본문

[유머] 미국] 변호사도 판사도 흑인 용의자의 권리엔 관심이 없다..

일시 추천 조회 13923 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
이색기 글 안읽었니봄 ㅋㅋ
Punkydreamer | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 07:12
BEST
나도 인종 차별 한 번 해보자 여러분! 동양인의 문해력이 이렇습니다.
foo@bar | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.18 07:14
BEST
??? 여기서 인종차별이???
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.18 07:11
BEST
심지어 저날 변호사 짜르고 새 변호사 붙었는데 그분조차 흑인..
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.18 07:17
BEST

새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.18 07:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.18 07:14
BEST
"판사 변호사 다 흑인차별자야!" "????"
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 24.10.18 07:17
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8690066269

??? 여기서 인종차별이???

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.18 07:11
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

이색기 글 안읽었니봄 ㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 07:12
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.18 07:14
BEST

나도 인종 차별 한 번 해보자 여러분! 동양인의 문해력이 이렇습니다.

foo@bar | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.18 07:14

첫짤만 보고옴?

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 24.10.18 07:16

그 혹시 긴글을 못읽니?

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 07:18
foo@bar

크윽 비겁하게 바로 위에 예시가 있는 상황에서

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.18 07:19

너 눈 안달렸냐?

곰과곰 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.10.18 07:23

너 adhd 검사 받아봐

차지맨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.18 07:23
BEST

새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.18 07:25
새벽0927

...? 이미 삭제된 댓에 어떻게 댓글을 단 겁니까 센세

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.18 07:29
루리웹-6942682108

삭제되기전에 페이지 켜놓고 나중에 댓글달면 가능한

1q1q6q | (IP보기클릭)201.171.***.*** | 24.10.18 07:45
1q1q6q

ㅇㅎ

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.18 07:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.18 07:10

엣? 판사 변호사가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.18 07:12

???: 아 그래서 우린 태닝한 백인이다? 베릴루스코니니?

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 24.10.18 07:16
BEST 재입대다 아쎄이

심지어 저날 변호사 짜르고 새 변호사 붙었는데 그분조차 흑인..

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.18 07:17

나니이이이

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.10.18 07:16

내가 범죄자인 건 흑인이라서 라고 주장하고 싶은건가

검거된 강도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 07:17
BEST
검거된 강도

"판사 변호사 다 흑인차별자야!" "????"

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 24.10.18 07:17
검거된 강도

'아니 내가 흑인이라서' 하는순간 변호사 판사 둘다 극대노함 ㅋㅋ

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.18 07:18

제일 중요한 검사는?

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 07:17
루리웹-9171165409

검사는 백인이었을텐데, 용의자가 자꾸 판사 말끊고 '아니 내가 흑인이라니깐요?' 하면서 셀프어그로 끌어서 검사는 말한마디 안하고 끝나버린듯..

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.18 07:19

근데 저 논리는 검사도 판사도 변호사도 법원경찰(법경은 무슨 의미인지 모른겠네)도 남자니까 남녀 성별에 따른 동일 사건 대비 형량이 차이나는 잠재적 성차별이 의미 없다고 하는 말이랑 같은거네

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 07:19
루리웹-9171165409

여기서 남녀 법조계 비율 백/흑 법조계 비율 가져와서 인종별 판결 비율까지 따질거라면 뭐 그런얘기 할수도 있겠지만... 귀찮으니 '잠재적 차별'이 존재하는거랑 잠재적 차별이 집단 전원에서 발견되는거랑은 다른 거라고만 말하겠음

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.18 07:23

인종차별로 프레임 씌워서 지 형량 적게 받을려고 하는거 겁나 역겹네.

let mental=null; | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.18 07:27
위로가기
울라리 | 추천 3 | 조회 444 | 날짜 10:09
142sP | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 10:09
리네트_비숍 | 추천 103 | 조회 16048 | 날짜 10:09
철인87호 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 10:08
루리웹-8687782345 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 10:08
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 10:08
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 10 | 조회 268 | 날짜 10:08
여동생 | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 10:08
토네르 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 10:08
펨붕베스트저장소 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 10:08
루리웹-1543023300 | 추천 63 | 조회 11955 | 날짜 10:07
국대생 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 10:07
찌찌참마도 | 추천 4 | 조회 246 | 날짜 10:07
AquaStellar | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 10:07
데스티니드로우 | 추천 50 | 조회 5568 | 날짜 10:07
파칭코마신 | 추천 65 | 조회 7071 | 날짜 10:07
나혼자싼다  | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 10:06
루리웹-8903238651 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 10:06
Fluffy♥ | 추천 4 | 조회 278 | 날짜 10:06
메시아 | 추천 6 | 조회 401 | 날짜 10:06
Maggeett | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 10:06
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 10:06
기가스웜 | 추천 3 | 조회 261 | 날짜 10:06
리네트_비숍 | 추천 6 | 조회 362 | 날짜 10:06
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 10:05
眞風 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 10:05
콘쵸쿄 | 추천 5 | 조회 152 | 날짜 10:05
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST