본문

[유머] 흑백) 안성재 "신나게 최현석 탈락시켰다 밈" 억울해

profile_image
일시 추천 조회 15669 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
거짓말 나선환까지 썼으면서
십장새끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.18 11:52
BEST
그치만 그 얼굴이 드디어 합법적으로 떨구는구나 표정이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.18 11:53
BEST
벼랑에 매달린 주인공의 손을 밟기 직전의 악당의 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 11:53
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 11:54
BEST
어쨋든 신났쬬??
회색모드인생 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.10.18 11:52
BEST
아니 너무 신나보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.10.18 11:52
BEST
상쾌했어요 좌
기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.18 11:52
BEST

상쾌했어요 좌

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.18 11:52
BEST

거짓말 나선환까지 썼으면서

십장새끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.18 11:52
십장새끼

선인모드 배운 나루토마냥 즐겼으면서

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 11:54
BEST
십장새끼

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 11:54
안유댕

이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 11:55
울프맨_

나선환 ㅋㅋ

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 11:55
십장새끼

와 말로 곱게 해도 나갔을것 같은데 나선환까지 써서 퇴장시키네 ㄷㄷ

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 12:04

그래도 선배인데 말은 저렇게 해야지 즐거웠더라도 ㅎㅎㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 11:52
BEST

어쨋든 신났쬬??

회색모드인생 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.10.18 11:52
BEST

아니 너무 신나보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.10.18 11:52
BEST

그치만 그 얼굴이 드디어 합법적으로 떨구는구나 표정이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.18 11:53
BEST ????

벼랑에 매달린 주인공의 손을 밟기 직전의 악당의 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 11:53

여러분, 저 신난거 아님 존나 신난거라고!

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.18 11:53

하핫! 마늘마늘!

키리후지 나기사[2] | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.18 11:54

아니 근데 방송내내 저렇게 웃은적 없자나요!!

골드키위 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 11:54

잘 모르는 사람이봐도 꾸준하게 뭔가 눈치주듯이 굴다가 저때 갑자기 신나서 급 칭찬함 ㅋㅋ

민코. | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.18 11:54

그치만 누가봐도 잡았다 요놈 하는 표정인걸

어쩔식기세척기 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 24.10.18 11:55

표정이 이븐하지 않았아요

어라라 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.10.18 11:56

그치만 최현석도 반응보고 당황해서 음식맛을 다시 봤는걸..

기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.18 11:59

ㄹㅇ 12회 통틀어 가장 밝은 얼굴이었다구

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.18 11:59
具風

맞어 저런표정 지을줄 아는사람이었구나 했어

오스큐러스 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.18 12:08

최현석도 유툽에서 표정보고 싸함 1000%느꼈다는데 그짓말칠껄 치슈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.18 12:00

심사 중 이렇게 밝은 미소는 처음봄

만달로리안 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 12:02

받아들이십쇼 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 안성재 쉐프 되게 친근해졌는데

홈런명가 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 12:02

신난건 모르겠는데 신나보이긴 하네..

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 12:03

???:뭐지 너무 해맑은데?

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.18 12:03

snl에서도 그대로 따라하던데 ㅋㅋ

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.10.18 12:03

그냥 친한 형 담굴수있어서 재미있었던거같은데..

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.18 12:05

그짓말 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.10.18 12:05

저 얼굴보자마자 최현석 솊도 아 뭔가 잘못됬다 싶어서 바로 먹어보더만 ㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.18 12:09

하지만...최현석이랑 계속 결이 너무 안맞았고...저때도 너무 신나보였는걸...

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.18 12:11
위로가기
☃⚓🔎고양이사서🎹✨🐱 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 13:52
라이스샤워 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:52
오미자만세 | 추천 67 | 조회 10333 | 날짜 13:52
루리웹-8827747176 | 추천 23 | 조회 2522 | 날짜 13:52
여섯번째발가락 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 13:52
비빈백 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 13:52
주땡1 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:52
루빅아가님필수 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 13:52
에키드나 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 13:52
다나의 슬픔 | 추천 4 | 조회 280 | 날짜 13:52
환가비 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 13:52
카포에이라 | 추천 65 | 조회 12426 | 날짜 13:51
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 61 | 조회 8388 | 날짜 13:51
㈜ 기륜㉿ | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 13:51
감염된 민간인 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 13:51
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 13:51
풍산개복돌RB | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 13:51
곰탱이북극곰 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:51
Heelsia | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:51
괴도 라팡 | 추천 26 | 조회 3102 | 날짜 13:50
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 13:50
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 13:50
산중늪. | 추천 5 | 조회 158 | 날짜 13:50
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:50
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 13:50
박쥐얼간이 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 13:50
코로로코 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 13:50
홀리주작 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 13:50

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST