본문

[게임] 롤) 젠지 뷰어쉽 올리는법을 터득!

profile_image
일시 추천 조회 7081 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
사실 나도 당연히 젠지가 이기것지 하고 안보려다가 보게되긴했어 ㅋㅋㅋㅋ
Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.21 01:39
BEST
저쪽은 반대의 의미로 화제가 되어서 ㅋㅋㅋ 테스가 이렇게 진다고?
리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.21 01:40
BEST
젠지가 저런 뷰어쉽나온것만해도 기적이야...
벨엔 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.21 01:43
BEST
5꽉 갔다니까 다들 궁금해서 보러 옴 ㅋㅋㅋ
무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.21 01:41
BEST
이건 북미애들이 다 몰려왔을듯
루리웹-8427402978 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.21 01:44
BEST
그래.. 바로 그거다 젠지..
나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.21 01:43
BEST
우승 후보 vs 최약체 경기인데 저 뷰어쉽 나온거면 라이엇 행복사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jaskier | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 01:52
BEST

사실 나도 당연히 젠지가 이기것지 하고 안보려다가 보게되긴했어 ㅋㅋㅋㅋ

Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.21 01:39
Cappu ccino

ㄹㅇ 그냥 스킵할 생각이었는데 1대1이라는 소리듣고 보기시작함 ㅋㅋㅋ

Hayeon. | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.10.21 01:46

개꿀잼이어도 티원을 못넘네;;

죄수번호4729848 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 01:39
BEST
죄수번호4729848

저쪽은 반대의 의미로 화제가 되어서 ㅋㅋㅋ 테스가 이렇게 진다고?

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.21 01:40
BEST 죄수번호4729848

젠지가 저런 뷰어쉽나온것만해도 기적이야...

벨엔 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.21 01:43
BEST
죄수번호4729848

우승 후보 vs 최약체 경기인데 저 뷰어쉽 나온거면 라이엇 행복사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 01:52

12명차이ㅋㅋㅋ

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.21 01:40

1세트 지자마자 안보려던 애들 다 일어나서 롤 틀었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고추참치마요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 01:40
BEST

5꽉 갔다니까 다들 궁금해서 보러 옴 ㅋㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.21 01:41

나도 원래 1세트 젠지가 이기면 그냥 잘려고 했어 싷팔

허어연곰 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.21 01:42
BEST

그래.. 바로 그거다 젠지..

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.21 01:43
BEST

이건 북미애들이 다 몰려왔을듯

루리웹-8427402978 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.21 01:44

북미: ㅅㅂ 젠지 상대로 이기고있데!

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.10.21 01:51
위로가기
병장리아무 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 02:43
헥슨 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 02:42
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 02:42
진리는 라면 | 추천 4 | 조회 263 | 날짜 02:42
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 02:41
관리-08 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 02:41
루리웹-5413857777 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 02:40
훈타야 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 02:40
맙튀 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 02:40
루리웹-3901291472 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 02:40
FU☆FU | 추천 8 | 조회 491 | 날짜 02:40
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 02:39
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 02:39
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 02:39
근첩산중 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 02:39
루리웹-2170778771 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 02:38
반디집 | 추천 11 | 조회 409 | 날짜 02:38
메모도리🥞👾🎣🌽🎹✨️ | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 02:38
루리웹-3928705621 | 추천 53 | 조회 8950 | 날짜 02:38
6463525 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 02:37
얼큰순두부찌개 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 02:37
피_클 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 02:37
REtoBE | 추천 4 | 조회 428 | 날짜 02:37
루리웹-5413857777 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 02:37
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 02:37
Djrjeirj | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 02:36
묻지말아줘요 | 추천 20 | 조회 2341 | 날짜 02:36
관리-08 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 02:36

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST