본문

[유머] wwe 근황

일시 추천 조회 10463 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이게 그 기울어진 운동장 뭐 그런거냐?
폴리글랏 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.10.18 09:22
BEST
늘있는 wwe
trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 09:22
BEST
링 : 시발 두어번 무너뜨리더니 이젠 들어올리네 개새기들.
RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.10.18 09:22
BEST
ㅁㅊ놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.18 09:30
BEST
근황이라기엔 오래됐지만 아무튼 유게식 근황이겠지
엄풍락 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.10.18 09:30
BEST
역시 도파민 낼줄 아는 사람들이야
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.10.18 09:22
BEST
초필살기 그런거야?
SeMiN | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.18 09:23
BEST

이게 그 기울어진 운동장 뭐 그런거냐?

폴리글랏 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.10.18 09:22
BEST
폴리글랏

ㅁㅊ놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.18 09:30
폴리글랏

ㄹㅇ 기울어진 운동장 ㅋㅋ

Mario 64 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.18 09:40
BEST

늘있는 wwe

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 09:22
trueheart

링 E탈 두려워 E악물고 버텨보려 하지만

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 09:35
PrinnyMyLove

중 장 비 크악 ㅅ팔 바로 상대편 정상화 OUT

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.18 09:50
BEST

링 : 시발 두어번 무너뜨리더니 이젠 들어올리네 개새기들.

RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.10.18 09:22
BEST

역시 도파민 낼줄 아는 사람들이야

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.10.18 09:22
BEST

초필살기 그런거야?

SeMiN | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.18 09:23
SeMiN

게이지3개짜리 기폭 초필살기임

던맬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.18 09:35

ㅋㅋ 지랄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.18 09:26

저게 진짜 썸머슬램이지

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.18 09:29

아니 여기서 필드마법을

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 09:29

진짜 호쾌하긴하다 ㅋㅋㅋㅋ

거근-5806519 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.18 09:29

심판 : 어쨋든 장외죠? 링 밖으로 나가진거죠?

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.18 09:30
BEST

근황이라기엔 오래됐지만 아무튼 유게식 근황이겠지

엄풍락 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.10.18 09:30

이거 게임에서 어떻게 구현하냐? ㅋㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.18 09:32

합 맞춰보고 하는거겠지. ...합 맞춰보고 하는거 맞겠지??

칼반지 | (IP보기클릭)174.243.***.*** | 24.10.18 09:32

2년전이지만...

데자와솔의눈 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.18 09:33

브룩레스너 복귀한줄 알았네.... 유게식 근황이구나

한모래 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.18 09:34

이 경기 한지 꽤 된거 같은데 ㅋㅋㅋ 레매40에서 로만 레인즈의 챔프가 끝나서 행복했는데... 몬스터 흉내내는 허세충 솔로 시코아의 블러드라인으로 또 한참 끄니까 짜증나더라구요....

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.18 09:38
루리웹-7422139240

진짜 경기력도 그닥인데 블러드라인으로 뇌절하는 게 ㅋㅋ 중간합류한 파투가 훨씬 보는 맛 좋을 정도

꺾중마 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.18 09:54
꺾중마

제이콥 파투는 진짜 포스가 대단하더라구요....경기력도 좋은거 같고... 로만레인즈의 블러드라인 때, 집행자가 솔로 시코아였는데....이 때 제이콥 파투가 집행자를 했으면 진짜 잘 어울렸을거 같음....

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.18 10:10

언제적이야;;;;; 2년전이잔아.......... 게다가 브록 아직 빈스건때문에 나오지도 못하는데...

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.18 09:38

빅쇼는 저런기기 없이 몸으로 링을 부셔버렸었지?

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 09:38

부록이 왜 스톤콜드 하는짓을 하냐

꼬막무침 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.18 09:40

저러니 쇼라고 해도 현장 직관을 가는 거구나

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.18 09:43

야이 필살기가 너무 쌔자나!!!!

치킨은사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 09:44

https://youtu.be/JY6RUrJnJUU?si=mIf9PE8ynheCWbU3 진짜 근황: 언옹 기습등장

루리웹-3593568328 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 09:46
루리웹-3593568328

이거도 이미 몇개월 전 이야기...

델타레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 09:49
루리웹-3593568328

이 근황은 어질어질한게 코디로즈 VS 로만 이였는데 더락 VS 존시나 - > 더락 VS 언더테이커 복작복작했었음..

JN_Constantine | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.18 10:14
위로가기
루리웹-3152879271 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 11:24
루리웹-5319707441 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:23
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:23
루리웹-1174965371 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:23
로젠다로의 하늘 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:23
야근왕하드워킹 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:23
주슐사 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:23
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:23
charka | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:23
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 11:22
riemfke | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 11:22
카카오버터무 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 11:22
구하람 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:22
미키P | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:22
긍높유 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 11:22
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:22
비취 골렘 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 11:22
죄수번호도괜찮은듯 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 11:22
적방편이 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 11:21
MooGooN | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:21
루리웹-5994867479 | 추천 4 | 조회 208 | 날짜 11:21
莊子(장자) | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:21
로세릭 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:21
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 11:21
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:21
해해 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:21
라젠드라 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:21
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST