본문

[유머] 오늘자 안성재 셰프 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 13997 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

(대충 군자의 복수는 10년을 어쩌구)
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.20 21:21
BEST
해명할 생각이 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
루루무 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.20 21:18
BEST
혹시 나선환을 아시나요?
스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.20 21:17
BEST
'야, 내가 드디어 이 형에게 제대로 한방 날리는 날이 왔구나'하는 그 신난 표정은 도저히 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 21:20
BEST
그런데 표정은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.10.20 21:18
BEST
이븐을 남긴 남자
하미엘 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.20 21:17
BEST
다들 흑백요리사붐에 맞춰서 가는구먼
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.20 21:17
BEST

혹시 나선환을 아시나요?

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.20 21:17
스피드왜놈

소용돌이라고 말한거보면 ..

옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.10.20 21:20
BEST

이븐을 남긴 남자

하미엘 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.20 21:17
BEST

다들 흑백요리사붐에 맞춰서 가는구먼

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.20 21:17
BEST

그런데 표정은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.10.20 21:18

또 ㅋㅋ

말루 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.20 21:18
BEST

해명할 생각이 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

루루무 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.20 21:18

킬각 잡아서 싱글벙글 한거 (아님)

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.20 21:20

해명하는 인터뷰에서도 존나 해맑네 ㅋㅋㅋㅋ 저거 진심임 ㅋㅋㅋㅋ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.20 21:20
BEST

'야, 내가 드디어 이 형에게 제대로 한방 날리는 날이 왔구나'하는 그 신난 표정은 도저히 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 21:20

인지도면으로 흑백요리사로 가장 득 본 사람인거 같음. 백아저씨야 이미 워낙 유명해서ㅋㅋㅋ

칼반지 | (IP보기클릭)172.119.***.*** | 24.10.20 21:20
칼반지

공중파인지도의 문제지 원래 셰프로써는 제일 유명한편 아니었나?

루리웹-8690066269 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.10.20 21:32
루리웹-8690066269

그니까 대중인지도 ㅇㅇ 3스타 셰프면 그쪽 동네에서는 다 알고 있었겠지.

칼반지 | (IP보기클릭)172.119.***.*** | 24.10.20 21:34

에이~ 아닙니다(ㅋㅋㅋ)

Flowey | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.20 21:20
BEST

(대충 군자의 복수는 10년을 어쩌구)

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.20 21:21

(음식이)맛있고 (탈락시킬 생각에)재밌다는 표현

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.20 21:23

속으로 어 두부가 좀 모자른데??? 이부분이 드디어 걸렸구나 하신거가튼디

IMBT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 21:23

맞긴하지 사실 최현석 떨군건 백종원 의견이 주도적이었지

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.20 21:25

팩트: 두부의 특징을 잘 살리는 맛이어었어야 했는데 둘다 그게 아니라고 판단한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.20 21:31
위로가기
새로시작하는마음 | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 02:49
살균수건 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 02:49
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:49
피_클 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:49
위 쳐 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 02:49
베른카스텔 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 02:48
루리웹-490907 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 02:48
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 02:48
루리웹-4639467861 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 02:47
S.For | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 02:47
페도는병이라고생각해 | 추천 42 | 조회 9200 | 날짜 02:47
죄수번호4729848 | 추천 4 | 조회 379 | 날짜 02:47
rpdlqk69 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 02:47
Shoorooph | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 02:46
Pochinki | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 02:46
관섭 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:46
루리웹-5413857777 | 추천 4 | 조회 403 | 날짜 02:45
파킨 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 02:45
지친유게이 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 02:45
현자 로벨리아 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 02:45
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 02:44
안이상한사람 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 02:44
퍼펙트 시즈 | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 02:44
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 02:44
미메토 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 02:44
피_클 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 02:43
치르47 | 추천 6 | 조회 525 | 날짜 02:43
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 02:43

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST