본문

[유머] 옛날찐따와 요즘찐따 차이

일시 추천 조회 9836 댓글수 25 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
옜날찐따는 안그랬다고? 자기 과거 미화 인듯
루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.10.21 15:06
BEST
요즘 찐따 못 괴롭히니까 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 건들기도 싫은 찐따들 이라서 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.21 14:56
BEST
벌레 아녀
악담곰 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.21 15:02
BEST
엔드류라고 격투기 선수 출신 포주새끼 있음. 조던 피터슨이라고 미국에서 인류학 교수라고 나오는 사람들 있는데 둘다 공통점은 자칭 남자 인류의 수호자, 빨간약 임. 뭐 여자들의 가스라이팅에서 벗어나서 진짜 남자가 되어라 이딴걸로 돈벌어먹는 사람들.
루리웹-2808072976 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.10.21 15:08
BEST
아닐텐데 옛날에도 별로 다를 바 없을텐데
February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 15:08
BEST
자지 존나 작고 툰베리한테 키배 쳐발린 놈을 왜빠는지
낚시요시 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.10.21 15:06
BEST
유튜브에서 앤드류 테이트 조던 피터슨 찬양하는 애들이 많거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주로 페미들 비판해서 인기 얻었는데 실상은 하남자에 선무당이 밝혀졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.21 15:09
BEST

요즘 찐따 못 괴롭히니까 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 건들기도 싫은 찐따들 이라서 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.21 14:56
꼬도기

녹음 녹화로 인실ㅈ당해서 아닐까?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.21 15:12

이기 이지랄만 안했다면

BoBonga | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 14:56
BEST

벌레 아녀

악담곰 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.21 15:02

벌레들 그냥 좀 쳐 맞아야되는데 너무 오냐 놔줘서 그런가 ...교정이 절실하다

가지않는길 | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 24.10.21 15:04

엔드류랑 조던이 누구냐

음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.21 15:05
BEST
음덕음덕

엔드류라고 격투기 선수 출신 포주새끼 있음. 조던 피터슨이라고 미국에서 인류학 교수라고 나오는 사람들 있는데 둘다 공통점은 자칭 남자 인류의 수호자, 빨간약 임. 뭐 여자들의 가스라이팅에서 벗어나서 진짜 남자가 되어라 이딴걸로 돈벌어먹는 사람들.

루리웹-2808072976 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.10.21 15:08
BEST
음덕음덕

유튜브에서 앤드류 테이트 조던 피터슨 찬양하는 애들이 많거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주로 페미들 비판해서 인기 얻었는데 실상은 하남자에 선무당이 밝혀졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.21 15:09
BEST

옜날찐따는 안그랬다고? 자기 과거 미화 인듯

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.10.21 15:06
BEST

자지 존나 작고 툰베리한테 키배 쳐발린 놈을 왜빠는지

낚시요시 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.10.21 15:06

씹덕찐에서 쿨찐으로 변화

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 15:06

찐따 미화도 나오네 가지가지ㅋㅋ

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.21 15:06

옛날찐따는 혼자 머릿속으로 저걸 했는데

토요타마미즈하 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.21 15:06

옛날 찐따는 미코토짱이랑 결혼하는법 이러고 다녔다면 ㄹㅇ 요즘 찐은 쿨찐 메타임 ㅋㅋㅋ

루리웹-0166862626 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.21 15:07

누칼협은 예전 베댓에서도 그랬는데 최악의 유행어라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 극단적이라고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.21 15:08
BEST

아닐텐데 옛날에도 별로 다를 바 없을텐데

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 15:08
February02

옛날 찐따입니다 지나가겠습니다

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 15:10

다 비슷햇는데 요즘은 인터넷으로 찐들이 다 튀어나옴 + 뭉쳐다님 그래서 자기가 ㅂㅅ이라는걸 늦게 깨달음 ㅠ

윌킨스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.21 15:10

그냥 성격에 문제있음

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.21 15:12

팩트무세 새끼들 진짜 회사 생활에서 대화하는걸 그리하다간 주위 사람 다 도망감

치킨은사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 15:12

옛날에 욕 먹던 씹덕 찐따들도 민폐로 욕 먹었던 건데, 뭔 옛날엔 좋았다는 미화를ㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.21 15:13

어느정도 폭력은 있어야된다는 주의신가

크랩맨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 15:14

옛날찐따는 그냥 어디서 말도 못하고 조용히 있었지

데스피니스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.21 15:16

찐따가 아니라 넷일진 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 15:16

둘다 극혐임

핵철이 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.21 15:44
위로가기
뇌송송유전탁 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 17:01
나없다메롱😛 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 17:01
미티카 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 17:01
독타센세R | 추천 18 | 조회 2271 | 날짜 17:00
저온숙성곰팡이 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 17:00
이세계 세가사원 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 17:00
오사랑 大塚愛 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 17:00
잎열비 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 17:00
BurnCrow | 추천 13 | 조회 1363 | 날짜 17:00
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 17:00
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:00
굿뜨맨 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 17:00
방귀대장풍풍이 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 17:00
찌찌야 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 17:00
142sP | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 17:00
MaineventMafia | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 17:00
보라색피부좋아 | 추천 84 | 조회 12272 | 날짜 16:59
소서리 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:59
맥도날드버거 만만세 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 16:59
V-DKB | 추천 134 | 조회 10705 | 날짜 16:59
828 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 16:59
국대생 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 16:59
은색장막 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 16:59
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 16:59
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 16:58
꧁⍤꧂ | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 16:58
루리웹-2319761825 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 16:58
RussianFootball | 추천 5 | 조회 287 | 날짜 16:58

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST