본문

[유머] 공기밥 13공기 달라는 손님

일시 추천 조회 15353 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사장님: 어후 ..가족 13명이서 고작 이거 시켜먹는거야..? 마음이 미어진다 흑흑..ㅠㅠ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.21 01:55
BEST
리뷰보니깐 그냥 무시하고 1그릇 주신듯 ㅋㅋㅋㅋ
에에엑 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.21 01:58
BEST
뎃...밥 13공기를 돈도 안받고 주시나... 대단한 사장님이네
具風 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.21 01:56
BEST
집에서 잘 안먹는 사람은 덜어도 쉬어서…
Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.21 01:57
BEST
음쓰 못버리는 곳에서 주문했을 수도
昊天罔極 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.21 01:57
BEST
버리기 귀찮기도하고 괜히 쓰레기만 늘고 아깝잖아..
돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.10.21 01:58
BEST
영수증기계 특수기호안되더라 손님이 요구사항에 뭔가 적었는데 글자 다 깨져서옴
죄수번호-12344321 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.21 01:58
BEST

사장님: 어후 ..가족 13명이서 고작 이거 시켜먹는거야..? 마음이 미어진다 흑흑..ㅠㅠ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.21 01:55

그냥 받아서 덜어서 먹으면 되는 일을...

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.21 01:56
BEST
루리웹-2133574527

음쓰 못버리는 곳에서 주문했을 수도

昊天罔極 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.21 01:57
BEST

집에서 잘 안먹는 사람은 덜어도 쉬어서…

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.21 01:57
BEST

버리기 귀찮기도하고 괜히 쓰레기만 늘고 아깝잖아..

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.10.21 01:58

살짝 궤가 다르긴 해

만세 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.10.21 01:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /가 안되나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.21 01:56
Ludger 

영수증기계에 특수기호가 안찍히는걸로 앎ㅋㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.21 02:00
AKOΓ

아 밑에 누가 이미 얘기했네ㅠㅠ 쏘리

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.21 02:00
BEST

뎃...밥 13공기를 돈도 안받고 주시나... 대단한 사장님이네

具風 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.21 01:56
BEST
具風

리뷰보니깐 그냥 무시하고 1그릇 주신듯 ㅋㅋㅋㅋ

에에엑 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.21 01:58
에에엑

아 그러넹 그냥 많이 주셨구나 ㅋㅋㅋ

具風 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.21 02:00
에에엑

사장님도 설마 진짜 13공기 달라고 한 건 아니고 오타난건가? 싶었다가 그래도 혹시모르니 양 더 많이 꾹꾹 눌러 넣어주자 하고 보냈을 듯 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.21 02:08

ㅋㅋㅋ 미친 진상이라 생각했을 듯

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.21 01:58

39공기 배달완료

루루밍 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.21 01:58
BEST

영수증기계 특수기호안되더라 손님이 요구사항에 뭔가 적었는데 글자 다 깨져서옴

죄수번호-12344321 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.21 01:58

저정돈 전화해봐야할듯 ㅋㅋ

룰웹용 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.10.21 01:59

진상인가했는데 ㅋㅋ

구경은싸움구경 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.21 02:15

3분의1이라고 적지... 다른 가게였으면 아마 주문거부 당하기 딱좋음

Ito(아이토) | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.21 02:18

걍 한공기 보낸듯

멜트타운 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.21 02:23
위로가기
mark9 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 03:11
Djrjeirj | 추천 68 | 조회 6982 | 날짜 03:11
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 03:11
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 398 | 날짜 03:11
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 03:10
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 03:10
유이P | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 03:10
루2지 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 03:09
에르타이⚓ | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 03:09
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 03:08
안면인식 장애 | 추천 61 | 조회 14147 | 날짜 03:08
! | 추천 8 | 조회 255 | 날짜 03:08
아슈와간다 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 03:07
베아코 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 03:07
풍사 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:06
메이めい | 추천 36 | 조회 7064 | 날짜 03:06
박쥐얼간이 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 03:05
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 03:05
142sP | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 03:05
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 03:05
루프&루프 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 03:04
루리웹-9735226667 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 03:04
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 03:03
KOR_Short_Hair | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 03:03
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 373 | 날짜 03:03
생각날때마다허리펴기 | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 03:01
키사라기_치하야 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 03:01
rubic | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 03:01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST