀TS협회 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 17:23
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 17:23
| 추천 1 | 조회 91 | 날짜 17:21
원신빼고태그붙임 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 17:21
바닐라바닐라바닐라 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 17:21
바닷바람 | 추천 45 | 조회 8242 | 날짜 17:21
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 17:21
익스터미나투스mk2 | 추천 54 | 조회 7056 | 날짜 17:21
그레냐드 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 17:21
불사신콜라 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 17:21
제송제 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 17:21
aespaKarina | 추천 4 | 조회 311 | 날짜 17:21
패왕유비 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 17:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST