본문

[유머] 원피스 다시 보면 존나 웃긴 1부장면

profile_image
일시 추천 조회 7840 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
제 이름은 글로리오사 이스트블루 출신입니다! 라고 하며 돌아나녔나 보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.17 19:59
BEST
원래떨치고 있던 구사의 악명 자기얘기였고ㅋㅋㅋ
🧀🕶️🥓🎣🍈❄️🍚 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.10.17 20:03
BEST
행콕 첫 현상금 8천만이라고 띄워주는데 정작 자기는 록스 해적단인 시점에서 억대 현상금 걸려있는게 정상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 맥이면서 놀리는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The Heon | (IP보기클릭)93.152.***.*** | 24.10.17 20:09
BEST
록스 아닐까 싶음 흰수염이면 오다가 sbs에서 록스 해적단중 누군가입니다 하며 얼버무리지 않았을꺼라
유우야가 이쁘긴해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 20:00
BEST
'내가 좀 화려하게 놀던탓에 행콕까지 유명해졌지(으쓱)'
오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.17 20:05
BEST
솔직히 그동안 조용히 살다가 록스해적단 누구에게 반해서 화끈하게 놀기 시작해 후대들도 죄다 탈주하게 된 원인인 양반인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유우야가 이쁘긴해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 20:04
BEST
저 할망은 누구한테 반한겨? 시키? 룩스?
루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.17 19:59
BEST

제 이름은 글로리오사 이스트블루 출신입니다! 라고 하며 돌아나녔나 보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.17 19:59
BEST

저 할망은 누구한테 반한겨? 시키? 룩스?

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.17 19:59
BEST 루리웹-4875823521

록스 아닐까 싶음 흰수염이면 오다가 sbs에서 록스 해적단중 누군가입니다 하며 얼버무리지 않았을꺼라

유우야가 이쁘긴해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 20:00
유우야가 이쁘긴해

시키였으면 다시 여인섬 돌아가지도 않았을꺼고

유우야가 이쁘긴해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 20:04
유우야가 이쁘긴해

스튜시 견제하는거 보면 흰수염한테 반한거 같은데

날아오르는미역 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.17 20:06
날아오르는미역

견제보단 좋아하는 남자 옆에 붙어있는 꼴이 웃기네 하는거 너도 마찬가지 잖아 하며 받아치는거라

유우야가 이쁘긴해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 20:08
유우야가 이쁘긴해

요 추측에 의하면 흰수염도 아웃이네 아니면 흰수염 애 가져서 여인섬으로 돌아갔거나?

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.10.17 20:18
BEST

원래떨치고 있던 구사의 악명 자기얘기였고ㅋㅋㅋ

🧀🕶️🥓🎣🍈❄️🍚 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.10.17 20:03
BEST 🧀🕶️🥓🎣🍈❄️🍚

솔직히 그동안 조용히 살다가 록스해적단 누구에게 반해서 화끈하게 놀기 시작해 후대들도 죄다 탈주하게 된 원인인 양반인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

'내가 좀 화려하게 놀던탓에 행콕까지 유명해졌지(으쓱)'

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.17 20:05
BEST

행콕 첫 현상금 8천만이라고 띄워주는데 정작 자기는 록스 해적단인 시점에서 억대 현상금 걸려있는게 정상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 맥이면서 놀리는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)93.152.***.*** | 24.10.17 20:09
The Heon

뉴비 놀리기 못참지.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.17 20:11
The Heon

그럼에도 불구하고 첫항해 8천만은 유례없는 현상금이긴함 ㅋㅋㅋ

pikachuㅤ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 20:17

혹시 모르지 악명을 퍼트릴 사람을 아예 안남겨놨을지

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.17 20:10

그나저나 링링 자기 먹을 것도 아니면서 동생 챙겨주려 하네 그 와중에 카이도는 누나 속도 모르고 투덜대고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.10.17 20:15
위로가기
마지막인가 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:01
데빌쿠우회장™ | 추천 7 | 조회 98 | 날짜 22:01
루리웹-3582830182 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 22:01
야부키 카나ㅤ | 추천 64 | 조회 9228 | 날짜 22:01
noom | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 22:01
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 22:01
%7l잇 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:01
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:01
THINKDICK | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:00
감염된 민간인 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 22:00
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 22:00
심영라이더 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:00
부들부들시 | 추천 4 | 조회 289 | 날짜 22:00
루리웹-9116069340 | 추천 6 | 조회 133 | 날짜 22:00
갤럭시프라이드치킨 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 22:00
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 19 | 조회 2008 | 날짜 22:00
chi프틴 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 22:00
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 22:00
왕꿀주먹 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 22:00
살균수건 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:00
조타 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:00
LEE나다 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 22:00
삐삐비익삐락호 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 22:00
에네 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 22:00
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 22:00
최약롯데 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 21:59
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:59
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 21:59

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST