본문

[유머] 갱스터 사격자세 배워보기

profile_image
일시 추천 조회 12754 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜말험악한말 | (IP보기클릭)168.149.***.*** | 24.10.21 17:41
BEST
딕션 존나 살아있으시네ㅋㅋ
누님연방로리지온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 17:43
BEST
굳이 왜 저리 쏘나 생각 해 봤는데 겉 멋 도 있겠지만 애초에 진짜 죽익 생각 보다는 겁 주려고 쏘는 경우가 대다수 라서 그런걸까
丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 17:49
BEST
힙하네
루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.21 17:42
BEST

하지만 잘못 쓰면...ㅋㅋㅋㅋ
Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.10.21 17:46
BEST
"이 사격법의 핵심은 타겟 대신 주변의 무고한 민간인을 맞히는 겁니다"
ThickInTheBox | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.21 17:53
BEST
근데 저거 법리적으로보면 정확하게 조준해서 쏘는거랑 똥폼잡고 대충쏴서 호신용으로 대충 쏴서 쫒아내려 했다고 주장하는게 싸게 먹혀서 그런가
공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.21 17:48
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜말험악한말 | (IP보기클릭)168.149.***.*** | 24.10.21 17:41
BEST

힙하네

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.21 17:42
BEST

딕션 존나 살아있으시네ㅋㅋ

누님연방로리지온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 17:43

부랄 만지면서 총알 던지기

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.21 17:46

개@씹↗되네 멋지네

alice_delish | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 24.10.21 17:46
BEST

하지만 잘못 쓰면...ㅋㅋㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.10.21 17:46
Marshawn Lynch

그래도 천국은 갔잖아 한잔 해

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.10.21 17:54

불알이 흔들리면 안되니까 깔쌈하게 그립해줘야함

빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.21 17:47

쏠 때 살짝살짝 스탭 밟으면서 그루브타는게 리얼임 ㅋㅋㅋㅋ

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.21 17:47

원래 총은 힙한 간지로 쏘는거니께

으어아으아오우어 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.21 17:47

담장 너머로 쏘는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.21 17:48
BEST

근데 저거 법리적으로보면 정확하게 조준해서 쏘는거랑 똥폼잡고 대충쏴서 호신용으로 대충 쏴서 쫒아내려 했다고 주장하는게 싸게 먹혀서 그런가

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.21 17:48
공유기의비극

고런 거 보다는 갱스터들이 총질하는 게 뭘 훈련 받은 것도 없으니 정조준보다는 빼꼼샷으로 쏘는 게 굳어져서 저 모양이 된 거로 알고 있음. 꼬츄 잡는 건 그냥 잡고 싶어서 잡는 거 같고...

MADNIST | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.21 17:56

머리 위로 들어서 머리를 잘 맞추기 위함이군 음!

겔바나 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.10.21 17:48

전문가다운 fm자세네요

Mr_kim2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 17:48

총을 머리위로 들고 옆으로 돌리는건 은엄폐상대에서 견제하는용도라면 그나마 괜찮은 사격법이긴 한데 그냥 길거리 한복판에서 저러면 ㅁㅊㄴ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 17:48

저런 자세로 잘쏘면 쩔겠는데

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 17:48

씨@봉발거 스근하네~

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.21 17:49
BEST

굳이 왜 저리 쏘나 생각 해 봤는데 겉 멋 도 있겠지만 애초에 진짜 죽익 생각 보다는 겁 주려고 쏘는 경우가 대다수 라서 그런걸까

丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 17:49
丕 刀卜

싸움모르는 애가 방망이를 들고 휘두를때도 높이 들고 고함치는것과 비슷한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.21 17:51
丕 刀卜

아니면 저런폼으로 최초로 쏜놈이 순간 거시기가 가려웠ㅇ.ㄹ수도

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 17:58

ㄹㅇ 이거임! ㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.21 17:49

마다 풕카!

MD브루노 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.21 17:51

나 이거 봤어! GTA!!!

리토르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.21 17:52
BEST

"이 사격법의 핵심은 타겟 대신 주변의 무고한 민간인을 맞히는 겁니다"

ThickInTheBox | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.21 17:53

https://youtu.be/K3mkYDTRwgw?si=-hr9OZIEhlTpR23Q 갱스터 그립의 예시와 그 카운터

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.21 17:54
비빈백

(피쳐링: 모잠비크 드릴)

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 17:59
비빈백

뉴타입중년 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 18:08
비빈백

톰형 멋있다

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.21 18:10

급소를 보호하고 시야의 사각에서 쏘기 위한게 아니야?

루리웹-5043767256 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 17:58

죽어도 고추는 보호 하겠다는마인드인가

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.21 17:58

근데 눕혀서 쏘는건 근본아님?

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)114.254.***.*** | 24.10.21 18:00

그런데 저리 쏘면 탄피 안 걸리려나?

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 18:01

아니 연구를 얼마나 한거야 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ

Zeland | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.10.21 18:03

의외로? 정석적인 효연의 갱스터 사격자세

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.21 18:08
위로가기
simpsons012 | 추천 4 | 조회 183 | 날짜 20:04
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:04
루리웹-1355050795 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 20:04
지정생존자 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 20:04
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 20:04
루리웹-9116069340 | 추천 13 | 조회 439 | 날짜 20:04
살_랑 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 20:04
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:03
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:03
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:03
스이마요 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 20:03
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 20:03
살균수건 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:03
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 20:03
코로로코 | 추천 6 | 조회 270 | 날짜 20:03
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 20:03
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:03
유리조노 세이아 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 20:03
루리웹-9677037724 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 20:03
랜덤가이 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:03
책중독자改 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 20:03
공산주의 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:02
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 20:02
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 20:02
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:02
데스토이 소라군 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 20:02
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 20:02
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 20:02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST