본문

[유머] 저격은 이런거지

일시 추천 조회 4952 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저게 시즌2가 있었다고? 심지어 요약만 보면 명작의 스멜이 나는데
비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.18 00:27
BEST
시즌2인 스코프 달면 사격 훈련 더 어렵다는 짤도 줘
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.18 00:22
BEST

저 댓글이 나온 애니가 이번에 2기가 나온답니다
안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.10.18 00:26
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.18 00:25
BEST

스코프 써도 안맞는다고오
슈다로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.18 00:28
BEST
아마 다른 사람일텐데 총에 스코프 달면 오히려 더 쏘기 힘들다고 뭐라하다 본문처럼 뚜드려맞는 거였음
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.18 00:28
BEST
작성자 미필 확.정.
후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.18 00:22
BEST

시즌2인 스코프 달면 사격 훈련 더 어렵다는 짤도 줘

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.18 00:22
BEST
위 쳐

저게 시즌2가 있었다고? 심지어 요약만 보면 명작의 스멜이 나는데

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.18 00:27
BEST
비와유

아마 다른 사람일텐데 총에 스코프 달면 오히려 더 쏘기 힘들다고 뭐라하다 본문처럼 뚜드려맞는 거였음

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.18 00:28
BEST

작성자 미필 확.정.

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.18 00:22
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.18 00:25
BEST

저 댓글이 나온 애니가 이번에 2기가 나온답니다

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.10.18 00:26

ㄹㅇ 비비탄총으로는 250미터 사격은 힘들지

부동산세금의정석 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.10.18 00:27

몇 안되는 내 발작버튼

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.18 00:27

하얀사신 : ㅋㅋ

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.18 00:27
어린사슴아이디어

???: 저격할 때 스코프를 쓰지 마라.

루리웹-8323606041 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 00:45
BEST

스코프 써도 안맞는다고오

슈다로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.18 00:28

공익도 실사격은 한단 말이지

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.18 00:28

성인 남성 대부분이 무조건 훈련소에서 총은 쏴본 나라인데 어찌 저리 당당하게 개소리를 했을지 궁금함

| (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.18 00:28

야간사격할때도 잘만 맞는데

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.10.18 00:29

훈련소 못가는 면제는 어떤경우지

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.18 00:32
치킨먹고싶어요

훈련소 4급까지 가고 면제 5급은 아예 훈련소도 안가지 않나?

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.18 00:34
침묵군

난 gop 나와서 잘몰라서 물어봐 ㅠ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.18 00:36

지금 다시 생각해보면 가늠좌보다도 작게 나온 표적을 다들 잘도 맞췄다는 생각이 든다. 겁나신기. 이래서 소총인가?

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.18 00:34
yutu.be

바늘 구멍 작다고 실 못넣는건 아니잖아?

| (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.18 00:34

남이 맞추는건 "오... 실력 좋다." 이러겠는데, 내가 맞춘건 다시 떠올려봐도 "이게 맞네?" 싶음.

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.18 00:38

저격하닌까 생각나네 지금은 얼마를 벌고있을까

갤럭시s | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.18 00:43

이상하게 밀리터리 쪽은 정병들이 많이있음 그리고 높은확률로 에어소프트쪽에도 이 정병들이 한 발 걸쳐있고 옛날에 에어소프트쪽 활동해서 오프모임 서바이벌 했던 적 있었는데 저런 밀덕정병놈을 실재로 봐보니 답이 없더라 문제는 이세끼가 비만으로 군대 못 간 공익세끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 말하는건 특수부대 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서바이벌 한다고 모이는데 완전군장에 에솦건 칼라파츠도 빼고 대중교통 타고 다녀서 경찰와서 뭐라 하니까 개발광떪 이게 한 두 마리가 아녔음 이거 이후로 손절하고 에솦건은 관심도 안 가짐

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.18 00:49
위로가기
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 01:16
히틀러 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 01:15
정의의 버섯돌 | 추천 74 | 조회 6208 | 날짜 01:15
나오 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 01:15
루리웹-0633334461 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:15
지온 | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 01:14
오사랑 大塚愛 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 01:14
솬타 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 01:14
깡통어카운트 | 추천 6 | 조회 118 | 날짜 01:14
피_클 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 01:14
루리웹-91643824 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 01:14
맨탈언박싱 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 01:13
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 01:13
히틀러 | 추천 53 | 조회 6722 | 날짜 01:13
운명의검 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:13
평면적스즈카 | 추천 51 | 조회 7216 | 날짜 01:12
마신멜로우 | 추천 29 | 조회 1116 | 날짜 01:12
페리오칫솔 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 01:12
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 01:12
허니넛 후레이크 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 01:12
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 01:12
검은투구 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 01:12
김캐리어 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 01:12
64844 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 01:12
신고받고온와타메이트 | 추천 4 | 조회 371 | 날짜 01:11
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:11
인생뭐있어? | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 01:11
uspinme | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 01:11

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST