본문

[유머] "경기 족같이해서 팬들 깜짝 놀래켜야지"

일시 추천 조회 12234 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
3점은 어떻게 냈냐.
여덟시간 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.19 14:33
BEST
막짤 찐으로 화난 감정 조곤조곤 말하는거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.19 14:36
BEST
단식원 나온 직후 경기 열렸다네요
바밀리오 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.19 14:36
BEST
30점 차이 이상 나기시작하면 상대방고 더 넣기 꺼려질꺼 같은데
파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.19 14:37
BEST
머지 단체로 파업했냐
루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 14:34
BEST
크으 역전 끝내기
별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.10.19 14:36
BEST
저렇게까지 차이나면 콜드게임 안뜸?
레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 14:37
BEST

3점은 어떻게 냈냐.

여덟시간 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.19 14:33
BEST

머지 단체로 파업했냐

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 14:34
BEST
루리웹-5814936885

단식원 나온 직후 경기 열렸다네요

바밀리오 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.19 14:36
BEST

막짤 찐으로 화난 감정 조곤조곤 말하는거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.19 14:36
BEST

크으 역전 끝내기

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.10.19 14:36

아무리 점수차가 커도 9점마저 무시하지 말라고...작은 점수 아니라고

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.19 14:37
BEST

30점 차이 이상 나기시작하면 상대방고 더 넣기 꺼려질꺼 같은데

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.19 14:37
BEST

저렇게까지 차이나면 콜드게임 안뜸?

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 14:37
레식시즈의정상화

프로는 콜드 없음

격창맨 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.10.19 14:37
레식시즈의정상화

작가는 야구를 모른다!

닭장감별사 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.19 14:39
격창맨

팀이름 보니깐 고교 야구인데?

aaa용사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 14:50
aaa용사

그럼 작가가 야구를 모르는거 맞겠지 ㅋ

격창맨 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.10.19 14:52
격창맨

프로 콜드 없는건 처음알았네

EpicDeath | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 15:06

한 이닝 113점은 대체...

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.19 14:37
142sP

합계잖아..

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.19 14:38
루리웹-6942682108

9말 스코어가....

coldman | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.19 14:39
루리웹-6942682108

이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.19 14:40
coldman

뭥미.. 아깐 저 짤 없었어!!!

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.19 14:41
이젠정말운동뿐이야

나는 글쓴이의 모략에 희생된거다!

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.19 14:41

컴활을 따!!

Grakod | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.19 14:37

100점 차이 나면 그 시점에서 콜드 선언할 듯 ㅋㅋㅋ

운동이나하자 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.19 14:37

근데 고교대회면 벌써 콜드게임으로 끝났잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-6154919885 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.19 14:38

막짤은 진짜 욕하는 것보다 심한 막말임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A:mon | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.19 14:38

새로운 연봉도둑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.19 14:38

대사를 보니 작가가 야구팬이다 야구팬 아니면 저런 바이브 안나와 ㅋㅋㅋㅋ

coldman | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.19 14:38

아니 ㅋㅋㅋ 미치겠네ㅋㅋㅋㅋ 컴활 토익이나 하러가라고!

당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.19 14:39

저새키 투수아님?

마비침 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.10.19 14:47

사이다 생각난다ㅋㅋㅋ

아스포데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 14:49
위로가기
아케미 호무라 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 16:46
엄호야 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 16:46
루리웹-3196247717 | 추천 69 | 조회 8809 | 날짜 16:46
숏더바이더빔 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 16:46
마이티맨 | 추천 34 | 조회 9942 | 날짜 16:46
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 16:46
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 16:46
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 16:46
[大車輪] | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 16:46
라스피엘👓🐈‍⬛ | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 16:46
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 86 | 조회 8068 | 날짜 16:45
데스토이 소라군 | 추천 101 | 조회 10461 | 날짜 16:45
루리웹-0505904031 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:45
정지 회원 | 추천 59 | 조회 6529 | 날짜 16:45
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 16:45
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 16:45
루카스 포돌이 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 16:45
안이상한사람 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 16:45
메시아 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 16:44
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 16:44
Pierre Auguste | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 16:44
루리웹-8396645850 | 추천 49 | 조회 4029 | 날짜 16:43
루리웹-9316676127 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 16:43
㈜ 기륜㉿ | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 16:43
리틀리리컬보육원장 | 추천 65 | 조회 12210 | 날짜 16:43
Phantasy | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 16:43
GRIS | 추천 55 | 조회 3840 | 날짜 16:43
오가닉비상식량 | 추천 72 | 조회 3357 | 날짜 16:43

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST