본문

[유머] 족발뼈다귀상 받은 공무원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10292 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
민원 관련 공무원들은 생존자다
와칸다엔드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.18 03:15
BEST
순간 연기력 최민식 돌파
루리웹-2121182901 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.18 03:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합법적으로 상사에게 욕하는거 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.10.18 03:20
BEST
과장님 화 잘참으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.18 03:20
BEST
공무원 생활 중 가장 즐거운 순간. 한사람만 빼고.
티이롱 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.10.18 03:23
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=duiMS7vSycw
루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.18 03:45
BEST
드립력 미쳤네 ㅋㅋㅋ
E과 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.18 03:19
BEST

민원 관련 공무원들은 생존자다

와칸다엔드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.18 03:15
BEST

순간 연기력 최민식 돌파

루리웹-2121182901 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.18 03:15
BEST

드립력 미쳤네 ㅋㅋㅋ

E과 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.18 03:19
BEST

과장님 화 잘참으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.18 03:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합법적으로 상사에게 욕하는거 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.10.18 03:20
BEST

공무원 생활 중 가장 즐거운 순간. 한사람만 빼고.

티이롱 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.10.18 03:23

설마 관상할때 상은 아니겠지. 아니면 다이죠부 족발뼈다귀상이라든가

굴비히어로 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.18 03:32

(즐겁다)

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.18 03:36

저런거 근데 실제로 들은 대사 기반으로 한다며 ㅋㅋㅋ

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.18 03:38
akea

근데 인간의 악의란 창의적이기 그지없어서 실제 들은거 기반으로 해서 대비 해놨으니 조아쓰! 해놔도 더 참신면서 상처주는 악랄한 말이 나오더라

LM870 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 03:42
루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.18 03:45

근데 왜 사진하고 얼굴이 달라 저건 평상시에도 하고 싶었을거 같다. 머리 벗겨진거 때문인가 완전히 다른 사람으로 보임 ㅋㅋㅋ

Hayeon. | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.10.18 03:48

근데 신분증이 그 사람인지 확인을 위한거니 사진이랑 다르면 안되긴해...

돈까스치약 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.10.18 03:58
위로가기
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 06:35
이사령 | 추천 6 | 조회 177 | 날짜 06:34
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 06:34
마늘맛리스테린 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 06:34
Halol | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 06:33
오마에라🎹✨👯⚓️ | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 06:33
오블리비오니스 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 06:33
一ノ瀬怜 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 06:32
빌런소설맨 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 06:32
루리웹-1347375233 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:32
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 06:31
불빛냥 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 06:28
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 06:27
카와시마 미즈키 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 06:26
플레이브 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 06:26
롤랑이아몰랑 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 06:26
루리웹-9775493514 | 추천 13 | 조회 283 | 날짜 06:26
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 06:25
2596 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 06:25
Wyverians | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 06:23
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 253 | 날짜 06:23
☆바보곰팅이☆ | 추천 7 | 조회 143 | 날짜 06:23
키쥬 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 06:22
후방 츠육댕탕 | 추천 30 | 조회 4394 | 날짜 06:22
올마인드 | 추천 16 | 조회 1046 | 날짜 06:21
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 06:21
마감시간 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 06:20
GARO☆ | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 06:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST